четверг, 8 октября 2015 г.

Хочешь яблочко?

 Всем добрый вечер!
 Этим постом я открываю серию публикаций об одном очень важном для меня человечке... Возможно, мне даже удастся за эту череду сообщений рассказать все самое потаенное и интимное, передать свои эмоции и ощущения к этому человеку... Хотя, я все-таки в этом сомневаюсь, слишком уж много оттенков чувств, не поместятся они все в парочку постов :)
 Но, давайте начнем!

 Мое знакомство с Катей состоялось благодаря "Скрапбукеру года" (вот уж что, что, а такого мощного результата от конкурса я никак не ожидала...), я зашла посмотреть ее работу и покорилась облачкам из коробочек хлопка, Катя написала приятные слова и относительно моих работ... Пару месяцев мы изредка писали друг другу комментарии в Instagram или в блоге, а потом все резко изменилось. В Instagram я проводила обмен страничками, подарочек мне делала именно Катя, тогда-то начались наши длиннющие душевные разговоры вконтакте...
 Признаться, я испытываю неимоверную слабость к красивым людям, если человек мне нравится хотя бы сугубо внешне, то мне начинает сносить крышу от вдохновения. Я хочу снимки этого человека, я хочу его снимать, я хочу оформлять фотографии, я хочу просто смотреть на него... Да, я с первого взгляда влюбилась в фотографии Кати (все-таки важно, чтобы человек серьезно относился к снимкам, а то захочешь порадовать человека, а у него только селфи передней камерой телефона..) и решила, что даже если наше общение не закрутится - не завертится, я хочу поработать с этими фотографиями. Какой эгоистичный жест :)


 И вот, в тот день, когда в ДК "Скрапоголики" нам объявили, что будет яблочная тема, я запаниковала...

 Вы знаете, что самые аллергенные фрукты - цитрусовые и бананы? А теперь угадайте, на что у меня аллергии нет... Признаться, я не помню вкуса яблока, всегда обхожу их стороной, достаточно, чтобы капельки сока оказались в воздухе, и все, привет красные глаза)))
 Ну вот о каком яблочном вдохновении тут можно было говорить?)))
 Да, можно было сделать открытку с изображением яблок или в форме яблока, но, должна сказать, мне это показалось слишком простым... Сесть и склеить очередную ненужную открытку? Зачем? Гораздо интереснее было вызвать саму себя на поединок и создать целую страничку... Не имея никаких яблочных материалов)))


 Конечно же я вспомнила об этом чудесном снимке, где сынок Катюши аппетитно уплетает яблочко, от этого я и решила плясать :)
 Я всегда очень любила ткани и кружева, только вот редко у меня была возможность и желание с ними работать. Но после знакомства с моим лучиком (а ведь улыбка у нее просто лучезарная), который увлекается тканями и набойками, меня поглотило желание работать только с чем-то мягким и уютным, так еще и возможность подвернулась, но об этом в одном из следующих постов. Вот и на этой страничке я впервые использовала полоски ткани в качестве подложек и составляющих фона.
 Со всеми своими неурядицами, проблемами и стопкой нескончаемых открыток, мне просто было необходимо разрядиться, посидеть в свое удовольствие, не оборачиваясь на других... И всего за 1 ночь у меня сложился мой классический упорядоченный хаос...


 А еще с этой работой мне наконец-то удалось отключить разум. Головой-то я понимала, что нарисованные яблоки не получатся, все-таки я совсем не рисую, откуда здесь быть шедевру? Но внутреннее тепло отпихнуло все разумные доводы и я просто сидела водила акварельными карандашами, а потом творила волшебство при помощи кисточки и воды... Да, у меня получились примитивные кружочки, но, мне кажется, они очень здорово вписались в атмосферу работы! Иногда очень полезно отключать мозг и просто получать удовольствие от процесса)))
 Так странно осознавать, что сейчас я вновь обретаю себя, делаю то, что действительно люблю, то, что меня вдохновляет... А еще я научилась поворачивать задания ДК в свою пользу (об этом тоже в следующих постах), научилась радоваться каждой возможности творить...
 Вот такое небольшое знакомство сегодня случилось с моим лучиком, человечком, который несмотря на слезы в ее семье, умудряется помогать и поддерживать меня... Мадам, я очень ценю твой свет и твое тепло, повторю еще раз, что ты мое большое сердце...

 Обязательно присоединяйтесь к нашему заданию в "Скрапоголиках", там просто неимоверное количество красоты!!!


 А еще хочу рассказать вам о бонусе - совершая свою первую покупку в магазине "Скрапоголики", вы можете получить 5% скидку, для этого вам всего лишь нужно указать мое имя в комментарии к заказу :)

 Страничку я создавала (пусть и в вольной интерпретации) по скетчу блога Fairy's Challenge:



 With this LO about my soulmate, my sweet friend and her little son, I want to take a part in 7Dots challenge "Frames".
 For creating this project I used paper "Lost and Found", die-cuts "Illumination and stickers "Nature Walk".



 На сегодня все, уже завтра вас ждет еще одна важная и мощная работа, в которую я выложилась по максимуму... Будет неделя дорогих моему сердцу работ)))
 Всех обнимаю, Танита

7 комментариев:

  1. Удивительная и прекрасная страничка! Нарисованные яблочки прямо светятся изнутри!
    Я тоже какое-то время назад открыла для себя блог Кати и заглядываю туда, чтобы в очередной раз восхититься её трогательными и чувственными работами!

    ОтветитьУдалить
  2. This is so fabulous! Great composition! Thank you so much for joining the 7 Dots Studio challenge this month!

    ОтветитьУдалить
  3. Gorgeous page! Thank you so much for joining the 7 Dots Studio challenge!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Fantastic! Wow! I love the splashing!
    Thank You so much for joining our challenge at 7 Dots Studio this month! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасная работа! Благодарю от блога 7 Dots Studio!

    ОтветитьУдалить
  6. чудо-яблочко, красивущая работа! спасибо, что выбрала скетч наш))

    ОтветитьУдалить
  7. Beautiful work! I've signed up to follow you here & on IG!! Thanks for playing along at 7 Dots Studio! I hope you'll play soon at SATW too!!!

    ОтветитьУдалить