пятница, 7 августа 2015 г.

Малиновое вино заката

 Всем привет!
Давненько не виделись, а ведь столько нужно вам рассказать/показать, избавил бы меня кто-нибудь от классической летней лени))) Ну ничего, мои команды держат меня в тонусе, так что надолго пропадать не смею.
 Сегодня очередной раз, когда я приглашаю вас принять участие в задании блога "I Love Scrap", мы предлагаем вам задание-ассоциацию - необходимо прочувствовать фразу "Малиновое вино в хрустальном бокале украсит летний вечер", создать свой рецепт минимум из 3 ингредиентов и показать их в работе.
 Скажу честно, задание оказалось для меня непростым, был даже порыв выкинуть эту открытку))) А закончилось все "не бойся, малыш, я тебя никому не отдам", у кого точно так же происходит процесс создания работ?))))


 Как такового обычного рецепта у меня не получилось, скорее, сложилась целая картина... Летний вечер, закат, причем достаточно яркий, с кровавыми и фиолетовыми оттенками, рядом лучший друг, вокруг бесконечное счастье... Именно это настроение и эмоции мне хотелось передать в своей открытке.



 Кстати, я раньше как-то не задумывалась о том, что mess-открытки можно сделать вот такими яркими. По сути, техника все та же, но цвета гораздо ярче и радостнее, начинаю открывать что-то новое для себя в своем же изобретении :)
 Так что те, кто боялись моего совместника в силу его мрачности, вот вам наглядный пример, что беспорядок бывает и эмоционально ярким :)


 Перечень использованных материалов вы можете найти в блоге I Love Scrap, я же пока на этом прощаюсь. Но совсем ненадолго, ведь я обещала вам статейки к своему совместнику, а также скоро будет рубрика "Июль, я люблю тебя", там есть, что рассказать)))
 Убегаю гулять и ловить лучи уходящего солнца, сейчас мои вечера в эмоциональном плане примерно вот такого цвета:


 Обнимаю, до скорого!
Танитка

9 комментариев:

  1. Сочная получилась открыточка, и очень теплая. Хотя эти слова можно ко всем вашим открыткам применить, так они мне все нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое, приятно, что ассоциации возникают именно такие :)
      И ко мне на "ты", пожалуйста)

      Удалить
  2. Да, яркая, позитивная открытка! Сразу настроение повышается. Танит, может поподробнее расскажешь об этом явлении-mess-открытки ? Я погуглила , ничего не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не прошло и суток, как меня осенило, про mess)))).Можно не объяснять).

      Удалить
    2. Да, я тут маленько путаю народ, прости))) Заявила тут громко о целом явлении)))

      Удалить
  3. Ой Танита, она такая конфетно- пахлавовая))) Немного мне востоком повеяло! Ну как всегда класс, а фото уууухххх!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо, мне она, по окончании, тоже восток напомнила))) Какой-нибудь колоритный местный базарчик с яркими тканями и специями)))

      Удалить
  4. сочная и позитивная... пахнет теплом))) очень нравиться!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох как чувственно...
    Интересное задание.
    А мне твои mess-открытки не казались мрачными))) таинственными и магическими - да ;)

    ОтветитьУдалить