воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Моя зима

 Привет всем, кто меня помнит, читает и переживает)))
Очередной период меланхолии и апатия застиг меня, кто-то это называет концом года, кто-то сменой погоды, а я предпочитаю именовать это одиночеством и отсутствием праздничного настроения)))
 Прежде всего мне хотелось бы выразить свою благодарность всем девочкам, что поддерживали меня, подбадривали, писали различные записки во всевозможных сетях))) Отдельное спасибо хочу сказать Насте istorkina, ибо я действительно была приятно удивлена, когда мастер такого уровня, с которым мы толком не общаемся, пожалел меня в инстаграме, а потом пришел ко мне в блог и написал еще больше приятных слов))) Настя, большое, уютное и теплое тебе спасибо, ты вселяешь еще большую веру в людей, спасибо за то, что ты столь чудесна) А также спасибо Аленке, которая своими постами воодушевила меня, пусть и на минутку, но вернуться в бложик и написать хоть что-нибудь))) И вот, пока настроение не угасло, постараюсь заполнить сегодняшнее сообщение максимумом работ, снимков и немножко слов)))

 Моя зима достаточно скучна и неинтересна, вдохновения толком нет, оформление квартиры застопорилось на половине моей комнаты))) Как верно подметила Nadya Lifa: "Я даже вывела для себя формулу: нет ёлки-нет настроения, нет настроения-нет ёлки))"
 Вот-вот, именно так все и есть, замкнутый круг))) Хочется верить, что мое сиюсекундное настроение не испарится к утру, и я все же займусь если не елкой, то хотя бы гирляндами, венками и различными висюльками))) Как-никак, вроде главный праздник на носу...)))

Размораживаю клубнички и пеку из них чудеснейшие, нежнейшие кексы... Чем не зимнее волшебство?)))
 Пару дней назад страдала до слез из-за своего желания подарить праздник как можно большему количеству людей... Дело в том, что захотелось мне сделать книгу отзывов и предложений для магазинчика, куда я совсем недолго поставляла свои открытки, все-таки и с администратором сложились хорошие отношения, и ассортимент у них чудесный, как раз к новому году закупаю там подарочки))) Но вот в чем подвох, сделать мне захотелось в пятницу вечером, а заказ придется забирать скорее всего в понедельник... Началось все достаточно уверено, а потом просто паника и слезы от того, что ничего не успеваю))) Наверное, впервые в своей скрап-жизни намотала сопли на кулак, сказала себе, что некоторые вон целые альбомы за ночь клеят, так что, чем я хуже?))) Да и действительно в этом году хочется порадовать всех вокруг... Поэтому, сломанные ножницы в руки (хаха, у меня еще и ножницы сломаны)))), клей-вонючка, открытое окно и вуаля... Завтра утром-днем надо успеть сделать еще 3 разворота, форзацы и обложку))) Как ни странно, верю в себя и знаю, что все получится)))

 Открытки, которые делались для магазина, но, увы, так и не были проданы, не успели:

Не помню, показывала ли этого ежика... Пусть все же будет)))
Еще один вариант варежки, идентичен моей первой, но более сложный и многодетальный))) Эту рукавичку люблю теперь гораздо больше))) А ведь в планах еще одна))) И зачем мне столько открыток?)))
Не люблю гороскопную символику типа "Свинья", "Змея", "Тигр", "Лошадь"... Но тут пришла в голову мысль сделать открытку с единорожиком, ибо, чем не символ года?))) Но ведь гораздо симпатичнее и интереснее))) Рисовала-вырезала сама (ужасно было все эти детальки вырезать), залила акварелькой, добавила мелочевки и готово)))
 Каждый раз ловлю себя на мысли, что мне столько всего хочется показать, но руки все никак не дойдут обработать))) Может, надо все-таки исправиться и до конца года показать скопом все свои долги?))) А ведь они тянутся еще с июня месяца)))


 Не так давно соорудились у меня 2 довольно-таки странные, но интересные открытки из бумаги от Lemon Owl, относительно простенькие, но многодетальные)))


