понедельник, 24 октября 2016 г.

Бохо-блокнотик

 Доброй ночи, друзья!
Писать вам сидя в ночи с закрывающимися глазами уже постепенно становится некоторой традицией, так что... Давайте не будем ее нарушать, верно?)
 Сегодня я пришла пригласить вас на новое задание в блоге СкрапКрым, где мы в этот раз мы творим по доске вдохновения.



 Доска у нас очень колоритная, яркая, быть может даже чуточку кричащая, в общем, всеми своими фибрами души вдохновляющая на бохо и эклектику, сочетание несочетаемого, яркого, позитивного и жизнерадостного:


 Я решила не отставать от своей ДК и, как и многие, сделала небольшой блокнотик в стиле бохо (по-крайней мере, бохо мне видится примерно в таком свете).
 Признаюсь, быть человеком, которому нравятся чуть ли не все стили подряд, очень трудно... Есть парочка шестеренок для стимпанка, 3 ленточки для шебби, 2 спрея для микс-медиа... На всем этом далеко не уедешь, ведь для полного погружения в стиль и набор материалов должен быть соответствующим :)


 Таким образом, на вот этого малыша (а блокнотик размером всего 10х15) у меня ушли абсолютно все остатки кружев, лент и некоторых тканюшек. Все же создание вот таких уютнышей, чуть ли не софтбуков, очень сильно бьет по коробочке с запасами лент и тканей)))


 Видите небольшие полукруги фиолетового оттенка? Это были мои первые эксперименты с набойкой, которые я проводила в Петербурге, пока была в гостях у моей обожаемой Катерины. Такие странные ощущения испытываешь, когда используешь в работе что-то, что было создано твоими руками на другом конце страны тихой ночью на кухне... Работа сразу пропитывается какими-то воспоминаниями, ощущениями, картинками, которые крутятся в голове как цветные заставки.


 Признаюсь, я просто влюблена в этот чипборд... Этот цветок я берегла для какой-то очень душевной и доброй работы, которую можно подарить по большому поводу или просто чтобы согреть кому-то душу в холодный осенний/зимний вечер.
 Ажурный дизайн, идеальная нарезка, выточены даже самые крохотные дырочки, честно, я не перестаю поражаться этому идеальному чипу.


 Вот такой уютныш у меня получился, совсем скоро он отправится в города поюжнее, чтобы порадовать кое-кого на новый год.
 Присоединяйтесь к нашему заданию, буду рада вас видеть!

 На сим откланиваюсь, пойду покорять открытки, после долгих перерывов они всегда очень тяжело мне даются..
 Всех обнимаю, Танита

2 комментария:

  1. Ооооох!!! На такую красоту даже спокойно смотреть сложно)))
    Увидела фото еще в обновлениях на работе, но там комментарий не оставить, так что вечером вот с удовольствием полюбовалась еще!!)))
    Представляю как у тебя обнулились запасы тканюшек и кружавчиков!!))) Надо будет тебе чего-нить насобирать, а то у меня лежат мертвым грузом))))
    Повезет кому-то в городах поюжнее - к холодному празднику такой кусочек ТВОЕГО душевного лета получить)))
    Жду твои открытки для вдохновения!! Тоже что-то после перерыва сложно мне даются((
    На днях полезла твои по тегу посмотреть - воодушевилась))) Надо будет еще посмотреть и наконец что-то и мне сделать!!)))
    Уютной тебе зимней осени ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин, вот вроде простой обычный маленький блокнотик, а ты его так захвалила, мне даже неловко))) Спасибо тебе, милый друг)))
      Города поюжнее, это города поюжнее, для тебя тоже обязательно сотворится что-нибудь особенное, я про тебя помню и ни на секунду не забывала))) Жду тот самый момент, когда пойму, что вещица будет точно для тебя)))
      Про открытки и не говори, целую стопочку бы надо сотворить, а я даже начать боюсь))) Тоже что ли пройтись по своему сп, посмотреть работы других девочек, вдохновение поймать))) Меня вот только на альбомы сейчас и прет, прям не остановить, меня это пугает малость)))
      И тебе уютной, комфортной осени, спасибо, что ты рядом
      Обнимаю

      Удалить