понедельник, 23 февраля 2015 г.

СП с Ириной Ангольд "Женские штучки". Этап 3. Интеллект.

 Всем привет!
Я остаюсь верна своему слову и пытаюсь нагнать все-все-все свои долги, чтобы хоть раз в жизни погордиться собой и проделанной работой, а также тем, что прошла от начала до конца 3 совместника)))

 Сегодня я пришла к вам с открыткой по третьему этапу СП Ирины Ангольд "Женские штучки". Тема оказалась просто мозговыносительной - интеллект. Первая ассоциация? Колбочки, циферки, формулы и прочая ерунда, которую я абсолютно не представляю в своих цветочных открытках))) У кого-то есть к этому талант, а я вот не вижу картину))) Решила пойти по другому пути...
 Интеллект... Если ассоциировать это слово именно с женщиной, то моя дамочка такая: успешная женщина, добившаяся всего сама, построившая свой бизнес, делающая самостоятельно все прогнозы и расчеты, бизнес-планы; женщина, у которой миллион мыслей в голове и совсем нет времени, а ведь еще надо не забыть о себе/о семье... И все это уживается в ней одной, в ЖЕНЩИНЕ!!!
 *Признаюсь, я не люблю такой образ и тип женщин, но с умной женщиной (точнее, с женщиной с высоким уровнем интеллекта) у меня ассоциируются лишь такие личности. Да, женщина может и должна быть умной, но высокий уровень интеллекта - нечто другое и уже не столь привлекательное для меня)))*
 Какие-то непонятные глупости написала, кто-нибудь понял мою мысль?)


 У моей женщины, как я уже говорила, крайне много мыслей в голове - и серьезных (темные элементы открытки), и вполне себе девчачьих, романтичных (светлые, легкие акценты работы).

 Мне хотелось сотворить настоящий хаос, показать истинную захламленность женского разума, когда каждая из нас старается удержать в голове и в центре внимания абсолютно все :) Поэтому и материалов я старалась задействовать побольше, а главное, разных и порой совершенно не сочетаемых. Тут и высечки, и вырезки, и натирки, и брадс, и вырубки, и цветы, и ткань, и кружева, и ленты, и пуговицы, и много других "и")))


 Конечно, не обошлось и без моих любимых брызг краской :)
Надпись - "ты такая прекрасная, когда улыбаешься"


 Немного поговорить - вы часто устаете от скрапа?..
Я в связи с двумя СП, куда еженедельно делаю по 2 открытки, если честно, уже выдыхаюсь, не умею я выдавать так часто оригинальные и шикарные идеи, вот совсем... Не знаю, как буду дотягивать этот СП, надо взять себя в ручки и творить, даже если глаза боятся))) Посему мой крик души: хочу делать альбомы и странички!!! Не понимаю открыточниц, которые никогда не пробуют другой формат - это же чокнуться можно!!! По-крайней мере, я уже потихоньку с ума схожу)))

 Ладно, пожаловалась и хватит, пошла обратно к открыткам)
 Всех обнимаю, Танита

5 комментариев:

  1. Хаос удался! Открытка получилась такая, что ее можно дарить любой женщине, каждая найдет что-то свое.
    Я тоже не могу подолгу делать один формат, поэтому стараюсь записываться на разные СП , но мне 2-3 одновременно в самый раз, а, если задания можно делать 2 недели, то и 4 потяну). И, конечно, должна быть разная тематика.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ты меня убить своими СП хочешь?)))) Я этот-то пытаюсь кое-как довести, а ты меня уже на новый зовешь))))

      Удалить
  3. круто получилось)
    про открыточниц согласна, никогда не понимала маленький формат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не столько формат не понимаю, сколько сам факт того, чтобы творить одно и то же - либо только открытки, либо только странички... Мне то сжаться в маленький клочок бумаги хочется, то наоборот простора не хватает))) Никакой стабильности в голове)))

      Удалить