понедельник, 4 марта 2013 г.

Нетипичные работы by little Rainbow

 Всем вновь добрый вечер)
Такое замечательное настроение... А ведь все потому... А все потому что сегодня был дождик, крайне мелкий, даже дождем полноценным не назовешь, но тем не менее :) Такое счастье сразу))) Обожаю дождь... Мокрый воздух... Так тосковала по нему...
 Сразу говорю, я ненавижу весну... Это либо грязь, либо аллергия до лета))) Но люблю вот этот коротенький период, когда зима не ушла, но и весна не особо далеко... Этот воздух, это серо-голубое небо... Когда снег, вроде бы холодно, но не трясешься как сумасшедший))) В общем, вот, поделилась радостью)

 А еще сложилась очень нетипичная для меня работа... Скромное подобие эко-стиля:


 Конечно, далеко не эко))) Бумажные цветы, цветные перья и акриловые капельки портят общую картину, но тем не менее я очень довольна)) Очень не хватало вот этих ярких буйных красок, солнечных брызгов)))
 По материалам: крафт, сизаль, рафия, перья, бумажные цветы, штампы и центральный элемент: раскрывшиеся коробочки каких-то семян (получилось так, что на прошлое 8-е марта папа с братом подарили коробку ванной косметики, а она была заполнена рафией и вот такими яркими семенами, кстати, очень вкусно пахнут)))
 А сподвигнуло на такой подвиг меня задание блога "Болтушка Саша" "Nature Craft"


 Вновь повторюсь, что "натуральчик" у меня сизаль, рафия, семянушки и в какой-то степени перья.

 Присоединяйтесь к заданию! Тем более, что у вас еще есть время до 10 марта)))


 И еще одна нетипичная для меня работа в плане работы и конструкции как таковой...
Впервые сделала CD-box, кто бы знал, как я переживала и сидела над ним... А все потому, что отныне у меня появилось сотрудничество со знакомой девушкой-фотографом) Уря)
 Откровенно сказать, начало года оказалось очень уж продуктивным - поступило 3 предложения о сотрудничестве, честно, я маленько ошарашена, ибо все же не считаю, что с моим уровнем можно полноценно сотрудничать) А тут и человек знакомый, и ограничений по работе нет, и деньги вполне нормальные для меня (как раз золотая середина, когда заказчик готов платить, но и ценник не заламывается до небес) и мне всегда было интересно поработать именно с фотографом, делать именно вот эти страшные для меня CD-box'ы)))
 Итак, первый опыт... Первая коробочка делалась просто для примера, чтобы решить, будет ли сотрудничество вообще) Ура, оно будет)

 Лицевая обложка, EP, обрезочки ММЕ и различная мелочевка, а также, как всегда, куча штампинга...



 Спинка коробочки с маленьким кривым копирайтиком в верхнем правом углу)



 И внутри 2 небольших кармашка под диски/фото/визитки и иные памятные мелочи...


 Вот такой он, первый опыт... Теперь бы пора научиться работать со свадебной тематикой, а то как-то неудобно получается...)))

 Девочки, еще пара вопросов:
1. Где вы берете вдохновение на АТС? Я уже недели 3 пытаюсь делать свои атс-ки, что-то совсем не клеится, как говорится, ни идей, ни материалов)))
2. Кто-нибудь работал с чернилами DoverCraft? Купила белые чернилки, поштамповала по крафту и заметила "шикарную" тенденцию - чернила либо почти не высыхают (только если уж очень-очень тонким слоем наносить), либо от них плывут жирные пятна вокруг отштампованного элемента... Теперь вопрос, у них со всеми чернилами так?.. А то в первый раз взяла, тут разочарование такое... Посоветуйте, пожалуйста, хорошие яркие белые чернилки помимо Stazon)))
 Заранее спасибо)

 Всех обнимаю, до скорой встречи
Теплой весны, побольше улыбок и солнышка
Танита

10 комментариев:

  1. Про чернилки не знаю, сама хочу белые). Малыш, я тебе хочу подарочек послать, чего тебе хотелось бы кроме бумажки?). ПыСы: боксик прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, ты чего, какой подарочек, зачем?)
      Я ж буду сидеть скромничать и краснеть) Не нужно ничего, дорогая)

      Удалить
    2. Ну начинается), ты чего меня расстраиваешь, быстро пиши, не то ругаться начну)). Просто подарочек, разве повод тебе нужен? Ты ж не хочешь чтоб им стало восьмое марта?)))

      Удалить
    3. Бубубу))))
      Да уж пусть восьмое марта Х)

      Удалить
  2. О, а открыточка у меня не загрузилась вчера, а она суперская!

    ОтветитьУдалить
  3. Танита, открыточка очень классная, яркая такая - греет меня в мороз, у нас-то -35С... дети дома сидят, в школах актированные дни.... Поздравляю тебя с сотрудничеством, а вернее с работой)))) И не прибедняйся насчёт уровня))))) Удачи тебе!!! Пр АТСки могу сказать,что с ними не так-то легко, у меня сейчас с ними разлад))) а раньше я их клепала, как ненормальная, они малюськи такие - делать быстроЮ особо ничего туда много "не положешь".... Так что тут дело вдохновения! Меня обычно какие-нибудь потрясные картинки вдохновляют, например, на эти АТС http://swedkarswet.blogspot.ru/2012/10/blog-post_10.html меня вдохновили картины японской художницы Одри Кавасаки и стихи японского поэта Фудзивары Тейка....)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! -35?! Это вообще как так?! Даже в нашем Ангарске, где последние 2 года снег выпадает в мае, теплее))) Завидую детям, которые дома сидят))) Я официально сижу дома от 42)))
      Вот с вдохновением для атс у меня туго))) А уж с их созданием тем более))) Вот и стало интересно, где кто вдохновение ловит)))
      Посмотрела серию - шикарная вещь, однако) Потрясающие девушки все же)

      Удалить
  4. Танита, отрыточка по заданию от Болтушки просто весенний взрыв))) Ярко! Тепло! И на мой взгляд пусть цветы и капли не натюрель, зато они создают эко- настроение)))Спасибо тебе и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за отзыв и уделенное внимание, очень приятно)))

      Удалить