воскресенье, 1 февраля 2015 г.

СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд - 2 этап

 Добрый вечер воскресенья всем-всем, кто меня смотрит и читает, несмотря на то, что вроде бы выходной и не нужно столько времени проводить в интернете (да-да, это я вам говорю))))
 Авантюры не покидают меня ни на секунду, вот и сейчас я пришла к вам с открыточкой по СП Иринки Ангольд "Женские штучки" по второму этапу "Красота".
 Почему авантюра?
1. Я никогда не довожу СП до конца, таково мое проклятие))))
2. Цветы?! Как на это могла решиться я, человек, у которого в запасах от силы 6 цветочков?!
 Ух, не знаю, что и сказать :) Решила посоревноваться с самой собой, доказать, что мы могём работать в таких условиях и даже дойдем в этот раз до конца (ну, я надеюсь)))).
 И пока первый абзац (точнее, текст до фото) не стал слишком огромным, показываю вам свою открыточку:



 Сейчас вам пожалуюсь на свои сложности)))
Основной проблемой для меня было пойти в своем направлении, ибо я достаточно сильно переживала, что все кругом творят целые цветочные букеты, причем, преимущественно, нежные шебби букеты. Вот куда мне тут с моей любовью к краскам и черному цвету лезть?))) Так я пропустила первый этап, буду нагонять :) В общем, плюнула я на все и всех только в последние пару дней перед окончанием этапа, решила, что буду белой воронкой, будут у меня лысые букеты и яркие открытки, зато будут :)

 Необходимо было вдохновиться баннером и описать, что именно вдохновило на создание открытки:


 Вдохновляться я решила холодной картинкой с красивой фиолетово-синей палитрой. Проблемка №2 - как сделать открытку в этой палитре, чтобы при этом она не стала зимне морозной?
 В общем, пока я не села делать, не представляла, как можно избежать зимней темы, учитывая, что работа должна все-таки весенней быть))) Покрутила свои фиолетовые цветочки, примостила рядом голубой, добавила фатин (кстати, именно баннер натолкнул на эту идею))), немного лент и кружев, белой краски - и готово. Каким-то чудом получилась очень свежая и позитивная открыточка, так мне нравится сочетание цветов, настолько настроение поднимает!
 Ириша, спасибо за пинок под задок))) Я нашла себя! И пусть я буду выделяться среди огромной кучи букетов своими веничками, зато мне так нравится процесс! Обнимаю тебя, дорогая! :*

 И чуть-чуть деталек:


 Гипсовое перышко от Prima, польский чипборд-бабочка, немного наклеек, пайеток и все))) Как обычно - минимум материалов :)

 Ух, план на неделю выполнен, вскоре вернусь со страничками-альбомами и прочей ерундой))) Перескрап у меня нынче случился, не могу остановиться)
 Всех обнимаю, Танита

12 комментариев:

  1. Очень красивая, цвета вообще прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Девочки, мои вам благодарности)

      Удалить
  3. Девочка моя)) Какая же ты чудесная!
    И неважно, какие букеты.... главное, как ты видишь и чувствуешь тему)) А ты видишь и чувствуешь))
    Я тоже тебя обнимаю и просто требую, чтобы ты не сходила с дистанции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таааакую улыбку вызываешь, вот кто еще так мило меня называть будет, а?))))
      Спасибо тебе за поддержку, моя дорогая :* Теперь уж точно не буду сдаваться)

      Удалить
  4. Тю, у меня тоже 6 цветочков в запасе и я не сдаюсь, мне даже так интереснее выдумывать что-то необычное из того, что есть:)))Да и огромные букеты тоже не мое, в общем даже не переживай на этот счет!
    А открытка невероятно просто, очень красивая и нежная и цветовая гамма потрясающая:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем двумя скраповыми бомжиками, еще и победим всех, ага?)))
      Да, цветовая гамма меня тоже порадовала, не было толком пока работы с бирюзой, очень красивая она, оказывается)

      Удалить
  5. Ваша открытка - чудесна! Танита, вы мое открытие года! Вы теперь просто не можете сойти с дистанции :))) Я очень жду остальные 5 ваших открыток! Так рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое за столь приятные и греющие душу слова! Вы бы знали, насколько я счастлива прочесть про открытие года, уиии))) Теперь появился лишний стимул не сдаваться))) И ко мне на "ты", пожалуйста, я ж совсем ребенок (и плевать, что в моем возрасте уже детей заводят)))

      Удалить