пятница, 7 ноября 2014 г.

Олень в цветах

 Привет, мои хорошие :)
То я не появляюсь тут неделями, то каждый день строчу (второе, наверное, чуточку лучше? спасибо за это новогодним марафонам, которые так и манят к себе)))
 Прежде всего, хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на мой вчерашний пост, было несколько боязно его писать (и правильно, целых 2 человека через секунду после публикации сбежали))), все-таки теперь предпочитаю побольше молчать (в сравнении с тем, что было здесь года 2 назад))), поэтому мне очень важны слова каждой из вас, просто спасибо за вашу человеческую поддержку и тепло, которое вы дарите своим вниманием. А также я рада приветствовать новых читателей, надеюсь, вам здесь будет уютно и комфортно, добро пожаловать!

 Сегодня я к вам с презентацией просто обалденного новогоднего совместника Иры Ангольд (а у нее они всегда такие, поверьте мне), совместник не простой, а сказочный... В прямом смысле этого слова :) Ириша пишет сказку, да еще какую! И к каждому фрагменту истории у нее есть для вас открыточные задания :)
 Так, что-то опять слишком много слов))) Итак, задание первого этапа проекта: создаем новогоднюю открытку с цветочной композицией (не менее 3 цветов) и обязательным элементом - оленем.


 Какая-то гранжевая, а не новогодняя открытка получилась, я столько переживала из-за этого)))) Но я безумно влюблена в нее, настолько мне понравилось ее делать, подбирать все эти не новогодние детальки, чтобы создать нечто праздничное, понравилось все это красить, брызгать, посыпать глиттером... Неописуемый процесс, скажу я вам)))



  Бумажный бутербродик крайне разнообразный, тут вам и кусочки Prima, и обрезки 7Dots, немного Heidi Swapp, рамочка от Lemon Owl, наклейки Tim Holtz, страничка из англо-русского словарика. Все это тщательно забрызгано спреем Lindy's Stamp Gang "Moon Shadow Mist - Burnt Umber", белым акриловым грунтом, посыпано глиттером + сверху я прошлась полусухой кистью с черным акрилом.
 С оленем пришлось немного помучиться))) Не было возможности распечатать трафарет, поэтому пришлось сидеть и пытаться красиво его срисовать с интернета (хехей, я супергерой!), далее основу я смазала клеем и щедро начала посыпать глиттером (сколько раз я уже употребила слово "глиттер"?), чуть позже, когда все более-менее схватилось, залила картинку сверху глосси, дабы блестки не облетели. Честно, много косяков было))) То местами глиттера мало насыпала, то глосси объемной лужицей местами растекся, но такой опыт ведь тоже нужен?)))
 Кстати, вон та тоненькая веточка, видите? Хотите себе такую?))) Идите гулять в ближайшие лес/рощу/аллею и ищите красоту вокруг))) Добавьте немного белого акрила, блесток (да, это я пытаюсь хоть как-то заменить слово "глиттер"))), и ваше личное неповторимое украшение готово :) На самом деле, для таких бюджетников (а также жлобов, которым влом покупать новогодние материалы, да-да, я такая))) как я, это очень даже неплохой выход из ситуации :)


 Обычные, совсем не новогодние, примовские цветы заиграли чуточку иначе, стоило лишь помучить их белым и черным акрилом, а также заставить сиять, как новогодние игрушки))) В уголок добавила также немного рафии, стразы и брадс от Prima, звездочку аниса, шебби-ленту.


 Практически все слои посажены на объемный скотч, поэтому открыточка довольно-таки пухлая и тяжеленькая, но мне нравится это в работах, они сразу становятся какими-то весомыми, что ли :) Ощущается весь объем проделанной работы в руках)))

 Надеюсь, что моя блестяшка хоть немного вас вдохновила и вы тут же побежите придумывать свой собственный шедевр, а потом обязательно похвастаетесь Ире! Не забудьте это сделать! Я проконтролирую)))

 Всем самых добрых, светлых и позитивных выходных! *А у меня опять учеба, гррр*
Всех обнимаю, улыбок вам и побольше!
 Танита

24 комментария:

  1. Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Невероятно приятно слышать похвалу от такого мастера, как ты!

      Удалить
  2. олень сказочный!!! из сказочного леса!!!)) необыкновенно красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо-спасибо-спасибо! Обнимаю)

      Удалить
  3. ой, Танита, работы у тебя пошли прям одна лучше другой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, вгоняешь в краску) Невероятно приятно)))

      Удалить
  4. Танита, шикарно!!! я даже прочувствовала весь героиз с оленем и веточкой:)) И да, о боже, мне нравится глиттер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, даже не знаю, что было хуже - олень или веточка))) Но процесс, однако, интересный)))
      У меня уже вся квартира и все члены семьи в блестках ходят Х)

      Удалить
  5. чудесный олень! ты и правда супергерой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо, моя дорогая)

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. What a beautiful card, Tanita! So stunning details! LOVE! :) Hugs!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank u, my dear) As always, just thank u, my friend)))

      Удалить
  8. открытка просто чудо!!! гранжевость делает ее еще более интересной..открытка напоминает мне бокал глинтвейна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тори, спасибо большое! Очень приятно, что гранжевость напомнила глинтвейн, очень уютная ассоциация, на мой взгляд)))

      Удалить
  9. Такая красота у тебя получилось. Мне от этой работы почему-то тепло на душе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! Очень приятно читать подобные слова!

      Удалить