среда, 20 января 2016 г.

СП "American Light" 2 и 3 этапы

 Вечер добрый, друзья!
Привет, друг, и тебе привет, и тебе! А особый пламенный привет и рукопожатие тому, кто успел заболеть второй раз за этот год))) 2016-ому году всего 20 дней, а я с ним развлекаюсь на полную катушку, это даже немного забавляет))) Хотя, признаюсь, сидеть все дни напролет дома и поедать лекарства, быстро надоедает))) Зато творим, читаем книги и строим планы по захвату мира.
 Ну а пока мир не захвачен, приглашаю вас присоединиться ко 2-ому и 3-ему этапу нашего проекта "American Light", которых проходит в блоге "I Love Scrap". Кстати, присоединиться вы можете в любой момент, главное, успеть это сделать до окончания проекта :)

 На втором этапе мы предлагаем вам использовать в своем развороте такой интересный элемент как шейкер, моя интерпретация:


  Шейкер я сделала на всю высоту левой странички. Признаюсь, это мой первый опыт шейкера, было страшновато)))) Ну и плюс я в очередной раз поняла, что с машинкой смотрелось бы куда круче... Линером по пластику ведь не попишешь...



 А вообще, мне очень непривычно, но все-таки приятно делать вот такой легкий, воздушный, девчачий-девчачий альбом. Новый опыт, новые ощущения, все оно полезно в творчество, необходимо, нечего стоять на одном месте :)


 Правая страничка, так вообще моя радость, точнее, скорее даже просто сам снимок))) На фото я, моя сестра и лучшая подруга. На самом деле, мне просто приятно осознавать, что сестренка доросла до того момента, когда с ней можно что-то обсуждать "по-взрослому", что она сидит и на равных спорит с моей подругой))) Но и про младшую сестру подруги (которая, кстати, сделала этот снимок), не забываем, в общем, общаемся маленькой теплой уютной компанией. Душу греет вот такое общение, такая дружба :)

 И еще раз напоминаю, что присоединиться к нам вы можете здесь :)

 А теперь плавно переходим к третьему этапу, на котором мы вам предлагаем использовать в своем развороте самодельное украшение. Обязательно полистайте наш пост с вдохновением, там очень много крутых идей от наших девочек-дизайнеров, одна я, дурындочка, пошла опять самым простым путем и использовала журавлика-оригами :)


 На третьем развороте появляется еще один герой нашего романа, а по совместительству наш с сестрой братишка. Кто не знал, всем привет, мы минимально многодетная семья (сказала я, которой самой впору иметь детей))))


 Разворот у меня про празднование дня рождения братишки, поэтому есть яркие акценты и флажковые гирлянды на обеих страничках, ну а светло-зеленая листва и элементы вроде подложек, цветочков и брадс символизируют весну, ведь праздник случается в мае.


 Найти по-настоящему удачный снимок или, даже просто сделать его, почти невозможно, эти двое никак не могут вместе сосредоточиться и сделать мне одолжение на хорошую милую фотографию))) Но, все же альбом в какой-то степени семейный, так что такие снимки лишь радуют)))
 Кстати, вы не испытываете проблем при обработке фотографий вот таких светлых, нежных работ? Я как ни пытаюсь, все вечно получается каким-то серым и блеклым... Хотя, все можно списать на зиму и тусклое освещение, а еще на мои кривые руки))))

 Присоединиться к нам вы можете здесь :)

 Вот так кратко, немного сумбурно и странно)))
Больное состояние дает о себе немножко знать, а ведь хотелось бы поболтать с вами обо всем на свете, поделиться идеями и послушать ваши мысли)))
 Кстати, не сегодня-завтра возобновляю писанину в своем личном блоге с фотографиями, кому интересно - заходите в гости, будем общаться, делиться мыслями, мечтами и душевными секретами. На заново-новоселье берите с собой кружечку чая и соленую карамель (она вкусная, ага)))).
 Всех обнимаю, надеюсь, зима у вас приятная)
 Танита

6 комментариев:

  1. Танита, любуюсь Вашими разворотами! Они такие гармоничные, милые и стильные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое, очень приятно))) Ко мне на "ты", пожалуйста))))

      Удалить
  2. Этими разворотами можно любоваться бесконечно! Столько интересных моментов в них! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиана, спасибо большое, радостно видеть такие слова, так еще и человечек ответно в гости заходит, что приятно вдвойне))) Спасибо)))

      Удалить