вторник, 18 февраля 2014 г.

I feel your music in my bones

 Всем доброе утро!
Давненько я не писала посты по утрам :)
Сегодня день рождения у моего систера, хотела сделать завтрак... В итоге - яйца переведены зря, а пирог сверху горелый и сырой внутри))) Конкретно не мой день))) С кухни меня выгнали))) Но, надеюсь, что тортик вечером получится отличным :)
 А вообще, мне все детство было обидно, что ее д.р. за день до моего, т.к. все внимание уделялось лишь в этот день... И лишь ей))) А сейчас... Праздновать 2 дня подряд тоже неплохо, как мне кажется :)
 Good morning, everyone!
I didn't write posts in the morning for a long time :)
Today is my sister's birthday and I wanted to make special breakfast... As a result - I used eggs for nothing, and my pie is burnt outside and raw inside))) That's not my day))) So, I was sent away from the kitchen))) But I hope, that cake (that I'll make in the evening) will be ok :)
 For all my childhood I was sad, that she's got birthday one day before mine, all attention she got at her day, and I was forgotten at all))) What about now? Now I think it's pretty nice to have 2 holidays in a row :)

 А вообще, пришла я к вам, чтобы пригласить вас принять участие в нашем новом замечательном задании в СкрапКопилке "Музыкальное". Суть заключается в том, чтобы сделать любую скрап работу с использованием музыкальной атрибутики - от нот и до наушников/диджейских блинов :)
 Oh, yes, the reason, why I come to you today - I want to invite you to take part in our new amazing challenge in ScrapKopilka "Musical". You have to make any scrap-work with the help of any musical attributes - from note to headphones :)

 У меня по заданию сложилась односторонняя карточка-открытка... Стиль и атрибутика были выбраны, видимо, под влиянием просмотра сериала "Твин Пикс", ибо я никак не планировала и не ожидала, что получится нечто подобное :) Сначала в голове всплыла фраза "I feel your music in my bones" ("Чувствую твою музыку в своих костях/до костей"), которая появилась благодаря строчке из песни Tiesto "I feel it in my bones", кости были восприняты буквально и потребовали соответствующую цветовую гамму :) Вот так и сложилась эта карточка :)
 For this challenge I made one side card... I didn't plan to make it like this, I mean, I don't make works in grunge style or with pallete like this))) Maybe, it's all 'cause of "Twin Peaks"?))) (I just finished to watch it some days ago) 
 At the first I decided to use this phrase "I feel your music in bones", which was invented after Tiesto's song "I feel it in my bones". I decided to use bones litteraly, and they demanded to use grunge pallete :) 


 По материалам: различные обрезки скрап-бумаги, белый и красный акрил, штампы от OK-Craft, скотч, распечатки костяшек, черная тушь и наклейки от KaiserCraft
 I used different pieces of scrap paper, white and red acrylic, stamps by OK-Craft (russian company), washi-tape, printed bones, black ink and stickers by KaiserCraft.


 Вот так все просто, но достаточно эффектно)))
Не знаю, зачем и для чего делала эту открытку, никому ведь толком не подаришь)))
Пока полежит порадует глаз, а там, гляди, может и отдам кому)
 This card is such simple, but so atypical for me)))
I don't know, what for I made it, cause I don't know people, whom I could give it)))
So, I'll keep it, and then, maybe, will make little giveaway)))

 Всем хорошего дня, пойду устраивать праздник)
Всех обнимаю, Танита
 Ok, I'm gonna to make little holiday for my sister)))
Have a nice day!
Hugs, Tanita

8 комментариев:

  1. привет) увидела открытку в СКи буквально влюбилась в нее:)обожаю все с костями-скелетами, лежит у меня набор "Наизнанку" и душу греет)) поэтому я в восторге от открытки)
    поздравляй систера своего: всего хорошего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет))) О, самые приятные слова))) Рада, что она тебе нравится))))
      Я на Викину бумагу до сих пор заглядываюсь, только все никак не могу представить свои работы с такой бумагой :( Вроде бы и купить было бы неплохо, но вдруг будет лежать мертвым грузом?.. В общем, и хочется и не можется)))
      Поздравления передала, благодарим)

      Удалить
  2. Анатомический стильменя как-то и притягивает и напрягает одновременно. Наверное,это как фильм ужасов, страшно, но интересно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот честное слово - аналогично))) Влюбилась в него у Вики Флер и Оли Пастилы много лет назад, но попробовать все никак не решалась))) Знала, что не получится)))) А тут как прибило, пошла напечатала косточки, так они и лежали... Опять какой-то страх))) Но в конце концов все закончилось благополучно, чему я и рада)

      Удалить
  3. Танит, она просто невероятная, магическая и мега-крутая! мне еще в челлендже запала твоя работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо))) Сама сижу маленько довольная ^__^
      Рада, что нравится))

      Удалить