понедельник, 10 декабря 2012 г.

Стопка блокнотов

 Всем привет)
А я все также урывками здесь появляюсь) С одной стороны, прекрасная пора - подготовка к новому году, но в то же время насколько она ужасна... Ничего и нигде не успеваешь) А уж если еще и вдохновение работает по вольному графику, то тут уж совсем "весело"... :)

 В этом году я отправляю три посылочки скрап-мастерицам, поэтому решила в качестве одного из подарочков вложить им блокнотики... Ну... Вроде бы и строго себя судить надо, но с другой стороны, я только начинаю осваивать эту сферу, в целом я довольна, но косяков много, стоит стараться еще больше)
 Да, из этой стопочки подарены будут только 2, третий доделался совсем недавно и еще не успел на предновогоднюю фотосессию, покажу его немного позже на этой неделе, а пока:


 Самый-самый первый из запланированной стопочки... Просили сделать нечто яркое и позитивное, наверное, в самый раз для творческого и жизнерадостного человека... Второй блокнот за всю мою недолгую творческую жизнь))) Тканюшка изначально была просто белой, раскрасила ее красками по тканью и шпатлевкой... Ну, а далее немного бумажечек, штампов и украшений... Все довольно-таки просто... Внутри - окрашенные в кофе листочки...


 А вот уже более взрослая и зрелая работа))) За тканюшку спасибо Катюше_Ко, хотя она тут почти вся прикрыта... Различные бумажки, наклейки ТХ, чипборд, кружево, крафт-конвертик (о, как же они мне полюбились))) и картиночка с вкусностями... На самом деле, половину всего этого мне подарил Максик "к новому году" (хотя и моя посылка для него пришла в начале ноября), так что, вот такой я теперь чуть-чуть богатый буратино, но, чувствую, новый год отберет последний обрезки и капли клея)))



 Скажу сразу: я искренне всей душой и сердцем ненавижу красный цвет))) Ну вот прям очень)))
Но, черт возьми, Макс постоянно дарит мне красные вещи))) Видимо, подсознательно я уже полюбила этот цвет страсти))) Блокнотик изначально тоже хотела кому-нибудь подарить, но глаз не устоял перед краснотой))) Решила оставить его себе на 2013 год... Для спонтанных заметок, мыслей, зарисовок... Вот нравится он мне, и все... И не отдам свой красный...)))


 Каюсь, тут я конкретно сдулась... Обидно за саму себя, незаконченный он какой-то что ли.. Особенно это ярко выражено на фото))) В жизни-то еще как-то пощупаешь, тут - тканька, тут - бумажка, там- чипборд... Но сам его внешний вид... Вот и не знаю, то ли бросить его, то ли немного переделать, со временем посмотрим)

 Вот такие вот дела :)
Понравилось мне, откровенно говоря, блокноты шить, так что в ближайшем времени ждите еще стопочку :)
Побегу писать второй пост :)

P.S. если ВДРУГ))) вам понравились блокнотики, и вам бы хотелось в подарочек получить от меня нечто подобное... Заходи в мою группу в контакте, дня через 2 там стартует новый розыгрыш))) Блокнотика :)

 Обнимаю, Танита

11 комментариев:

  1. Умочка, блокнотики осилила!!! Я вот их боюсь и никак не решаюсь)))
    Мне с кофеем понравился=)) Гы) Что мне еще могло понравится - кофффеееее любоффф))) И крафт конвертики... разделяю твою любовь)))
    Не, если честно, и первый тоже интересный - в руках он наверное прям дает почувствовать всю свою фактурность!!!! Из белой ткани такой взрыв красок только ты можешь сделать!!!

    А красный.... я вот его всегда боюсь, но он шикарен! А сочетание красный+джинс - эт вообСЧе круть!!!
    Ну говорю ж, умничка!!!


    З.ы. А про "прекрасная пора новогодняя - нифига не успеваешь" - ооооооооооооо!!!!!!!!!!! кто б знал, сколько моих задумок накрылись медным тазом(( Ну ничего, я догоню) К 8 марта)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшик)))
      да, поначалу, действительно, страшные звери.. А потом сам не замечаешь как втягиваешься в это дело))) Нет, правда, очень здорово их шить, украшать... Обязательно попробуй)))

      хихих, рада, что кофейный тебе понравился))
      Правда, друг его почему-то карамельным назвал... Может, и вправду вкусный)

      Не смущай меня так) Приятно-приятно))))

      Ну, ты смотри, бери себя в руки, 8 марта на носу уже))))

      Удалить
  2. Второй и третий очень понравились:) Первый такой уютный, домашний что- ли, а третий у меня спраздником ассоциируется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада, что нравится)

      Удалить
  3. Блокнотики, (несмотря на твою критику)очень даже.. Первый так вообще- шедевр. Поскакала (если успею) вконтакт...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для первого раза, да, очень даже ^_^
      Но все же стоит ругать себя и идти вперед, делать все лучше и лучше)

      Удалить
  4. Очень красивые блокнотики!
    Глаза радуются, особенно Фрэш понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Удивлена, что он понравился, если честно))) Но, на его счастье, у него уже нашлась хозяйка)

      Удалить
  5. Наконец таки рассмотрела блокнитики :) а то глюк какой-то был у меня )) надеюсь один из блокнитиков прилетит гостить ко мне :) сначала по описанию (не видя картинок) мысленно захапала себе первый. После просмотра замахнулась на второй :) увидит третий - моя душенька забилась в конвульсиях, а глаза стали как у кота из Шрека :)
    Вывод: Танитка-ты мой кумир ))) большая прибольшая умничка!! Я думаю с красным блокнотом тебе необходимо поступить так как ты задумала-т.е оставить себе. А остальные блокноты отправить запланированным одариваемым :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я тут жду, когда же ты посмотришь))) Ибо один из них действительно к тебе полетит)))
      Не смущай меня так сильно) Очень приятно все это читать, и видеть, что будущие подарочки нравятся будущим хозяйкам)
      Спасибо за все)

      Удалить
    2. уряяяя!! у меня будет блокнотик от Таниты!! ехуу!!! ))) у меня там адрес сменился в очередной раз )) я тебе в контакте напишу :)

      Удалить