пятница, 9 мая 2014 г.

Слова. Words.

 Всем привет. Кажется, я вернулась.
Вроде, никуда и не пропадала, каждый день бывала в блогах, каждый день творила, но никак не могла заставить себя вновь здесь писать. А теперь соскучилась. Поэтому я снова с вами. Соскучилась по вам. И по возможности выражать свои мысли.
 Hi to everyone. I'm back. I think so.
Everyday I was here, was reading your blogs, creating something, but couldn't write anything on my blog. And now I miss you. So I'm here again. I miss you. And miss the opportunity to express my thoughts. 

В конце апреля. Всего лишь 2 дня чтения. / At the end of April. Just 2 days of reading "The silver linings playbook"
 Забавно, столько хотела рассказать, а сейчас и не знаю, что написать. Как всегда.
Начну с маленького объявления для девочек из СП "Эмоциональный скрап" - итоги проекта подведу завтра или в воскресенье, простите, но к сожалению не имею возможности отписаться лично каждой из вас... Спасибо вам всем, что вы загорелись идей, немного творили со мной, спасибо, что открылись мне и научились новому))) В мае нового этапа также, к сожалению, не будет. Но об этом подробнее завтра.
 It's funny, I had so many words to say to you and now don't know even what to say. As always...
*In russian version are words about my joint project for russian girls, so sorry for not translating everything.*

 В скором времени планирую написать 2 небольших МК по бюджетному скрапу и работе с красками))) Знаю, тема бюджетного скрапа совсем недавно всех выбесила, но я сама отношу себя к бюджетникам, и хочу показать пару приемчиков, как сделать что-то необычное, не тратя на миксмедийные материалы по несколько тысяч)))
 Soon I'm gonna to write 2 tutorials about working with paints and about budgetary scrap. I know, the theme of budgetary scrap made some girls crazy and here were some fights in russian blogs, but I think, that I'm one of scrap ladies, who works with this kind of scrap, that's why I want to show you some examples how to make something unusual and not to spend hundreds dollars for mixed media stuff)))


Скучаю по морю. / Miss the sea.
 Кстати, я покинула 2 своих дк - Scrapvell и Fairy's Challenge. Была мысль покинуть и Копилку, но Настя вовремя меня образумила и отправила в отпуск))) На самом деле, сейчас, в этот момент, находясь в этом пространстве и времени, я счастлива. Я не думаю больше о том, как бы сделать то, что меня не вдохновляет, как не подвести бы людей и самой не попасть под удар... Я с теми, кому я важна, кто готов меня выслушать, понять, принять и помочь... Я творю для себя и в свое удовольствие... Почти)))
 Also I left 2 my DTs - Scrapvell and Fairy's Challenge. I wanted to leave ScrapKopilka also (you can find link on my right side panel), but my boss Nastya brought me to life and send to vacation))) To be honest, now, at this moment, being right here and right now, I'm happy. I don't think how to make something, that doesn't inspire me anymore, I don't think how not to strike my bosses... I'm with the people, whom for I'm important, with the people, who're ready to listen me, understand me and help me... I work for myself and for my joy only... Almost)))

 Сейчас я работаю над двумя довольно-таки крупными для меня заказам - блокнотом на 200 страничек формата 15х20 и буком из 50 листов... И все это на детскую тематику... А я ее просто не перевариваю))) Сложновато, но процесс мне пока нравится, напоминает медитацию))) В середине месяца обязательно покажу результаты :)
 Now I'm working with 2 enough big orders for me - one of them is notebook 15x20 cm with 200 paper sheets and smash book with 50 sheets... And these all about childrens))) And I haven't ever worked with this theme, cause I really don't like it))) Yes, it's hard enough, but I'm starting to enjoy the process, it's like meditation now)))

 В скором времени я расскажу вам историю об одной великолепной девушке... Которая своими работами просто отобрала у меня дыхание и вызвала слезы от глубинного проникновения смысла ее работ... И про еще одну девушку... Которая просто вдохновляет, которую я совсем не знаю, но уже люблю всем сердцем...
 Soon I'll tell the story about one awesome girl... She took my breath away with her scrap works and made me crying cause of their atmosphere and emotionality.. And I'll tell you about one more girl... She just inspires me... I don't know her, but already love with all my heart...


 Совсем скоро много работ, не пропадайте)
Я вас всех люблю. Каждого.
 Танита
 A lot of works soon, don't miss it)))
I love you all. Everyone.
 Tanita

8 комментариев:

  1. Ой, для меня это целое дело - взять и написать пост в блог)) хотя мои посты рядом с твоими и не валялись))) они коротюсенькие и не о чем)))
    Буду ждать про бюджетный скрап, с нынешними нашими ценами, когда доллар взлетел - актуально))) расходую старые запасы - благо накопилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, для меня теперь тоже))) А раньше так странно было, что кому-то это сложно)))
      Ну вот не надо сейчас льстить мне и себя принижать)))
      Ага, вот только с последним заказиком закончу и сяду писать, благо, времени немного появится)))

      Удалить
  2. ура! очень рада видеть и читать тебя)) с нетерпением жду продолжения))) бюджетный скрап тоже очень актуальный вопрос))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшенька, спасибо))) И я тебе рада))) Хехех, буду злить скрап сообщество своим бюджетным скрапом)))

      Удалить
  3. Танита, всегда приятно видеть тебя в своей ленте, и с работами, и просто со словами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо, рада, что блог еще кого-то радует)

      Удалить
  4. ух, Танита, как всегда интригуешь...что за такие чудесные вдохновительницы у тебя появились? что там за секретики по бюджетному скрапу? оч.интересно))) жаль, что проект подошел к концу...но благодаря ему, а вернее тебе и моим самокопаниям, в скором времени я возможно запущу свой скрап-проект, и огромное тебе спасибо, светлая и чуткая душа))) удачи и терпения тебе в твоих скрап проектах, верь в свои силы, у тебя талант, а значит все получится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, совсем немножко)))
      О вдохновительницах на выходных или уж в начале той недельки)))
      О, а вот это интересно, рассказывай про проект)))
      Спасибо за все добрые теплые слова в мой адрес, сама очень счастлива, что встретила столько прекрасных людей)

      Удалить