пятница, 17 апреля 2015 г.

СП "Сквозь мгновение". Этап 4

 Привет, всем моим дорогим девочкам, которые сидят и ждут меня, улитку :)
Надеюсь, вы не слишком меня проклинаете, что я опять маленько задерживаюсь?.. Не буду сейчас жаловаться на свою тяжелую студенческую жизнь, а сразу перейду к делу :)

 Итак, мы с вами уже на финишной прямой!
 Осталось всего 2 этапа, и начнется раздача слонов :)
 Ну а пока предлагаю вам традиционно сделать страничку 30х30 с фотографией необычной формы (т.е. используем не прямоугольную или квадратную фотографию). Форма на ваше усмотрение: круг, треугольник, тег, сердце, звезда, буква и тд... На этот раз вашу фантазию никак не ограничиваю :)




 А теперь немедля перейдем к нашему международному вдохновению:



Скажу честно, я до последнего сидела и тупила, какое бы фото заскрапить))) А потом случайно наткнулась на распечатанный снимок тюльпанов 2013-го года... Сразу всплыли воспоминания тех дней, столько чувств и эмоций внутри... А потом еще вспомнила, что с этими снимками хотела делать целый мини-альбом (вот глупенькая, да?)))), ну а так как эти фотографии я уже вряд ли куда-то пристрою, решила сделать вот такую яркую, но тем не менее все-таки бессмысленную страничку без какой-либо истории :)
Просто цветы, просто страничка...
Об этой работе подробнее сможет прочитать в ближайшие 2 дня (слава выходным!!!)


Sandra Dietrich (Leipzig, Germany)


"For the title 'hello' I decided to use a photo of the sky in the shape of a cloud. First I printed 'hello' on the photo with photoshop. Then I used a cloud die-cut on white cardstock. I attached the photo to the back of the white cardstock and sewed around the egdes with my sewing machine. The black & white photo has the shape of a tag. I attached some baker's twine to the top. I also made a cute little confetti pocket with transparent film and some coloured confetti. For the journaling, I sewed some lines with my sewing machine and added the journaling above these lines. The layout is quite clean & simple at first sight, however, it has some nice little details like the confetti pocket, the stitched journaling lines and the cloud title."

"Для заголовка "hello", я решила использовать снимок неба в форме облачка. Прежде всего я разместила заголовок на фотографии при помощи Photoshop, затем, при помощи ножика, я вырезала облачко на белом кардстоке. Снимок поместила сзади заготовки и прошила все по периметру швейной машинкой. Черно-белый снимок имеет форму тега, в качестве "хвостика" я добавила двухцветный шнур. Также я сделала маленький милый конвертик из кальки и наполнила его конфетти. Для журналинга я прошила несколько строчек на машинке и над ними написала текст. Эта страничка очень простая и лаконичная, даже касовая, на первый взгляд, но тем не менее, она имеет очень много маленьких милых деталек, которые делают ее интересной."

Arantzazu (Santurce, Spain, Pais Vasco)


"hello!
the layout is titled , colors and myself
I love playing with colors so the picture, which I have taken from pinterest, is great!
I made the background with splashes of color, then I have embossed stamps with white embossing, with a circular Prima stamp I made that circle that seems sewn and then I have stamped another prima stamp sewn, then more splashes with more colors but this time smaller , thread black , title and circular photo ! I have adapted the photo to the background and I think it looks great ! the edge, I have painted it white to stand out .
I have liked working with a different form of photo , I think depending on the format or the background I will crop my photo in different shapes! is a bit complicated it this way but it is very cool !"


"Привет!
Моя страничка называется "цвета и я"

Я обожаю играть с цветами в моих работах, поэтому фотография, которую я взяла с Pinterest, как нельзя лучше подошла к этой работе!
Фон я сделала при помощи брызгов краски, поверх которых сделала эмбоссинг белой пудрой. При помощи круглого штампа от Prima я сделала оттиск, который напоминает круги, сделанные швейной машинкой, далее я добавила еще несколько оттисков штампами Prima, поддерживающими швейную тематику. Добавила черные нитки, заголовок и круглое фото! Я постаралась вписать снимок в сделанный фон, и мне кажется, получилось здорово! Чтобы вписать фотографию в работу, я затонировала края белой краской.
Мне нравится работать с различными формами фотографий, я думаю, что я и в дальнейшем буду по-разному резать свои снимки, в зависимости от задумки, фона и формата работы! Да, это чуть-чуть сложно, но это очень здорово!"

Ну что, дорогие, вдохновились?)))
Не забывайте и о наших спонсорах:


Замечательный Bengaboo



И очень милый и уютный Tea Mood



 Напоминаю о наших правилах:
1. Создаем страничку с фотографией необычной формы (не прямоугольник и не квадрат), добавляем баннер и ссылку на этот пост.
2. Добавляемся в линки до 25 апреля включительно
3. Вы можете принимать участие в любых заданиях и челленджах, кроме совместных проектов по страничкам и альбомам.

На сегодня это все!
Всех обнимаю
Танитка и Ко


11 комментариев:

  1. Хитрые дизайнеры разобрали круги и теги, а нам теперь придумывай звездочки и разные другие ... угольники))). Танита, все нормально, нам передышка тоже нужна). Теперь с новыми силами и как следует вдохновившись, пойдем творить. Странички понравились, каждая хороша по-своему и каждую хочется повторить, но придется поднапрячься и выдать на гора что-то свое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, дизайнеры тоже люди, отдыхать в проекте хотят, а не только голову ломать))) Так что, если душа просит передышки, то почему бы и нет, повторяйтесь, как-никак проект был создан для удовольствия)))
      Я все мечтаю сделать страничку с треугольным фото, да вот снимка подходящего нет)))

      Удалить
  2. Надеюсь на меня не найдет снова ступор) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, ступор даже в мысли не пускаем, а то еще обрадуется и правда придет)))
      Отпускаем себя, огораживаемся стеной от ступора и творим для души)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Олечка, спасибо, милая! Буду очень ждать твою работу!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить