пятница, 10 ноября 2017 г.

Cовместный проект Kill me tender: Финальный пост

Добрый вечер, дорогие участницы!
Даже не верится, но настал тот момент, когда наше совместное путешествие по волнам обрезочков подошло к концу... В этот знаменательный день хотелось бы лично обнять каждую из вас за то, что вы создали этот проект! Да, я искренне верю, что сколько бы организаторы не старались, вся суть, душа любого совместника заключается именно в его участниках! Я очень рада, что у нас сложилась дружная, маленькая, теплая компания, которая творила из этапа в этап, это ведь такой значимый для меня показатель)))
Отдельно хотелось бы поблагодарить вас за то тепло, что вы дарили мне лично в ваших комментариях и сообщениях. Все пошло не совсем так, как планировалось, еще с самого первого дня, в какие-то моменты мне казалось, что само небо против сего мероприятия))) От этого ваша поддержка, искренние пожелания здоровья и сил, восторги от топов и полученных подарков стали лишь еще ценнее, напомнили мне, для чего все это затевалось.
Спасибо вам!



В нашу последнюю встречу на этом проекте я предлагаю вам в ваших постах в блогах или каруселях в Instagram показать работы по всем трем этапам. Давайте выделим на все недельку (чтобы опаздунчики успели доделать работы по каким-то этапам и смогли присоединиться к финальному розыгрышу), крайний срок в этот раз - 17 ноября. А уже в понедельник, 20-го числа, назовем имена трех главных победителей.

Спонсорами финала выступили мои дорогие друзья - компания ScrapBox и ТМ UnicornCraft. Посмотрим, что они для вас приготовили?

Наташа Андриянова, создательница бренда UnicornCraft, подарит двум счастливицам коллекцию "Hello Unicorn", в наполнение которой войдут набор бумаги 30х30, набор карточек и набор деревянного декора.




Честно, тихонько завидую тем, у кого в руках окажутся эти богатства, в эти милые, добрые дизайны просто невозможно не влюбиться. А еще коллекция универсальна, на мой взгляд. Из нее отлично получаются детские, девчачьи, романтичные, летние и зимние работы, можно придумать все, что только душе угодно, дело остается только за вашей фантазией :)

А девочки из ScrapBox готовы подарить сертификат на очень приличную сумму, дабы кто-то из вас смог сделать себе как минимум годовой запас чипборда))) 


Кто-то получит просто гору белоснежного, аккуратного чипборда без подпаленных краев, оторванных кусочков и прочих "прелестей" нашего рынка. Чипик очень плотный, прекрасно переносит 15 красочных слоев (ну, это я столько слоев делала, уверена, что вынесет и гораздо больше), не коробится, не рвется, потрясающе смотрится в работах!

Итак, еще разок напоминаю наши несложные правила:
1. Напиши пост/создай в Instagram карусель с работами по всем трем этапам. Если какую-то работу ты не успела показать вовремя, то делать отдельный пост не нужно, показывай их кучкой вместе с остальными.
P.S. девочки из Instagram, ставьте наш хештег #сп_kill_me_tender, а также #сп_kill_me_tender4
2. Добавляйся в linky до 17 ноября включительно. Всех девочек из комментариев я добавлю при необходимости сама, никто не останется незамеченным.
3. Приходи в блог 20 ноября на торжественное вручение призов, вдруг, победишь именно ты?)))



Вот и все, мои дорогие!
Спасибо всем за то, что творили вместе с нами!
Честно, не жалею, что мой последний, заключительный совместник оказался именно таким! Всех тепло и крепко обнимаю!
Буду очень ждать ваши итоговые посты
Танита

6 комментариев:

  1. Танита, спасибо большое за проект!!! Мой итоговый пост в инстаграм https://www.instagram.com/p/BbZAd9ol2vA/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за вдохновляющий и полезный проект!

    ОтветитьУдалить
  3. https://www.instagram.com/p/BbXDVi3lVAk/
    Спасибо за марафон!!!все было круто!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Потому что все девочки сами добавляются в список. Я ссылки из комментариев добавляю буквально перед тем, как начать писать пост с итогами по этапу.

      Удалить
    2. Жаль,что ссылку кидаешь раньше,а попадаешь в последние номера!!!Победительниц поздравляю!!!Танита,тебе спасибо за марафон!!!

      Удалить