четверг, 30 августа 2012 г.

Изнутри

 Всем привет, я пока жива))) Сама в шоке))) Хотя нос все также не дышит, кашлять начала лишь сильней, но вполне довольна жизнью)))
 Вчера вечером сложилась темная страничка по заданию "Скрап-инфо" - "Страничка на темном фоне"


 Я знаю, что для вас подобная работа вряд ли несет какую-то эстетическую ценность и смысловую нагрузку))) Зато для меня она стала одной из самых близких и настоящих)))
 Я люблю ночь. Гулять ночью, фотографировать ночью, сидеть возле моря ночью.
 Как основной фон - фото фонарей, которое мы сделали с Максимкой, пока работали ночью. Распечатала один и тот же снимок 6 раз и заклеила им всю основу. Далее, чтобы меня не раздражал глянец приклеила поверх кальку, основа теперь матовая и приятная на ощупь...
 А дальше просто все то, что скопилось на душе... Я люблю летать, только мне это редко удается, и мало кто меня понимает))) Это когда дрожит каждая струнка внутри, когда хочется кричать и плакать от счастья, бежать нескончаемо долго и никогда не останавливаться, разбивать руки, снимать одежду и обязательно бежать босиком... Как-то так))) Поэтому своеобразной символикой полета души стали перья и крыло, а также подвеска феи (или кто это). Билетик boarding pass некий знак к началу путешествия))) К полету души)
 Шестеренки, ключик - все вполне объяснимо и просто... Время, жизнь, действие, выбор... Не буду особо комментировать)))
 Кто разглядел журавлей, тот молодец))) Один слева от билетика, а второй на шестеренках сидит, они черные, поэтому их плохо видно... Я очень люблю японскую символику этих оригами, журавлики - символ заботы, дружбы и семьи. А также существует легенда, что если сделать 1000 журавликов и загадать желание, то оно обязательно сбудется.
 Чипборд "Т" - без объяснений, надеюсь, вы знаете, как меня зовут)))


 Люблю я такие работы, сама не знаю почему))) В них нет никакой композиции, целостности и эстетики... Они состоят из кусочков... Из кусочков меня, моей жизни, из моей символики... Отражают меня, поэтому я так и люблю делать нечто подобное)))

 Пока я тут болею, ко мне приезжает Максимка и мы с ним уже который день подряд смотрим... Мультик "Уоллес и Громит"))) Никогда не смотрели?)))
 Шикарный мульт Ника Парка (у него вообще очень оригинальные и добрые работы), смотрим тут и получасовые первые работы, и полнометражку и доп.материалы, в общем, весело)))
 Всем советую, детишкам точно понравится :)


  Всех обнимаю, желаю вам идеального последнего летнего дня)
Побольше улыбок, теплого чая и вкусных печенек
Тата

среда, 29 августа 2012 г.

Страничка по скетчу "Сохраняя лучшее"

 Всем привет! Вроде бы всего 3 дня прошло, а кажется, что целая вечность...
В чем-то так оно и есть... Не помню, когда была настолько счастлива, когда еще мне хотелось постоянно просто обнимать его, радоваться тому, что он есть... Все же это лето многое изменило... Но об этом немного позже.
 Извиняюсь перед всеми за то, что не отвечала на ваши комментарии, сначала 2 дня подряд была у Максимки, а вчера ночью разболелась конкретно (точнее от Максимки-то и заразилась))), все сутки проходят на кухне у чайника и в ванной у раковины))) Вот ведь засада - простыть в последние дни лета))) Так что на все комментарии постараюсь ответить в ближайшие 2 дня...
 Сегодня сотворилась вот такая страничка (в разворот к предыдущей):


 Фон делала по той же своей "пробной" технике, как в предыдущей работе. Ничего особенного, остатки разной бумаги, ленты/цветочки/сердечки/пуговки/марки/подвески/чипборд. Все продолжаю делать тот яркий летний альбом для двух замечательных сестренок, на данный момент эта и предыдущая страничка самые любимые. Возможно, потому что самые продуманные или же потому что сделаны под самым наибольшим вдохновением... *О, как нескромно*)))

 Делала по скетчу №41 блога "Keeping the best" ("Сохраняя лучшее"):



 Вы часто смотрите фильмы про смерть? А слезы часто текут?
Не знаю, что со мной случилось, последние 3 дня смотрю фильмы сугубо о смерти... Совершенно без эмоций, что дикость для меня... Раньше бы от подобных фильмов была в слезах часа 2-3, переживала до жути, а тут как-то... Черствая я стала, видимо)))
 Помнится, в 12 лет впервые посмотрела фильм "Достучаться до небес", вот там слез полночи было))) Еще больше после фильма "Зеленая миля", там вообще дикая истерика была))) После трех часов такого напряга-то)))

