пятница, 28 февраля 2014 г.

Мой номерок #1 и Весенняя открытка

 Ура, всем-всем-всем привет!!!
Нет, интернет никуда не исчезал, оказалось, что проплатили на месяц вперед, просто совсем не было состояния что-либо здесь писать... На самом деле, моя сломанная нервная система дает о себе знать))) Но сегодня не о ней, ибо я взяла себя в руки и уже 2 дня живу на позитиве без срывов :) Ну, почти без срывов, вчера все же случился один минуты на 3 :)

 В блогах, где я действую как дизайнер, уже давно вышли различные задания...
Пора наверстывать упущенное и приглашать вас к участию :)

 Во-первых, в бложике Scrapvell вышло задание "Пьедестал почета", смыслом которого является сделать работу о или для важного вас человека, при этом использовать цифры и металл, все достаточно просто :)
 Я не стала оригинальной и продолжила скрапить свои отношения))) В этот раз - снимок только моего милого (хотя, это не совсем так, на фото торчать еще мои ладошки)))



 Должна сказать, что я совершенно недовольна снимком работы (но переснимать вовсе не хочу). Те, кто работал с этим листом от KaiserCraft, знают, что он больше сине-зеленого цвета, ежели чем желтого... А я, балда, не открыла свои желтые шторы и весь снимок получился теплым-теплым, на деле страничка холодная и беспристрастная))) Использовала кучу обрезков (мой новый фетиш), немного ткани, скотча, наклеек, всякие билетики, остатки от основ от штампов, фишки, пуговицы, деревяшки, булавку и замок от куртки)))
 Кстати, странички - шикарный способ избавиться от вороха бумаги))) Мой пакет с обрезками становится все меньше и меньше, это, несомненно, очень радует)))

 Вторая моя работа - открыточка по скетчу от СкрапКопилочки



 Скетч оказался для меня очень и очень трудным, больше месяца ничего не шло в голову... В итоге - психанула и пошла купила цветы, рассчитывая, что это облегчит ситуацию (заметьте, что цветы в своих работах я не использую). Пришла домой и впала в ступор, не могла подступиться к этим противным малышам))) В общем, кое-как, в последний день, получилась вот такая вот "весчь"... Оказалась ей крайне недовольна, поругала себя за переведенную бумагу и высечки/вырубки/чипборд.. Ах, да, я ее еще и снимала в темноте в 12 часов ночи, потом ругалась в фотошопе, когда пыталась вытянуть снимок)))) *Надеюсь переснять на днях*
 Через пару дней малышка даже начала мне нравиться, а с цветами мы начали дружить, вот такая добрая история со счастливым концом)))

 В общем, всех приглашаю принимать участие в заданиях, нечего лениться! Да и тем более, что подарки на 8-е марта никто не отменял)))

 Вернусь к вам завтра со страничкой, а в следующие будни - с наборчиками к празднику)
Всех обнимаю, Танита

P.S. не грустите, высыпайтесь, пишите письма, говорите добрые слова, принимайте участие в моем проекте, ведите дневники и делайте позитивные снимки!

18 комментариев:

  1. Таниточка, ты тоже не грусти! еще всего денечек - и ВЕСНА! ну круто же? :)
    работы прекрасные!
    и знаешь, мне нравится, что страничка такая теплая вышла на фото :) очень трогательно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихих, постараюсь, а вот весну ненавижу всей душой и сердцем)))) Еще и эмоциональность обостряется - так вообще ад адовый))))
      Не, в целом получилось, да, неплохо, но в сравнении с оригиналом - совсем не то, совершенно другая работа, это огорчает)))

      Удалить
  2. прекрасные работы, друг! и желаю тебе совершенно прекрасной весны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, друг! Взаимно))) Тебе тоже великолепной весны)))

      Удалить
  3. ааааааааааа!!!! обалденная страничка!! восторг!!! ты подружилась с цветами наконец-то) поздравляю))) хи-хи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Поначалу тоже радовала (ну, я как всегда))))
      Не совсем подружились, но перемирие устроили))) Теперь стараюсь поскорее их всех израсходовать)))

      Удалить
  4. Танита, умница, что позитивишь))) так держать!
    Странички у тебя одна другой лучше!!! Я от них балдею))) И с цветами на открыточке ты разделалась одной левой!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А выбора не остается, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не так ли?))))
      О, спасибо, очень приятно читать такое)))) Кстати, присоединяйся к проектику?)))
      Одной левой, зубами-когтями и руганью))))

      Удалить
  5. я как бабуля на лавочке наблюдаю за молодой девчонкой)) юность... срывы... когда это у меня было? в прошлой жизни, наверное. Не грусти, Танит, у вас есть любовь, такая красивая и вдохновляющая. Это одно уже должно придавать тысячу положительных зарядов.
    Я в чб увидела твою открытку и улыбнулась... задания заставляют тебя выходить из зоны комфорта. И малышка действительно классная получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо за добрые слова.
      Рада, что открытка приглянулась)
      Насчет нервов больше ничего писать не буду, на основании нескольких постов сделала для себя несколько выводов, лучше уж молчать...

      Удалить
    2. Ага, я тоже так подумала сегодня...

      Удалить
    3. Олесь, тут дело не в твоем комментарии или чьем-либо еще... Просто, наверное, я ожидала другого, может иначе все это вижу, поэтому просто больше не буду поднимать эту тему, дабы самой не расстраиваться)))

      Удалить
  6. привет:) страничка вообще без комментариев) классная)
    насчет нервной системы - понимаю...у самой проблемы))
    открытуля по-весеннему прелестна) рада, что ты нашла общий язык с цветами:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, спасибо.
      Насчет нервов больше ничего писать не буду, на основании нескольких постов сделала для себя несколько выводов, лучше уж молчать...

      Удалить
  7. Танита, какая шикарная страничка! характерная, если можно так выразиться)) и детальки интересные. да и бумага мне нравится эта, я большую часть еще берегу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Рада, что в ней есть свой темперамент, характер, это здорово))) Сама тащусь от этой бумаги, но использовать пока оказывается сложно)))

      Удалить
  8. наистильнейшая страничка

    ОтветитьУдалить