среда, 14 января 2015 г.

Первая работа 2015

 Доброе утро, мои дорогие!
Вот видите, какая я молодец, совсем не пропадаю, активно пишу в блог, а теперь даже и работы показываю))) Ух, на этой недельке еще столько надо успеть вам показать... Если бы не эта учеба, из-за которой меня дома нет с 9 до 21, то процесс пошел бы гораздо быстрее, ибо снимать работы выходит только на выходных))) Но сегодня мне немножко повезло - на учебу рано не надо, солнце уже выглянуло, а фотоаппарат заряжен, значит, пришла пора показать вам мою первую работу 2015 года :)

 Помните, я обещала вам расписать свои скраповые планы на этот год? Отдельный словесный пост я решила не делать, преподнесу вам свой список в иной форме чуть позже. Скажу лишь, что одним из пунктов является "Делать простые плоские минималистичные странички, близкие к стилю Clean&Simple". Нет-нет, я не хочу бросаться с головой в CaS))) Просто бывают периоды, когда хочется чего-то совсем простого и легкого, без кучи красок и миллиона слоев, хочется, чтобы таких работ у меня стало чуть больше, будет больше работ - будет больше навыков в этом стиле))))
 Итак, на такой непростой эксперимент простой странички меня вдохновил чудесный скетч от блога Совушка Славия:


 Кстати, в этой работе отражен еще один мой маленький скраповый план на этот год: "Делать странички с совмещением различных принтов/различной бумаги". Я зачастую вижу, как девочки применяют такой прием (сколько тавтологии, да?), но мне всегда ооочень жалко резать бумагу, которая сама могла бы стать полноценным фоном для еще одной работы :) И вот, я борюсь со своим хомяком, в этот раз мне очень повезло - лист с треугольниками уже был немного порезан и стать полноценным фоном, увы, никак не мог. Зато, этот лист пнул меня попробовать то, что я так давно хотела, и чего так боялась)))


 А вот и сам скетч, ну не чудо ли?))))


 У вас есть еще 17 часов, чтобы добавить свою работу сюда.

 А теперь немного деталек:


 Бумагу я использовала от Heidi Swapp, по плотности бумага не так хороша, как, например, польская, но если вы не собираетесь заливать ее спреями/красками/медиумами, то она просто идеальна :) У меня был опыт, когда я решила нанести немного акрилового грунта, вот тогда действительно получились ужасные волны... Ну а если вы работаете с минимумом микс-медийных материалов, то все будет просто отлично, для бумажных работ она само совершенство, и дизайны очень и очень приятные глазу :)


 Бабочка - эфемерка тоже от Heidi Swapp, и тоже скажу, что эти бабочки - само совершенство. Разные формы, шикарный дизайн... Я влюблена в них с первого взгляда, и очень грущу, что они почти закончились))) На самом деле, я, как бюджетный скрапер, долго думала, стоит ли на них тратиться, вывод один - они того стоят)))
 Надписи "Wednesday" и "Dreamer" - от 7DotsStudio, за что я обожаю 7Dots, так это за то, что даже на их полосках с информацией о производителе, плотности бумаги и тд, можно найти что-нибудь для творчества, например, красивейшее название коллекции "Dreamer", где только я уже не использовала эти маленькие лейблики)))


 Для оформления использовала самый минимум: пайетки, нитки, немного наклеек, конфетти, часики от Maya Road и брызги красками. Все просто :)

 Вот и все на сегодня, пойду собираться на учебу)
Всем вдохновения, улыбок и тепла)
Обнимаю вас :*
Танита

10 комментариев:

  1. какая клевая!!!! очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты здесь хорошенькая получилась! Чудо! Страничка минималистичная, но,по-моему, не совсем клиновая. Если бы нитки и большинство мелкого декора убрать, будет клин.Но ты ведь к нему не стремишься, как я поняла). Кстати, тоже люблю минимализм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое))) Честно, к откровенному клину я пока не готова, попробовала вчера открытку клиновую сделать - убила 2 часа и выкинула заготовку, микс-медиа делать проще))) Странички хочется иногда делать полегче, чем они у меня обычно бывают, а там посмотрим, может и к клину перейдем)))

      Удалить
  3. Чудесное сочетание строгих геометрических форм и "хаотичного" декора из ниток и пайеток. Класс! А взгляд-то какой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сколько приятных слов, прям-таки неловко))) Спасибо большое))) Вся сияю от радости)))

      Удалить
  4. Wow! What a wonderful page! Love everything on it! Great papers! Hugs!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, my dear :*
      Thank you for still visiting my blog, I'm awful, I know)

      Удалить
  5. Классная страничка! Довольно насыщенная, но сдержанная! Мне нравится!

    Катя. Совушка Славия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе большое, очень приятны твои слова))

      Удалить