 Не зря было это лето, на самом деле... Да, много чего произошло, многое изменилось или заставило задуматься, но важнее всего то, что мы с Максимкой чуть не потеряли друг друга, это действительно было важно и необходимо... Хотя бы чтобы мы просто начали говорить друг с другом, по-настоящему... Чтобы вновь ценили мгновения, радовались мелочам, больше времени проводили друг с другом...
 Эти 3 дня были поистине чудесными, волшебными... Смотрели кино, катались по городу, готовили, спали, умывались вместе, гуляли, держась за руки... И вновь начали строить планы... Здорово...

 Простите, я бы еще понаписала чего-нибудь, но, чувствую, температура у меня ползет, монитор плывет перед глазами все больше и больше)))
 Зайду, как только силы будут, возможно, даже завтра

 Вчера, пока мне не стало плохо, были с Максюшкой в магазине
Какого-то черта уговорил...
Теперь у меня дома ящерка живет


 И напоследок вот такая песенка, ну оооочень она мне нравится... Само видео - ерунда, но вот голос...


 Всем сжимаю ручки, не болейте
Тата

P.S. пересмотрела видео, не такая уж и ерунда =\

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Страничка от Paperdvizhnik и болталка

 А у меня такое вдохновенное утро случилось... Потому что, если все получится, то совсем скоро, дней через 6, сбудется моя мечта... Как же я хочу, чтобы все получилось... Об этом чуть ниже)))

 Уже давненько присматривалась к заданию №7 "Скетч" в блоге Paperdvizhnik, очень мне нравятся там задания и работы ДК, вдохновения выше крыши, только вот рискнуть я почему-то только сейчас решилась))) В общем, учитывая недавнюю тоску, получилась довольно-таки славная работа, мне даже почти нравится)))
 Извиняюсь за фото, у нас темно как в попе))) Небо черное и ливни... Фото попыталась максимально вытащить в фотошопе


 Очень понравилось делать фон справа... Сначала сделала подтеки акварелью, затем, дождавшись, когда она немного подсохнет, горизонтальными движениями размыла краску влажной салфеткой. После заштамповала все черным текстом. Далее взяла кальку, смяла ее, расправила обратно и на складочки нанесла текстурную пасту, приклеила весь этот ужас на основу и вот результат.
 Да, знаю, что в страничке много недочетов, но учитывая мои работы за последнее время...))) Эта прям глаз радует, да, вот так нескромно)))

 Кстати, сам скетч:


 И все же почему у меня было прекрасное утро)))

суббота, 18 августа 2012 г.

Кто хочет подарочек? + открытка

 Всем... Эм, не знаю, у меня уже ночь 18-го числа))) Так что, по традиции:
Всем доброго времени суток!

 Сегодня творила, как обычно вечером, поэтому фото работ пока нет...
А еще фотошоп, фотошоп, фотошоп... Ааа, не знаю, как за 3 дня успеть сделать ВСЕ?! Кучу фото, коллажей и прочего... Отказаться от участия в выставке что ли... Не могу уже, уже сплю с этим фотошопом, блин...
 Так, ладно, хватит киснуть, открытка)


 Делалась по скетчу блога "Happy Scrap Moments":


 А также, как я вчера говорила, было вдохновение по заданию блога Special Day Cards - Новый год, крафтовое. 

 Ух, как я коротко сегодня, однако)))
Честно, просто выжатая как лимон, вот и сил нет что-либо расписывать)))

 Хотелось бы затронуть вот какую тему:
Я тут все так активно к новому году готовлюсь, открытки, списки людей, кому подарки сделать и прочее... А никто случайно не хочет презент от меня к новому году? Вот просто так?
 Я сейчас в таком состоянии, что готова сделать 3 презента (ручная работа + покупные приятные мелочи), что скажете? Если до вторника в комментах появится хотя бы человек 5 желающих, то буду думать, что же устроить))) Сразу говорю, что хочу одной из трех подарить мини-альбомчик... Еще двум дамочкам (а вдруг и не дамочкам?))) что-то менее грандиозное, но все же трудоемкое))) Блокноты/шкатулки/прочий бред/решим после)))
 В общем, написала все как-то сумбурно, голова совсем не варит)))

 Итак, у кого есть глупое желание найти в новый год под елкой подарочек от меня - пишем в комменты, а уже в среду-четверг объявлю что-то вроде конфетки, если наберутся желающие)

 И под конец маленько вам вдохновения... Нашла сегодня фото с шикарной съемки... Обожаю эту команду девочек... Нереальные съемки делают... Мейк, образ, стиль, сами фото... Ммм...





