среда, 18 февраля 2015 г.

Мягкое сердце-валентинка

 Добрый вечер, дорогие участницы сумасшедшего сообщества "Скрапбукинг" :) Все чаще смотрю на нас, творцов, со стороны, и понимаю, что мы реально чокнутые))) Проводим какие-то странные флешмобы, пищим от того, что "Prima вновь запустила в продажу свои цветочки/У Ирины Ангольд стартовал второй сезон открыточного проекта" и тд :) А еще у нас случаются приступы депресняка, если мы не можем найти "розовую бумажечку в цветочек из коллекции 2012 года, которую уже не выпускают, а она очень-очень нужна" и мы... Мы нюхаем КЛЕЙ!!! О да!!! Розовые слоники вас часто посещают?)))
 Кстати, о клее, я на нем заработала себе жуткую аллергию - вокруг глаз кожа решила немного облезть, а сами глаза решили течь без остановки, так что я уже больше недели толком не творю. Точнее, творю, но при помощи иголок и ниток, машинки у меня нет, все прошиваю вручную, а это, увы, долгий процесс))) Еще меня спасает объемный двусторонний скотч, но мои запасы скоро закончатся, спасите меня))) А вообще, послезавтра у меня день рождения, лишь для этого я отказалась от клея, хочется хоть один день выглядеть нормально, вот так вот :)
 Ну да ладно, что-то меня понесло, вместо болтовни надо работы показывать (а показать есть что, отсутствие клея для меня, однако, оказалось не слишком большой проблемой)))
 Сегодня хочу вам показать мягкое сердечко из льна, которое делалось на Валентинов День:


 Сердечко совсем небольшое - размером с ладошку. Оформляла его следующими материалами: кружевом, лентой с розами, чипбордом, высечками, деревяшечками, цветами, брадсами, пуговицами, полубусинами и сухоцветами. Сверху прошлась слегка белым акрилом, дабы немного смягчить и связать все элементы.



 И вид сверху :)
Эй, люди, скажите мне, как вы так красиво снимаете сердечки?))) Оно в жизни вроде бы не слишком корявое, а на фото впечатление, что у меня руки ну совсем уж не оттуда растут)))

 Столько всего хотелось еще написать... Ну да ладно, в другой раз, когда настроение будет
Всем доброго и приятного вечера!
Обнимаю, Танита

8 комментариев:

  1. А по-моему из очень правильного места руки растут)) Обалденное сердечко, очень душевное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо))) Да, оно такое непонятное получилось, вроде нежное, а вроде немножко строгое и брутальное, но действительно душевное)))

      Удалить
  2. Ни разу не корявое сердечко, очень интересное, теплое и настоящее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Птичка, спасибо, очень приятно читать подобные слова)))
      Значит есть шансы сделать еще лучше)))

      Удалить
  3. Милость какая:)) Сердечко удалось, как и его фото:)
    А на счет клея...думаю тебе нужно обзавестить клеевым пистолетом, клеить мелкие детали и украшения, а для всего остального я сейчас тестирую клей "Титан", перестала задыхаться, так что и тебе советую перейти с момента на него! От плиточный, универсальный клеит все и нет воняет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш :*
      Насчет клея спасибо за рекомендации, сегодня-завтра напишу тебе в вк, расспрошу все поподробнее, и про "Титан", и про пистолет, а то реально творчество меня скоро убьет)))

      Удалить
  4. красивооое!!! и фото мне нравится)

    ОтветитьУдалить