среда, 25 сентября 2013 г.

Немножко о любви (множко-множко фото + альбомчик)


 Добрый всем вечер, мои дорогие)))
Забежала сегодня показать вам свой крохотный мини-альбомчик, немного милых снимков и понаписать целую кучу слов)))
 Но, все по порядку)))

 Я сейчас в каком-то непонятном творческом хаосе... У меня началось конкретное помешательство на альбомах (*а ведь я так сильно их боялась!!!*), в данный момент я параллельно делаю целых... 5 альбомов! Не, все-таки это чересчур уже))) А ведь, в планах еще 3 + хочу записаться на 2 совместника))) Не, крышу реально снесло))) Так что, думаю, появляться буду редко, но метко - с альбомами, надеюсь, они не слишком вам наскучат)))
 Ну, а так как 2 крупных альбома не дождутся, пока я их отфотошоплю, то покажу вам миник из 1 листа по мк от замечательной и талантливой Анечки Umichka.
 Но, опять же, обо всем по порядку))) Я сегодня крайне непоследовательная)))


 21 июля этого года нам с любимым "стукнуло" 3 года, как мы вместе :*
В честь чего мы решили совершить поездку в соседний городок, погулять по набережным да впервые совместно сходить в ресторан))) Официооооз)))) Даже столик заказали (единственное, что когда мы пришли, поняли, что это было несколько зазря - на весь ресторан мы и еще один столик))) А ведь там было 3 зала... Бу.)
 Я настолько тормозной и забывчивый человечек, что даже толком не фотошопила снимки того дня (ужас-то какой!!! Сама себе сейчас напомнила, что нужно этим заняться!), но парочка готовых все же есть, не могу с вами не поделиться)))

 Для начала снимки с телефона, ужасно извиняюсь за качество, но иных нет)))



 Вот такие 2 пироженка я сотворила с утреца)))) На самом деле назвать их пироженками трудно, ибо получились вполне себе нормальные мини-тортики))))


  Любимка принес большой букет из двух сортов роз))) Половинка вышла нежно-розовой, другая - персиковой, с красивыми переливами и темными краями лепесточков)))



А это - самые ужасные снимки моих работ)))) Слева - до дури простая открыточка про нащи 1096 дней вместе (высчитывала не я, а Максимка), справа - пакетик из кальки с минимумом украшений, внутри - серебряный браслет...


 Собственно, тот самый браслет и мои странного морковного цвета ноготки))))

 После поездки по набережным-ресторанам, повернули назад домой... По пути нашли красивое розовое-дымчатое поле, где и провели достаточно много времени, делая простенькие снимки со штатива:


 Вот такая вот милая и красивая история (да-да, сегодня я немножко нескромная)))
Причем здесь альбом?..
 Т.к. нам исполнилось 3 года, мы, пусть и с небольшим запозданием, но все же провели съемку у нашего, "почти семейного", фотографа - Светланы Климовой ... Около двух часов мы гуляли по главному скверу Иркутска, ходили по ближайшей набережной, корчили рожицы и прыгали на проезжую часть)))
 Получилась целая коллекция снимков, что не может не радовать)))
 Немножко:









 Вы уж простите мне такое огромное количество снимков в одном посте, просто любовь в голову ударила, не могу остановиться))) Ну а также стоит отметить, что здесь в одном посте собралось целых 4, что тоже влияет на объем)))

 Так вот)))
Получив снимки, я уселась делать альбом 15х20 для себя... Ну, а чтобы приподнять настроение любимке, сложился миник из одного листа (Lemon Owl), наклеек и чуть-чуть обрезков)))


 Еще мне очень понравились вот эти круглые, розовые, блестящие штучки - обычные наклейки из детского магазина))) Недавно отрыла, теперь хочется использовать во всех работах ^__^

 Первый разворот выполнен преимущественно в розовых оттенках, так сказать, девичья половинка, в то время, как второй разворотик - более мальчишеский))) Все крайне просто - бумажка, наклейки и штампы)))


 Второй разворотик - все то же самое, единственное, что гамма сменилась на голубо-бирюзовый цвет, а также использованы другие наклейки (тоже какой-то детский старый набор)))


 И на задничке - дата съемки + стандартные элементы...

 Ух, вот и все про любовь сегодня)))
Очень извиняюсь, если утомила)))
Спасибо всем, кто прочитал/пролистал до конца))) Очень важно, что вы ко мне забегаете)))
А пока всем пока, пойду дальше колдовать над стопкой своих альбомов)
До скорого)
Обнимаю, Танита

10 комментариев:

  1. Какие же вы милые:) Счастья вам)
    И не ругайтесь:) Надеюсь вы помирились?
    Миник красив, да))
    А альбомы делать это тоже хорошо, иногда интереснее отдельных страничек, ибо альбомы содержат историю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо тебе огромное)))
      На мой взгляд, если люди не ругаются, то это уже конкретно означает их равнодушие друг к другу))) По-крайней мере, когда я прекращу свой пожизненный сарказм к подруге и ругани с любимым, попросту остыну к ним... Надеюсь, такого не произойдет))) Так что изредка поругаться полезно)))
      Вот и не знаю, иногда меня пугает наличие этих больших историй... Хочется порой компактно историю отразить всего в одной страничке)))

      Удалить
    2. согласна, иногда ругаться, действительно, полезно, чтобы просто помириться...

      Удалить
    3. не, миримся мы без приключений))) кайфа такого от примирения не ловлю))))
      а взрыв ради взрыва - вполне по мне)))

      Удалить
  2. я балдею от всех ваших совместных фоток, честно! И даже завидую, по-доброму)))) вы такие милые, классные, а главное - влюбленные!)))) это так ценно! поздравляю вас, зайки, пусть судьба крепко-крепко свяжет ваши сердца, чтобы вы прошли через всю жизнь вместе, все так же любя друг друга и даже больше)) ♥
    миник клевый, я тоже хочу, но никак не возьмусь сделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таечка, спасибо тебе большое и сердечное))) Ты бы знала, как приятно все это читать)))) С таким обалденным настроением теперь сижу)))) Спасибо ^__^
      Пусть все будет именно так, как ты пожелала))))
      Я к альбомам 2 года с лишним шла Х) А теперь прям прорвало Х)

      Удалить
  3. мимими, какие хорошие!
    желаю,чтобы когда пройдет еще 30 лет и три года, вы оставались такими же влюбленными)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Да, мы, пингвины, такие ^__^
      Спасибо за пожелания))) Только, почему именно 33 года?)))

      Удалить
    2. не знаю)) просто как в русских народных сказках)

      Удалить
    3. хорошо, будем русской народной парой с 33 годами)))

      Удалить