  Эта сумасшедшая красавица - многим известная современная художница Lora Zombie, очень советую всем глянуть хотя бы просто из интереса ее работы, уверена, вдохновение будете ведрами оттуда тащить))) Проще всего это сделать в ее группе в контакте.

 Ну, пока все, хотя столько всего выплеснуть хочу, ааа!!!
До завтра))) Завтра страничку притащу)
Обнимаю
Тата

пятница, 17 августа 2012 г.

Позитив (открытки + фото)

 Всем приветы, объятия и поцелуи (помните очередь миньонов за нежностями в мульте "Гадкий я"?)))
 Обещала особо не пропадать, вот и стараюсь быть с вами максимально на связи)))

 Начну без болтовни, чтобы не мучать дизайнеров блога Special Day Cards))) 1. Я не умею делать открытки. 2. Я не умею делать новогодние открытки! 3. Я не умею применять крафт)))
 Чем не повод попробовать себя в задании "Новый год с крафтом"?)))
 В итоге у меня получилось две миловидные открытки, сегодня покажу пока одну:


 Крайне простенькая, в основе крафт бумага, немножко штампов, акварельных карандашей, гессо и дырокольностей... Я же говорю, мило, не более)))

 А теперь поболтать маленько)))
 Да, я не умею делать открытки))) Еще как))) Однако, пытаюсь хоть как-то втиснуться в ряды тех, кто постоянно и неплохо их делает))) (Ага, а еще я постоянно пробуюсь в дк блогов Х) )
Не нравятся мне эти открытки (хотя, почему-то умиление вызывают), но показать, тем не менее, нужно (хотя бы чтобы блог не был просто говорилкой))))


 Вот так вот потихоньку и начинаю готовиться к новому году... Блин, хочу атмосферу)))

 А мы вчера ходили на "Шаг вперед 4", честно, думала, что разочарует)))
Но нет, даже вдохновение словила)) Захотелось в зале танцевать))) Очень мне нравятся современные танцы, особенно их смешение в свой особый стиль (какую-то чепуху написала)... И все так слаженно, с душой... Я знаю всего одного человека на которого хочется все время смотреть, когда он танцует))) Танцует под любую музыку))) Хип-хоп, брейк, латино и прочее... Лунную походку Джексона))) Хотелось бы быть такой же... Жить музыкой, пропускать ее через себя и выражать в танце... Было бы здорово)))
 А вы любите танцевать?))) *По секрету всему свету - обожаю латино*

 Сегодня была вторая часть моей дикой и вдохновенной съемочки)))
Честно, ни черта не получилось))) Руки у меня не оттуда растут, чтобы кого-то гримировать)))) Но я все же придерживаюсь того мнения, что чем больше человек вкладывается в работу сам, тем лучше для него же))) После конечной обработки, надеюсь, получится что-то более-менее симпатичное))) Не буду ничего говорить про вдохновение (лишь пока), а просто покажу один славный снимок)


 Я влюбилась в эту девочку)))
Зовут ее Сашенька, и с сегодняшнего дня она моя муза))) О, это настолько близкий мне человек, как оказалось (снимала ее впервые)... Сразу поняла, чего я жду от этой съемки, никого не стала стесняться и выдала мне как раз то, что нужно и даже больше)) Смеялась, прыгала, кричала... Все ради того, чтобы снимки были попросту живые, настоящие) Не люблю я гламур и вымученные по полчаса позы... Мне ближе вот такое детское баловство, на самом деле))) Просто сижу листаю ее снимки и сама же улыбаюсь, очаровательная у нее улыбка, прям солнышко какое-то))) С виду ооооочень тихая девочка, но когда она в студии кричать начала...)))) Было весело, правда)))
 Включили музыку, пели, танцевали и снимали... Здорово...
 Помимо нее снимала сегодня еще двух девочек, вымоталась, но довольна))) 5 часов без остановки грим, свет, прически, наклейка страз и прочее))) Пришли с Максом вдвоем домой, свалились на кровать и тупо спать (хе-хе, даже появилась ассоциация с Lady Zabiyaka и ее преданным Яриком))), блаженное чувство проснуться потом со сладкой болью в суставах и ноющим телом, больными глазами))))
 Послушайте в завершении всего этого песню Rihanna - We found love и улыбнитесь, жизнь не такая уж и мерзкая штука ;)

 P.S. скоро буду менять дизайн блога
 Вернусь к вам завтра еще с парочкой работ, скрап теперь так и прет)
 Всех обнимаю,
 Танита