понедельник, 16 марта 2015 г.

Cool & Funny

 Всем добрый вечер!
Я забежала к вам, чтобы вкратце (но тем не менее в деталях) показать вам страничку, которую я сделала по первому этапу своего совместника "Сквозь мгновение". Не забывайте, что вы всегда можете к нам присоединиться, я лично жду вас :)
 По заданию первого этапа необходимо использовать 3 и более фото на страничке (я ужасаюсь сама своих заданий), что ж, было не так просто...


 Когда я увидела, насколько идеальными получились эти снимки, я чуть ли не джига-дрыгу от радости танцевала))) Представляете, и мальчик фотогеничный, и почти все снимки крайне четкими вышли, и так все красиво, и, и... В общем, у меня до сих пор слов нет))) Зато есть идея еще как минимум на 2 мини-альбома, хехей, я творческая обезьянка))))
 В общем, как только я увидела эти снимки, поняла, что хочу оформлять их все по максимуму и решилась на вот такую минималистичную, но эффектную страничку.



 Не знаю, хорошо ли то, что меня так активно заносит в сторону минимализма и почти CaS'a, но эти сложные задачки с композициями прям невероятный азарт во мне пробуждают :)
 Думаете, я просто взяла и приклеила эти полосочки и, вуаля, все готово? Ага, как бы не так))) Я их раскладывала, наверное, даже дольше, чем обычно делаю всякие микс-медийные фоны и прочее... Вот так непросто мне дает сейчас композиция и работа сугубо с бумагой :) Зато потихоньку избавляюсь от обрезков, а также экономлю все, что можно, ведь в минимализм все и сразу не запихнешь (а я это еще как люблю)))


 Вот так оформила уголочек странички (он же композиционный центр), взяла негатив от чипборда, немного высечек (Катюша Teri Lin, привет и спасибо!), пайеток, страз, ниток и карточку от Heidi Swapp (столько времени так хотела где-нибудь их применить!).

 Вот такой очередной эксперимент, я крайне довольна, особенно цветовым сочетанием, все больше влюбляюсь в мяту, бирюзу и ментол, а с черным и белым так вообще крышу сносит :)
Вся страничка еще раз напоследок (да, так сильно я ее люблю)))


 Я вас всех дружно обнимаю и ползу учить крайне неинтересную антропологию, а также страдать другой ерундой жизни)))
Не проходите мимо проекта, я слежу за вами!
 Ваша Танитка

P.S. немного про проект: идем с Джошиком-Ёжиком, я говорю, что устраиваю проект, он спрашивает "зачем", отвечаю, что мне скучно...
В итоге выслушиваю тираду о том, что у меня "нет времени на него, нет времени на семью, нет времени на уроки, нет времени на сон, зато есть время на проект!"
Ну что тут сказать... Надо уметь расставлять приоритеты :)

P.P.S. и да, отснять эту страничку было адом, ибо все полосочки решили наклониться в разные стороны, а разница в цветовой гамме фона и самих снимков настолько велика, что в фотошопе это выглядело еще большим ужасом, в общем, я попсиховала))) Итог: не делайте странички на листах в мелкую полоску Х)

8 комментариев:

  1. страничка отличная! Учтем насчет полоски мелкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо :)
      Полоску использовать можно и нужно, но вот снимать ее еще та морока :) Ну или у меня руки не оттуда, что тоже очень вероятно)))

      Удалить
  2. Какая чудесная, лаконичная страничка! Итак, хорошо настроение на фото передает! Супер, Танит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо большое :) Сама сижу радуюсь результату, мои мучения стоили того :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мариночка, спасибо, дорогая :*

      Удалить
  4. What a cool page, Tanita! And so so sweet photos :) Love it! Hugs!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes, it's pretty nice and really funny)))
      Thank you for your words! Hug you, dear :*

      Удалить