 Красно-розовая - моя любимая))) Вся в каких-то брызгах, вырывающихся наружу чувствах и эмоциях))) Все жалею, что у меня нет подходящего человека, которому она бы подошла))) Можно было бы и любимому подарить, но он ее уже видел, так неинтересно))) Если нравится вам - пишите))) На днях поразмышляю, кому, какую отдать, и если все же не найдется подходящего человечка, то разыграю эту малышку между желающими ее заполучить)))

Впервые в жизни попробовала намалевать что-нибудь у себя на ногтях))) При определенной сноровке могут получиться очень даже симпатичные полосочки новогоднего настроения)))
Тот самый кексик с клубничкой))) Вкуснятинка была))))
 Знаете, только сейчас, пока пишу этот пост, поняла, сколь много не успела сделать))) А ведь осталось от силы 8 дней... Думаю, если бы не писала сейчас это сообщение, то завтра не была бы настроена творить, покупать, паковать))) Так что, хвала небесам, что я сейчас тут сижу и все осознаю)))
 Но, между делом, все же успеваю немного упаковывать подарочки и сюрпризики)))

Сладости двоюродному братику в армию. Плохая, плохая сестренка все еще их не отправила =\
Книжка мамочке. Сесилия Ахерн, как она и хотела... Хотя я толком не перевариваю эту писательницу))))
3 магнитика с фотографиями дочек для родителей моей лучшей подруги))) Если уж радовать, то всех))))
 А это мои попытки сделать красивые снимки с телефона, дабы поучаствовать в инстаграме в кокнкурсе упаковок))))



 Ну вот и все, пожалуй, на сегодня)))
Простите мне мое огромное количество снимков, я все же поставила себе цель не оставлять в этом году долгов, в том числе и в плане показа своего творчества))) Так что еще потерпите 8 дней, а потом начну писать более-менее адекватно)))
 Спасибо всем за внимание, за чтение и поддержку)))
 Вы все замечательные, всех вас очень люблю :*
 Простите, на комментарии все отвечу уже завтра, время час ночи, в планах еще как минимум душ, а завтра день с грандиозными планами, надо успеть выспаться)))
 Всех обнимаю!
 Танита

14 комментариев:

  1. как некому подарить??? мне, это ж абсолютно МОЯ открытка!!!!)
    светлая девочка, такая чувствительная, ранимая, ... что сказать тебе такого, когда сама часто нахожусь в таком же состоянии?...знаю только, что проходит все это, и обязательно помто появляется и праздник, и настроение, и много всего хорошего. и какая разница, что твой праздник, например, будет не на Новый год. главное - праздник! я тебя крепко обнимаю и желаю в новом году гармонии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, я сейчас удивлена, что мне в голову не пришла мысль о том, что открыточка действительно очень и очень подходит тебе))) Так что, и правда, жди ее к себе в посылочке после нового года)))
      Спасибо тебе большое, что, когда необходимо, поддерживаешь меня, никогда не проходишь мимо, стараешься чем-то утешить или просто отвлечь добрыми словами... Ты чудесный человечек, спасибо, что остаешься рядом со мной :*
      Целую, обнимаю, милая :* Всего тебе самого доброго и наилучшего!

      Удалить
  2. Чудесные работы и снимки хорошие! И не грузись ты так, всё будет пучком! :)
    А голубая открытка со звёздами уже чья-то? А то такая она милая, в любимых цветах, мурррр.. :)
    22 декабря (то есть, сегодня у нас) в Фестивале ярмарка рукодельная будет, на 4 этаже, с 12 до 20. Если будет интересно - сходи! Я пока в раздумьях, может, поснимать схожу. А так - у меня в планах домой украшений поделать %)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, спасибо тебе большое!
      Нет, голубенькая пока вроде свободная, не определена пока еще ее судьба)))) Если все же наконец встретимся, то считай, что открыточка твоя)))
      У меня 22-е какое-то безумное и нервное было, фестиваль стороной объехали)))

      Удалить
    2. Я буду помнить ^_____^
      Сама на ярмарку не сходила, блин, но говорят, что мастеров было около 25 и даже ничего так продавалось. Только никто не рассекречивается, СКОЛЬКО это :)
      Да и шут с ней, мне надо дом доукрашать и подарочки собрать :)

