суббота, 4 февраля 2017 г.

Страничка Happy to have you для Scrapbox

 Привет, дорогие друзья!!!
 Что сказать вам, январь выдался очень неоднозначным, потому и не появлялась в своем бложике. Прежде всего, этот месяц стал для меня нескончаемой чередой болезней (простыть, затем подхватить кишечную инфекцию и напоследок воспаление - могу, умею, практикую))), все свои каникулы я либо просто отсыпалась, либо проводила за бесконечным просмотром фильмов, желания творить и общаться было не слишком много. Во-вторых, если я что-то и делала, то крайне медленно, со скоростью улитки (казалось бы, у меня есть 2 готовых на 95% альбома, но я все никак не закончу самые мелочи и не отсниму их), но вот настал февраль...

 И с февраля месяца я официально представляю замечательную компанию ScrapBox, которая одной своей посылочкой в раз поставила меня на ноги и вернула в рабочий режим))) О том, как все круто, читайте чуть ниже, я же пока, дабы не засорять вам пол-экрана буквами, покажу свою первую работу, которую делала по нашему февральскому заданию "Чипборд + сердечко":


 Я уже довольно-таки давно заглядывалась на формат А4 для страничек и наконец-то решилась на такой маленький подвиг. Формат оказался очень интересным, хотя, конечно, имеются кое-какие свои сложности и трудности, но продолжать данный эксперимент я однозначно настроена.

 Для странички я использовала один из моих самых любимых снимков с любимым, очень хотелось какой-то легкости, воздушности и непринужденности... Минимум слоев (по крайней мере, для меня уж точно), светлые легкие украшения, совсем немножко штампинга, спокойные приятные цвета... Очень надеюсь, что в ближайшее время получится развивать свои страничные навыки именно в этом направлении, надоело использовать 250 бумажек на квадратном сантиметре и тонны спреев/красок)))


 В качестве одной из подложек я использовала карточку для Project Life, она просто чудесна, тоненькая, аккуратная, но при этом действительно прочная, что не может не радовать.
 Happy to have you - заголовок, который выражает все и одновременно ничего... Честно признаться, в последнее время я активно корила себя за то, что молодые люди в моей жизни проходят как по конвейеру (мои первые отношения продлились 4 года, поэтому для меня казалось вполне логичным, что каждые отношения должны быть относительно идеальны и длиться по несколько лет), вроде бы цеплялась за каждого, кто дарил хоть немножко тепла, убеждала саму себя в том, что с какими-то минусами и раздражающими мелочами можно смириться, принять не самые приятные черты характера... Все тщетно и вовсе не так просто, как оказалось.
 Наши отношения с Антошей с обеих сторон начались примерно так "можно попробовать ради забавы", никто из нас не рассчитывал, что из очередного общения с человеком из бесконечной толпы может что-то получиться. Но все получилось, причем как-то само собой. Полгода мы вместе, а будто знакомы всю жизнь. Ни разу за 6 месяцев у меня не возникло даже намека на то, что меня что-то не устраивает в человеке. Вот просто знаю, что наконец-то нашла моего мужчину, потому что внутри все спокойно и есть какая-то уверенность. И все это можно выразить простой фразой "Happy to have you", но в то же время она не значит почти ничего, не отражает той любви, что живет во мне.

 Немножко слов о самом чипборде. Признаюсь, я впервые видела настолько идеальный чипборд в принципе (понятно, что впервые такой идеальный у отечественного производителя, но и относительно всего мира та же самая ситуация).
 1. Чипборд очень плотный. Да, он ажурный с мелкими деталями и тонкими элементами, но он отлично держит форму, даже не думает порваться при неосторожном движении или изъятии из основы (думаю, многие сталкивались с тем, что, например, Wycinanka активно разваливается на кусочки, когда пытаешься приклеить все эти милые кружева).
 2. При изъятии из основы не остаются вообще никакие засечки. Элементы сами выскакивают к вам в руки и радуют аккуратностью исполнения. В ближайшее время я покажу вам один альбом, где я использовала чип другого производителя, там очень хочется ругаться на эту тему...
 3. Чистый белоснежный цвет. Если вы любите использовать данный вид украшений в первоначальном его виде, то, конечно же, важно, чтобы чип был белым или приятного молочного цвета без каких-то либо подпаленных участков. Увы, очень часто я наблюдаю такую ситуацию, что чип либо грязного серого цвета, либо настолько опаленный, что не остается ничего иного, кроме как активно его закрашивать.
 Плюсы можно перечислять бесконечно, но я правда от всей души говорю, что это лучшие чипы на моем опыте. Возможно, я даже решусь на какую-нибудь сравнительную статью, если вам будет интересно, но поверьте, эти чипики стоят своих денег (пока я не получила свою посылку, сама не верила, что все настолько круто))).

 В работе я использовала следующие элементы: карточка Project Life PL-007, Happy to have you, My life, набор сердечек, набор розочек.
 Напоминаю, что наше задание проходит тут


 А еще вы можете принять участие в нашей конфетке и получить целых 50 элементов чипборда, не упускайте свой шанс!!!

 Я же со своей страничкой хочу принять участие в скетче от Скрапоголиков. Очень давно не работала со скетчами, поэтому немножко страшно, всегда ведь чуточку страшно начинать все заново))) Но надеюсь, что мне удалось все сделать так, как надо, буду больше тренироваться)))


 На этом все на сегодня, спасибо, что почитали мою болтовню или просто зашли в гости)))
 Вернусь к вам на следующей неделе с очень приятными и грандиозными новостями)
 Танита

11 комментариев:

  1. Танита, с возвращением! Люблю читать твои посты, очень душевно! Страничка лёгкая и воздушная, прелесть! Прочитала отзыв о чипборде, пошла на сайт магазина)) Спасибо за информацию!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо, что продолжаешь читать меня, оставлять свои отклики, они очень важны для меня)))
      А чипборд и правда чудесен, я впервые задумалась о том, что это та продукция, с которой хочется работать без остановки)))

      Удалить
  2. Танита, как же мне знаком этот январский режим))) Здорово, что есть вещи, которые заставили вас к нам вернуться! Страничка классная, и по-бытовому уютная и стильная одновременно! Спасибо, что вы с нами в этом задании! С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за столь теплый отзыв, мне очень приятно)

      Удалить
  3. не устану повторять, как люблю твою болтовню! ее так легко и приятно читать:)и страничка, даже при отсутствии 250 бумажек, все равно очень твоя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо тебе большое, я очень рада что ты есть у меня рядышком)))
      А бумажный минимализм все больше покоряет мой разум, надо бы развиваться в этом направлении)))

      Удалить
  4. Танита привет! Классная страничка и рада возвращению. Спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением и выздоровлением, Дорогая!!!
    Страничка прекрасная! Размер и правда нестандартный, рада, что тебе понравилось, буду ждать твою интерпретацию))
    За наводку на чип - гран мерси!! Это и правда важно, когда можно вытащить из основы без катаклизмов)))

    Жду новые посты и работы, Таниточка! Ты как лучик солнца))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кукурузинка, ты каждый раз меня в краску загоняешь, мне прямо как-то неудобно уже)))
      Спасибо за твое добро и тепло ко мне, обнимаю тебя и целую, спасибо за улыбки)))

      Удалить