понедельник, 12 декабря 2016 г.

Набор в ДК компании ScrapBox

 Доброе утро, друзья!
 Признаться, я очень долго думала, стоит ли пробоваться в набор, потому что в голове столько грандиозных планов на 2017-ый год, что у меня закралась мысль отказаться от скрапа совсем, дабы добиться каких-то маленьких целей, попробовать что-то новое. Но любовь к бумажному творчеству перевесила, и я решила создать себе точку невозврата, если пройду в ДК))) То есть мне 100% придется что-то создавать, а значит, скрапбукинг не уйдет из моей жизни насовсем, вот такой коварный творческий план)))

 Расскажу немного о себе, чтобы девочкам из ScrapBox было легче представить, что за существо я из себя представляю.
 Меня зовут Танита, мне 21 год, в скрап я пришла 6 лет назад (только сейчас осознала, что уже 6 лет прошло, кошмар...). За эти 6 лет творчества у меня был опыт работы в различных командах, специализирующихся на тематических заданиях, скетчах, местами даже совместниках и марафонах. Также к моей огромной радости мне довелось поработать в двух командах производителей - 3 месяца я отработала как приглашенный дизайнер в блоге 13arts, а сейчас нахожусь в команде производителя чипборда ScrapКрым (срок моего дизайнерства заканчивается как раз в январе). Поэтому я отлично представляю, что такое работа в команде, сколько времени это занимает, какие обязанности накладывает... Ну а опыт у производителя чипборда оказался очень для меня полезным, на личном опыте я для себя выяснила, как необходимо презентовать этот материал и в каком виде использовать в своих работах :)
 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

 И, конечно же, самое время показать те самые 5 работ, которые продемонстрируют отсутствие у меня приверженности какому-либо определенному стилю (да, у меня все зависит от настроения, меня вполне регулярно кидает от "почти шебби" к гранжу и микс-медиа).


 Я просто обожаю создавать странички и альбомы. Быть может, я сейчас не столь часто их делаю (точнее делаю, но очень медленно), я все равно позиционирую себя как любителя именно этих форматов. Надеюсь, после праздников будет чуть больше времени и у меня опять появится стопка новых страничек)))
 Подробнее о работе здесь.



 В работе для меня самое главное - передать те или иные ощущения, эмоции, живущие во мне. Конечно, просто радующие глаз работы я тоже люблю, но с осознанным эмоциональным творчеством для меня ничто не сравнится.
 Пост об очень личном гранжевом альбоме, где тоже использовался различный чипборд.


 А порой меня бросает совсем в крайность, и я начинаю работать с тканью (это забавно, учитывая то, что у меня нет машинки))). Этот душевный мягкий тканевый альбом наглядный пример моей скромной универсальности)))


 Самая последняя моя открытка, созданная для любимого человека. В работах я обожаю многослойность, обилие интересных деталек, брызг и ниток.


 А совсем недавно, благодаря одному очень известному совместнику по микс-медиа, я открыла для себя радость создания тегов. Надеюсь, теперь и этот формат работ будет у меня частым гостем.



 На этом заканчиваю, дорогие друзья и гости блога.
 Буду рада вашим позитивным посылам и поддержке)
 Надолго не прощаюсь, еще нужно столько успеть показать в этом году...
 Танита

2 комментария:

  1. Танита, удачи в наборе, буду держать за тебя кулачки! Умолять тебя не бросать скрап, слёзно просить этого не делать, говорить, что твои работы ведь так вдохновляют и как же я без постов от Таниты, жалобно хлюпать носом - не буду (уже сделала), ведь у каждого свои цели в жизни, смена интересов, всё это ясно и понятно. Но я буду очень надеяться, что ты попадёшь в ДК и никуда от скрапа не убежишь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руточка, спасибо за твою поддержку, она очень важна и ценна для меня :*
      Все-таки целиком и полностью из скрапа я сейчас уйти не готова, так что если даже в дк не попаду, то периодически буду тут появляться, это уж точно))) Просто хочется попробовать себя в чем-то новом, найти свое место (и планы относительно всего этого тоже творческие), пойти по выбранному пути, а для этого просто нужно время. Время для обучения, проб, экспериментов, новых подвигов и свершений... А скрап, ты сама знаешь, сколько времени он отнимает))) Это лишь единственная причина, почему я хочу все же немного его сократить, не более)))

      Удалить