вторник, 12 июля 2016 г.

Альбом, сотканный из брызг солнца и подтеков ягодного сока

 Доброй ночи, друзья!
На повестке дня мое небольшое путешествие (Катюш, все не дождусь нашей встречи), а посему у меня есть всего несколько часов до отъезда, чтобы написать этот пост...

 Признаюсь, мне очень нравится скрапить для других, оформлять их фотографии, создавать новые истории, дарить радость и видеть улыбку... Но на самом деле, в таких делах присутствует очень явная корысть с моей стороны))) Прежде всего за такие проекты я берусь по одной простой причине - я хочу прикоснуться к этим фотографиям, я хочу работать с ними, ощущать, пропускать через свои руки... Эдакий личный способ достичь эйфории, удовлетворения в творческом плане)))
 Не так давно я для себя решила, что буду давать людям как можно больше (те, кому обещала открыточки, я про вас помню!!! Извините, без вдохновения делать всякую ерунду не хочу... Но как только вновь настанет открыточный период, я компенсирую ожидание маленькими приятностями), поэтому совсем скоро вы будете наблюдать бесконечную череду альбомов для людей, которые, порой, даже и не знакомы со мной... Мне кажется, в этом есть свое особое волшебство.

 Итак, примерно год назад я увидела у Полиночки Kalipssa новые фотографии, такие яркие, теплые, солнечные, позитивные... Я всего-навсего не удержалась и пообещала, что однажды обязательно сделаю для этой девушки альбом с этими снимками.
 К сожалению, уже ночь перед отъездом, а я попросту забыла отснять обложку альбома... Так что пусть будет небольшим сюрпризом для получательницы. Ну а все остальное приглашаю посмотреть:




 Почему Полина? Ответ довольно-таки прост, она была одним из моих первых и, пожалуй, самых сильных вдохновителей, когда я только начинала свой путь в скрапбукинге.
 Она была дизайнером 7Dots и творила какие-то сумасшедшие вещи с почеркушками, брызгами краски, обрезками, в общем, всем тем, что сейчас является чуть ли не нормой любой арт-работы :)



 Я очень долго не могла решиться на этот альбом, просто потому что до конца не понимала, каким я хочу видеть конечный результат. Когда же картинка все же начала вырисовываться в голове, мои желания, к сожалению, не совпали с возможностями... Но вот 1 июля, Scrapki Wyzwaniowo публикуют новый челлендж, и вот оно! Солнце, цветы, ягоды, брызги, ручейки... Сияние, краски, цвет! Вот он! Тот самый летний, уютный и очень теплый альбом, переполненный солнышком и хорошим настроением.



 Полинка безумно любит кофе)))
По-моему, заходя в ее инстаграм, можно даже почувствовать запах из всех этих чашек, кружек и стаканчиков))) Интересная идея сделать съемку, посвященную любви к кофе и прогулкам в городе...



 Не устану повторять, что я все чаще прихожу к выводу: есть материал - используй!
В очередной раз я откладывала все эти листы бумаги для личного, какого-нибудь офигенного проекта (называется, дай повод), но в этот раз просто вытащила все из закромов и творила для души, отдыхала на этом альбоме. Не нужно ждать свой идеальный проект, нужно наслаждаться здесь и сейчас!
 Любимая бумага, милые чипики, обожаемые наклейки и фишки... Самый настоящий порыв души, смесь вдохновения, настроения и любви.




 Помимо всего прочего, у меня случилось самое настоящее помешательство на отштамповках, сделанных на кальке))) Какое-то универсальное, изящное и очень дешевое украшение, которое создает и слои, и объем, и видимость, что на страничке есть хоть какой-то декор)))
 И да, конечно же обильный штампинг и брызги везде, где только можно, куда же без них)))




 В альбоме есть 2 раскладушки (1-ая на самой первой страничке), постепенно я научилась маленькому фокусу, который не требует использования различных анкеров, завязок и тд. Нужно просто по максимуму загрузить непосредственно крышечку раскладушки - клеим деревяшки, фишки, чипы, кучу украшалок, и вуаля, все закрывается само собой и вовсе не топорщится. А вы как призываете на помощь божка эффективности?)


 Вот такой у меня случился альбомчик. Рада, что он все же появился на свет, пусть и спустя столько времени, все-таки ему необходимо было время, чтобы дозреть и сформироваться)))

 Кто желает себе альбомчик просто так (на нг или другой праздник), не стесняйтесь, пишите, кто знает, может, меня до безумия вдохновят ваши фотографии и я побегу их тут же печатать?)
 Всегда буду рада подарить вам кусочек добра и тепла.

