понедельник, 11 мая 2015 г.

СП "Сквозь мгновение". Топ по 5-ому этапу проекта.

 Добрый вечер, мои хорошие!
Хочу очень сильно перед вами извиниться, что вновь вас маленько задерживаю... Надеюсь, вы не сильно будете серчать, если общие итоги мы с вами подведем завтра вечером? Я тут маленько задержалась с празднованием братишкиного дня рождения, а сегодня еще и боль по всему телу, что почти в слезах сижу перед монитором и пишу вам. Нет, ничего особенного, в детстве очень часто болели суставы, сейчас такое происходит крайне редко, но все же очень сильно выбивает из колеи, так что надеюсь на ваше понимание!

 Итак, сегодняшний пост мы посвящаем нашим последним 3-м избранным!!! Нашим последним скраповым героям!!!

 Прежде всего хочу сказать вот что - девочки, хватит ныть!!! Почти у каждой из вас я прочитала мысль о том, что задание очень и очень сложное, при этом абсолютно у всех получились шедевры! Кто-то очень здорово дорисовал снимок, кто-то прекрасно использовал фото большого формата, но плохих или слабых работ не было вообще! Так что прекращайте говорить о надуманных сложностях или неудачах, все большие молодцы! *Честно говоря, я надеялась, что хоть кого-нибудь испугаю своим последним заданием, ан нет, все уже поняли, что сдаваться бессмысленно)))*



 Марина, скажу сразу, ты невероятно меня удивила!!! До того были спокойные странички, даже если и яркие, то все равно спокойные и "уравновешенные", если можно так сказать, а тут случился целый взрыв эмоций :)
 Вот честно, американку я не понимаю совершенно))) Ну да, бывает, что нравятся работы, но в этом стиле я сама никогда работать не смогу. А тут эта страничка просто покорила мое сердце! Очень гармоничное сочетание сюжета, самого снимка и принтов на бумаге! Сразу почувствовала себя на каких-то любительских соревнованиях, которые сопровождаются яркими майками и флагами, плакатами, лозунгами и криками победы! Очень озорная и в то же время гармоничная получилась работа! Спасибо тебе за такой уровень, за такой шедевр!
 Уж не знаю, права я или нет (все-таки, с этим стилем я не особо дружу), но мне кажется, что американка у тебя получается просто отменно!!! Очень здорово получилось! Спасибо тебе!



 Ну ведь чудо, а не страничка, правда же?)))
Объем самой картинки - малышок так ненавязчиво выглядывает со странички, впечатление, что вот-то сойдет с бумаги, объем и дорисовка фона - очень мало я видела качественных примеров с использованием чайных пакетиков (!!!). Да и вообще, хотя бы даже то, что работа вызывает бесконечное количество улыбок и смеха, уже говорит о том, что страничка была сделана не зря! Олечка, спасибо тебе за такую идею, за ее безупречную реализацию!!! Умничка!!!



 Снимок. Уже только за этот снимок я готова отдать первое место в целом проекте)))
Я сама любитель "неправильных" снимков - некрасивых/неправильно кадрированных/смазанных/в расфокусе... Есть в них какая-то особенность, изюминка, почти сентиментальность, секунда, даже мгновение той самой особенной истории. Нет в них никакой показушности, идеальных поз и голливудских улыбок. В них настоящие мы, наши настоящие жизни...
 Поэтому, Рита, бесконечно благодарю тебя за то, что ты так вдохновила меня! Отныне ты для меня гений работ в подобных цветовых гаммах, думаю, тебе стоит продолжить работу именно в этом направлении, получился бы новый гений гранжа))) Еще раз спасибо тебе.


 Девочки, я хочу сказать огромное спасибо всем вам за вас и за ваши работы!!! Спасибо за ваши слова, вы не представляете, как для меня было важно читать, что этот проект был вам важен и нужен!!! Значит, все это было не зря... Сумасшедший поиск дизайнеров из других стран, например))) Склеивание работ по ночам)))) Все это подарило мне новый маленький мир, где все вместе постигают новые вершины, поддерживают друг друга... Спасибо вам за этот проект, без вас бы его не было!!!
 Ну, а наших 4-х победителей мы узнаем уже завтра вечером, я и сама пока не знаю, кто же станет обладателем кра... А вот не скажу чего))) Про все подарочки уже завтра)))
 Обнимаю вас!
 Танита

6 комментариев:

  1. Танита, огромное спасибо за проект! Для меня он и правда стал расширением горизонта и знакомством с новыми возможностями! И поздравляю девочек - работы и правда ШИКАРНЫЕ!!! у всех-всех! Спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие шикарные работы, топ изумительный!
    Танита, проект был замечательным! С удовольствием поучаствую в новых твоих затеях!
    Девочки, ваши работы настолько интересные и разные, что мне вообще непонятно, как тут можно выбрать победителей. Спасибо всем за доставленное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! И моя работа попала в топ! Танита, спасибо за проект! На выходе - 5 разных страничек, каждую люблю.
    Работы всех участниц - замечательные, смотрела все!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за топ!)))))) Всех участников также смотрела, жаль, что для комментариев у некоторых нужна дополнительная регистрация

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо-спасибо! За топ и за проект в целом! Было очень интересно, буду участвовать в твоих затеях и дальше))
    И ещё, доделала я таки последнюю страничку, теперь все 5 тут: http://rutamaster.blogspot.ru/2015/05/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо всем за ваши работы, за теплые и приятные слова :)
    Спасибо за такую чудесную компанию, люблю и обнимаю вас)

    ОтветитьУдалить