среда, 2 ноября 2016 г.

Люблю тебя до луны и обратно... и еще в парочку оборотов вокруг Земли.

 Всем привет-привет!
 Однако, зачастила я у себя в блоге, даже как-то странно))) Вот сижу волнуюсь, не надоели ли вам мои столь регулярные появления в ленте))) А с другой стороны радуюсь, что творчество сейчас всецело меня наполняет, дает возможность наслаждаться вдохновением и делать что-то для души и сердца без остановки.
 Иногда задумываюсь, а смогла ли бы я без всего этого?.. Конечно, творческие кризисы на пару месяцев - дело обычное, но вот чтобы насовсем? И с облегчением вздохнув, понимаю, что нет. Творчество мне нужно как воздух. Нужно отдыхать душой, приходить к внутреннему равновесию, радовать себя и окружающих, встречать новых людей, жить с горящими глазами... Все-таки здорово, что есть наш маленький скраповый мир :)

 И на такой позитивной и супер умилительной ноте презентую вам свою новую открытку (да-да-да, я наконец-то вновь к ним возвращаюсь, спустя почти год!!!)


 Вчера в нашем блоге ScrapКрым стартовало задание, посвященное космосу. Ну и куда же мне все эти ракеты, звезды, планеты?.. Я люблю космос, люблю эту тематику, цвета, сочетания... Но сколько бы я ни делала работы на космическую тему, все они сводятся либо к внутреннему космосу, либо к космосу, который рождается между двумя любящими людьми. Конечно, эта работа - не исключение)))



 В своем прошлом посте я писала о том, как жду в гости любимого из соседнего города. Наш последний день октября прошел под мультфильм, пиццу, печеньки, много-много объятий и под стихи Есенина. А еще были разговоры в темноте на кухне. И шептание мечт и желаний на ухо перед сном.
 Все эти обычные мелочи так греют и окрыляют, что кажется, будто планета начинает вращаться совершенно иначе. Оглядываясь назад, понимаю, что подобные чувства испытывала лишь однажды, и то очень давно. Было много людей, приятных ощущений, порой даже сказочных отношений, но подобный переворот внутри меня случался лишь однажды.


 А еще безумно радует, что можно создавать что-то для важного человека и знать, что он это примет. Не отвернется; не скажет, как это глупо, заниматься всякими бумажками; не выкинет кусочки твоей души, это правда очень здорово. Я никогда не жду какой-то поддержки, главное, чтобы не перекрывали мне воздух... И когда видишь, что человек интересуется, рассматривает, трогает абсолютно все, что ты создала, спрашивает про грунты, пасты, переплеты... Это самое настоящее маленькое скраповое счастье)))
 В работе у меня нашли место и луны, и звезды, и розы, даже какие-то маленькие ягодки (хотя, полагаю, это должны быть бутоны), различные высечки, мои обожаемые нитки и брызги. Всюду блеск, сияние. Казалось бы, открытка для мужчины, но не смогла я удержаться и не добавить ту капельку счастья и восторга, что живут во мне.


 Весь чипборд от ScrapКрым, не перестаю ему радоваться. В этом месяце постараюсь порадовать вас небольшим мк и рассказать об особенностях этого чипа.

 Всех обнимаю
 Танита
 P.S. активно желаю вам не болеть и пить побольше горячего чая)

7 комментариев:

  1. Ух ты! Эта открытка космический взрыв просто, красочный и эмоционально-чувственный! Цепляет) Тему космоса тоже люблю, но вот лежит у меня мёртвым грузом бумага от Артелье и Polkadot, как оказалось, тяжело мне работать с графичной бумагой. Начинаю что-то делать, и кажется, что какая-то аппликация простоватая получается. А у тебя вон как круто выходит! Возьму на заметку ;) Твоё появление в ленте всегда только радует, я даже иногда не сразу открываю - предвкушаю, и когда выкраивается время на кружечку крепкого чая, вот тогда... читаю! вот)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руточка, спасибо за твои добрые слова и все-все-все комментарии, не представляешь, вот правда, не представляешь, как радостно читать такие отклики и улыбаться им вживую))) Я очень рада, что можно услышать подобное в свой адрес, согреться другим человеком)))
      По поводу космической бумаги... Честно, да простят меня владельцы Артелье, космическая коллекция вышла не очень удачной именно как коллекция... Из этой бумаги здорово творить странички, открытки, обложки миников, но не сами альбомы. Бумаге не хватает какого-то спокойствия, фона для этих бурных космических зарисовок. Изначально всю Геометрию я порезала именно на альбом, даже сделала какую-то его часть, а потом просто разорвала и выбросила, слишком аляписто он смотрелся...
      Полькадот мне видится в одном проекте, на который просто нужно немножко времени и вдохновения))) Хочу сделать из нее мальчуковый альбомчик про двух славных малышей, надеюсь после новогодних праздников все же взяться за это милое чудо)))
      Так что буду ждать и твоих маленьких подвигов!
      Спасибо, что забежала ко мне, обнимаю <3

      Удалить
    2. Танита, засмущала))) А про бумагу да, ты правильно подметила)) я тоже на альбом бумагу порезала, стала делать, так и лежит. Думала я одна такая и это со мной что-то не так) ух, успокоила) буду думать что с этим делать дальше. Детская тема в твоём исполнении - очень интересно! У меня вот в этом большой пробел) Жду жду)

      Удалить
    3. Будем теперь с тобой вдвоем себя дурашками ощущать, что не справились с бумажкой))) Пусти порезанные листы на открытки/обложки, все-таки уже какое-то применение, тегов навырезай)))
      Мне самой интересно, что получится из этого эксперимента с детской темой, посмотрим ближе к весне)))

      Удалить
  2. КОСМОС!!! Давно смотрю работы из этой бумаги, но себе так и не приобрела.. Наверное далеко я от космоса..)))
    Шикарнейшая многослойность, Танита!!!! Прям ВАУ!!! Очень нравится!!!
    И таки пиши пожалуйста чаще!! Я тоже люблю твои посты встречать в ленте ;-) Честно-честно!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А может все-таки стоит попробовать?))) Эксперименты в творчестве - это ведь интересно и порой забавно, почему бы и нет?)))
      Спасибо за отзывы открыточке, теперь я точно знаю, в каком русле буду собирать тебе подарочек)))
      Сижу тихонько радуюсь, что ты любишь меня читать))) Обнимаю тебя)

      Удалить
    2. Да может и стоит!! Над собраться с духом и решиться!!)))
      А ты меня вдохновляешь на эти подвиги!! ;-)

      Удалить