 Присоединяюсь к заданию Sunlight от Scrapki Wyzwaniowo
 Hello, girls! Unfortunately I don't have an opportunity to translate the whole post now, cause I leave in 3 hours for summer holidays))) But I'd like to say, that I saw these pictures of my friend more than a year ago and wanted to create an album for her... I couldn't find the right idea, choose the colors, paper, elements... But your challenge inspired me at first sight! Sunlight! Sunny colors and splashes of juicy paints... Warmth, wonderful mood, summer, perfect life... These all I wanted to reflect in my project, hope you'll see it :)
 Thank you for the challenge, it was a great pleasure to create this album <3


 Всем до скорых встреч!
Обнимаю, Танитка

22 комментария:

  1. Яркий, солнечный, наполненный светом и ветром! Очень-очень атмосферный. Танита, умничка, что создаешь такую радость!
    С большим вниманием раньше рассматривала страницы Полины, жаль, что сейчас не делает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за такую оценку альбома, рада, что он нашел отклик :)
      Да, мне и самой жаль, что Полина больше не радует нас своим творчеством, у нее оно какое-то особенное было..

      Удалить
  2. Классный!!! Страничка моменты с пером ващеее)

    ОтветитьУдалить
  3. Браво! Он шикарен! Столько интересных и ярких деталей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо, рада, что альбом понравился)

      Удалить
  4. Ойййй.... (я как обычно с конца))))) ну ты и спросила, Танита!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я хочу альбомчик от тебя!! Пусть даже маааалнький))))))) Но чую, что нет пока особенных фото лично со мной, которые могли бы тебя вдохновить)))))) буду работать в этом направлении)))
    Мне безззумно нравится твое пропускание через себя всего того, что ты творишь!! И больше наверное с этой позиции было бы интересно посмотреть на себя твоими глазами))) Но.... мы еще так мало знакомы)))))
    Дальше включаю скромность и просто восторги по поводу альбома!!! Он и правда очень яркий получился и солнечный!! Оооочень понравилось как все-все фотографии ты вписала в листы этими брызгами, декором, штампингом! Просто как родное всё!)))
    Мне интересно как он собран.. у тебя между страничками тоже скрап-бумага?..
    И слово Memories" на ноуте... Фотошоп? ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кукурузка, насмешила ты меня))) Зачем скромность включать, я ведь сама задала конкретный вопрос, так что то, что ты высказалась о своем желании получить альбомчик не есть плохо))) Я очень даже не прочь сотворить тебе вот такой мини-подарочек, обеспечь меня фотографиями и все будет))) А мало знакомы или много... Ерунда это все))) Кто-то становится самым близким и дорогим уже через пару часов, а кто-то и через несколько лет будет никем; с кем-то необходимо ежедневное общение, а с кем-то разговоры раз в пару месяцев будут гораздо важнее и теплее))) Так что не стесняемся и не ищем себе оправданий)))
      По поводу сборки альбома - да, между страничками я запускаю полоски скрап-бумаги))) Не знаю, насколько это долговечно, но у меня пока ничего не разваливалось, лучше бы, конечно, с тканью работать, наверное, но я без машинки не рискую)))
      А memories - это штампик от 7dots, моя маленькая шалость)

      Удалить
  5. Stuning pop of color thanks for playing with scrapki-wyzwaniowo this month

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cindy, thank you for visiting my blog and spending your time :)

      Удалить
  6. Fabulous!!!!!!!! Thank you for playing with us at Scrapki-Wyzwaniowo!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Valia, thank you for your warm words, you make me happy)

      Удалить
  7. Какой яркий, вкусный, солнечный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Рада, что разделяешь со мной мой скромный восторг от этого альбомчика)

      Удалить
  8. очень красивое оформление волшебных кадров!

    ОтветитьУдалить
  9. So many gorgeous details!! Thank you for joining us over at Scrapki-Wyzwaniowo xx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Fiona, thank YOU for inspiring me to create this summer shining album)

      Удалить
  10. Танита, совершенно чудесный альбом получился с Полиной!! Очень эмоциональный, солнечный и теплый! Спасибо тебе огромное за участие в задании от Scrapki-Wyzwaniowo!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за такие добрые и теплые слова, очень приятно :*

      Удалить
  11. Танитааа, как давно я не видела твоих работ, соскучилась жуть как))
    Потрясающий альбом, яркий, чувственный... ммм, рассматривать и рассматривать его. А я скромно мечтаю даже не об альбоме, а о простой открыточке от тебя, все, что ты делаешь, мне нравится так, что аж дух захватывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милый друг, спасибо за улыбки, что появились благодаря твоим словам)))
      Насчет конвертика услышала тебя, обязательно случится тебе небольшой подарочек ❤️

      Удалить