суббота, 30 ноября 2013 г.

Совушки на ночь глядя

 Всем добрый вечер!
Планировался позитивный длинный пост про альбомчик, даже был написан, даже обработана часть снимков... А потом психанула и удалила все нахрен, бывают у меня такие срывы... Выбесили кривые фото))) Так что альбомчик будет уже в понедельник, сижу и сама с себя ржу, со своей импульсивности)))

 Т.к. накопилась огромная стопка и маленькая кучка не показанных работ, то показать что-нибудь все же необходимо... Сегодня это будет продолжение серии открыточек с совушками Инги Пальцер... В общем, без лишних слов:


 Продолжила утилизацию обрезочков - тут очень много старенькой ММЕ, коллекция еще как-то называлась... Что-то там с Bella))) Немножко вырезок, цветочков, штампов и паеток...
 Малышка-вкусняшка была подарена тете на юбилейчик (30 лет) (какое ужасное слово "юбилейчик" в данном контексте))), подписана дурацкими сумасшедшими словами и вручена как-то непонятно между делом))) Да, я даже подарки дарю по-идиотски)))



 А тут вроде бы весенняя открыточка))) Сначала хотела картинку превратить в зимнюю, но потом внезапно захотелось мне прилива нежности, ласки и любви, что обычно случается весной, поэтому и открыточка вот такая теплая, но свежая, с капелькой мороза, но лишь с капелькой))) Отправилась жить к одной чудесной девушке)))
 Ах, да, тоже утилизация обрезков)))) Меня очень и очень радует такой способ)))

 Прошу прощения, что не отвечаю на ваши комментарии, уже скопилось 3-4 штучки... Просто мне бы не хотелось банальной отписки, а действительно ответить с мыслями и чувствами... Неделька просто неоднозначная выдалась, эмоций уже попросту нет)))
 Сейчас многое приходится начинать заново, восстанавливать, так сказать... Тяжело дается, скажу я вам)))) Многие планы рухнули, новый год в ощущениях вообще исчез, работы как ПД не складываются, все летит к чертикам)))
 Зато я начала выходить из дома))) Хожу на курсы вождения, пока вроде нравится, хотя и отвыкла уже что-то запоминать и учить))) Но тетечка на теории просто замечательная, люблю всей душой))) Так что, возможно, это будет еще одной причиной моего более редкого появления)
 Тем не менее, по всем очень скучаю, всех очень люблю и обнимаю...
 Остался всего месяц, и я верю, что смогу, что справлюсь... Что построю все заново, что начну все иначе... Скоро '14 год... Мой год... Год моих 19... Я верю, и я смогу

 Всех обнимаю
Танита

P.S. мое состояние во фразе "I was in the winter of my life- and the men I met along the road were my only summer."
Русский перевод не скажет того, что в ней заложено, но примерно: "Я была в состоянии зимы моей жизни - и мужчины, которых я встречала на своем пути, были моим единственным летом"
Люблю английский за то, что слова точно описывают эмоцию... По-русски я столь точно отобразить эмоцию не могу... Смеемся с подругой - когда не можем объяснить ощущение, называем его по-английски.
 Могуч великий русский язык ?????

8 комментариев:

  1. Таниточка, открыточки какие у тебя зефирки настоящие )).. ну совы милахи, что тут скажешь!! Оу, и я сегодня, кажется открываю твои комменты ))).. Поменьше забивай свою головку ненужностями и побольше позитива!! Не грусти! Если б я на каждое свое кривое фото так психовала - закрыла бы блог ))))... А книжечки бы пора уже отправить, да?! )) все, собираю все накопившиеся посылки и иду на почту.. блин, вот парадокс какой.. я почти каждый день отправляю посылки, а дедушке письму уже пол года не могу отправить, как и посылочки друзьям ((... все, мне стыдно - исправляем ситуэйшн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любочка, спасибо за такое сравнение, мне очень-очень приятно)))) О да, ты теперь частенько у меня комменты открываешь Х)
      Да бывают у меня временами срывы - все отлично-отлично-отлично-супер-отлично, а потом психану и все удалю, со всеми поругаюсь и тд Х) Переизбыток радости Х)
      Ну, я вовсе не настаиваю, но была бы очень рада ^__^
      Аналогично, частенько на почте, а отправить руки не доходят... И я с тобой исправляюсь)))

      Удалить
  2. Очаровааашки такие!!!
    Я вот щас тоже чуть не психнула и не выбпосила открытку в мусор, потому что не там, где нужнр мазнула красеым чернилом, а потом решила все же успоиться, замазала все белой краской и получился шебби, вместо клина)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо)))
      Вот оно, вот))) Нечего тут всем на меня ругаться, что я психую))) Не я одна)))
      Забавно наблюдать, как один стиль создает другой)))) Это ведь здорово))) Заставляет пробовать иное)))

      Удалить
  3. вкусняшные открыточки)
    у меня тоже все планы на декабрь полетели...куда подальше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю :*
      Ну, я немножко воспрянула духом, теперь сама творю свой декабрь))) Пусть и из воздуха)))

      Удалить
  4. Совушки отличные) так вписываются, а не скажешь, что обрезки!
    Понравилось читать про английский)) я его учила с детства и мне удобнее мыслить и изъясняться) часто слова проскальзывают, а мысли понятней по-другому)) Часто многие не понимают, ну и ладно. А с декабрем всё будет, не грусти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Рада, что обрезки не выглядят обрезками))) *Хотя, смотря, что считать обрезками))) Для меня зачастую обрезки - то, что уже не станет фоном для странички)))*
      Вот-вот!!! В какой-то момент уже сам на автомате думаешь, как выразиться, а на русский перевести толком что-то не получается))))

      Удалить