воскресенье, 12 марта 2017 г.

I'm Happy LO

 Привет-привет, друзья!
 В очередной раз давненько с вами не виделись, видимо, пытаюсь соответствовать брошенной мною в прошлом году фразе о том, что буду гораздо меньше скрапить))) На деле именно так и выходит, бесконечная учеба, поиск работы, попытка вновь вернуться к рисованию... Но это ведь не значит, что я перестала творить, от слова, совсем, как бы не так. Наконец-то перевезла в Иркутск все свои бумажки и иногда понемножку что-то создаю...
 На следующей неделе расскажу вам чудесные новости, которые не могу поведать уже, наверное, месяц))) А еще очень хочу вновь начать писать (говорю это в сотый раз), так что пора научиться планировать свое время и возобновить мой второй блог-болталку, посвященный мыслям, событиям и фотографиям.
 Вот так активно на меня влияет весна. Кстати, в апреле планирую провести новый совместный проект, буду рада, если найдется отклик на эту затею, есть ли у вас желание потворить вместе в расслабленном ритме?)))

 А пока что хочу показать вам первую работу, которую я сделала на новом месте жительства:


 Очень давно у меня лежал этот лист от Примы, ждал своего часа, причем час ожидался какой-нибудь классический, винтажный, а получился ярким и микс-медийным. Вот такие неожиданности порой случаются в творчестве, лишний раз убеждаюсь, что лучше не строить никакие планы на определенные материалы.

 В очередной раз мне было очень боязно испортить бумагу, работу... Особенно учитывая тот факт, что вот с этой маской от LAE я раньше не работала. Дурацкая привычка рисковать тогда, когда это немного опасно и излишне)))


 На самом деле, вдохновение ко мне пришло, когда я увидела февральский мудборд в Mixed Media and Art, блог потрясающий, задания улетные, команда... Как там говорят? Dream team?)))
 Я сразу же вспомнила про вот этот снимок, сделанный почти 2 года назад, который на редкость безумно мне нравится, собрала в кулачок все свои счастливые фибры души, переполняющую от нынешней жизни радость, улыбки, и сложила эту страничку.
 В очередной раз активно поработала с различными слоями бумаги и не только (также здесь использованы листы из книги, калька, кружева, металлическая сетка, марля и прочие интересные штуки), распотрошила большие розы на отдельные лепестки (наконец-то я нашла применение этим цветам), добавила различные отштамповки, высечки, наклейки... Представляете, я даже нашла у себя золотые пайетки, глиттер и золотой спрей, а ведь перед началом работы мне казалось нереальным найти у себя что-то блестящее и манящее. И, конечно же, не обошлось без чудесных чипиков от ScrapBox.


В очередной раз радуюсь тому, насколько все-таки бюджетными могут получиться вот такие многослойные, с кучей деталек и интересных приемов, работы. Достаточно иметь дома обрезки бумаги, немножко штампов и дурацких цветов (пусть они даже и не радуют вас, зато их можно использовать другим образом). Докупаем маску, немножко текстурной пасты и парочку спреев. Все. Львиная доля работы готова, остается лишь найти какие-то малюсенькие украшения, завалявшиеся по углам)))
 А вы никогда не задумывались о том, насколько порой дорогими выходят простые работы, и насколько бюджетными - многослойные, зрительно сложные по исполнению? Очень такой приятный парадокс творчества, как мне кажется.


 Итак, благодарю всех за чтение восторженно-воодушевленных слов, переходим к технической части)))
 Прежде всего, хочу пригласить всех вас на мартовское задание блога ScrapBox, ведь эта страничка делалась как раз для него. В этот раз мы ждем ваши работы с использованием чипборда и цветов в любом виде. На своей страничке я использовала "Венок хлопок", Сердечко из набора и Маленькую лампочку.


  А сама же я хочу принять участие в задании блога Mixed Media and Art. Девочки, доска вдохновения просто не оставляет приличных слов, море вдохновения и воодушевления, спасибо вам огромное за то, что вы делаете!!!


 На сегодня это все, надолго с вами постараюсь не прощаться)))
 Заглядывайте в мой второй блог, надеюсь, начну там все же что-то писать)
 Обнимаю, Танита

5 комментариев:

  1. Прямо буйство красок и позитива сквозь пелену темного!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная страничка! Да, соглашусь, что иногда мелкие бытовые вещицы могут помочь сделать волшебство! Спасибо за участие в задании блога "Mixed Media & Art"!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая контрастная получилась!! И все же фото тут главное (для меня это всегда важно))) и оно прям светится СЧАСТЬЕМ!!! И заряжает)))Согласна тоже про бюджетность и дороговизну)))

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка как всегда крутецкая!!! Танита, не знаю в чем причина, почему не отвечаешь на мои письма, может они в спам попадают... Так значит ты не в Ангарске теперь? А как же с моей посылкой быть, ты ее получается не сможешь получить? Она с 9 марта находиьтся в твоем отделении ((

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда взрыв эмоций, стиль и красота! Спасибо за участие в нашем задании Mixed Media & Art

    ОтветитьУдалить