      Удалить
  3. Ох как же я рааада, что ты появилась! А я поняла, что под чудесными фото в инстаграмме были грустные слова, а я с детками в бегах и с планшетом в руках часто только смотрю не читая :-)
    У тебя невероятно насыщенный, чудесный пост вышел :-) у меня кстати елки тоже нет, не знаю когда появится :-) в последние пару дней до нового года наверно :-) а подарочкииии! Это же надо так офформлять красивенно! У меня руки не доходят :-) или жалко, упакую, а потом жто просто порвется и выбросится :-)
    Писательницу эту я тоже не очень как-то :-) одно правда проищведение прочла, по отзывам одно из самых сильных, и больше не хочется :-)
    Кексики с клубничкой я и не пробовала ни разу, наверно ооочень вкусно :-)
    А открыточки из лемон овл абалденные, увидела и зависла на них :-) неужели они могут кому-то не нравиться? Я даже выбрать не смогла какая лучше, такие классные и разные!
    Вобщем ты давай там не хандри :-) возвращайся и все-все показывай :-)
    Обнимаю крепко ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, а я-то как рада))) Спасибо за необходимый пинок-толчок в правильном направлении, очень уж ты меня воодушевила своим примером ^__^
      Рада, что пост тебе понравился, так здорово, когда другим тоже нравится то, что ты тут пишешь/творишь, не контролируя мысли)))
      А мы, наконец-то уже поставили, осталось начать украшать, а то как-то голенько стоит)))
      В этом году наконец-то захотелось сделать что-то особенное, столько идей-идей-идей, еще бы воплощать все это))) Кстати, да, мне красивую упаковочку тоже всегда жалко))) Но, наверное, все-таки упаковка она то и упаковка, чтобы очаровывать лишь на минуту)))
      Я вот тоже как-то и отзывы почитала, и рассказы ее полистала... Не то... Как-то поверхностно, что ли... Впрочем, не мне судить, мало ли кому-то нравится))) А мама вроде как из интереса попросила, хотя до этого пару книжек все же читала)
      Ох, спасибо комплименту моим Lemon Owl))) Да, в основном все предпочитают нечто традиционное, без особых брызгов и непонятных деталек))) Лучше уж дед мороз-елка-птички-олени, в этом и проблема, кому же подарить такую малышку)))
      Спасибо, что поддержала, очень тебе рада))))
      Обнимаю)))

      Удалить
  4. Танита! Предновогодняя хандрв - это нормальное явление)))
    Все будет хорошо! Ты чудесный человечик и скоро твоя грусть уйдет))))
    Кексики супер позитивные)))) а фотки буду ждать - конечно, показывай!!!
    Открыточки супер! И я не согласна с первым комментатором - это же моя открыточка)))))) я уже представляю ее в своем скрап-уголке на почетном месте)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, если бы только новогодняя Х) Тут новогодняя, осенняя, зимняя, личная ^__^ Я сплошной хандротик))))
      Спасибо за пожелания скорейшего избавления от всей этой чепухи))) Еще немножко, и мои микробики убьют эту хандру и грусть)))
      Ох, рада, что тебе понравились снимки))) Постараюсь завтра еще хоть немного обработать да выложить)))
      ^__^ Ну, открыточка та все же, наверное, полетит к Полиночке, а от меня жди конвертик с другой малышкой и всякими приятностями после нового года)))

      Удалить
  5. Пойду подписываться на твой инстаграм))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю тебя с топом в скрапкопилочке с твоими губками!!! ;)))))) лучшая работа!!! Такая чувственная ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко)))
      Побегу смотреть)))

      Удалить
  7. Танита, всё будет хорошо - главное верить и надеяться) Твои подарочки чудесные, а открытки выше всяких похвал. Мне варежка оч-оч нравится, такая вся нежно-снежная.... А открыток много не бывает - дари друзьям и близким! Я вот уже подписывать начала.. а думала, что тоже много, куда их потом девать....хм... а теперь поняла, что не хватает даже.... ведь столько ещё вокруг хороших людей, которых надо порадовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, надеяться не буду (как-то обреченно), а вот верить - очень даже))) Скорей бы просто все проблемки решить, хотя бы с долгами и подарочками разобраться - уже попроще будет))) Спасибо за приятные слова моим работам, рада, что открыточки нравятся))) Надо бы и мне начать их все подписывать, авось тоже недостаточно окажется)))

      Удалить