среда, 29 августа 2012 г.

Страничка по скетчу "Сохраняя лучшее"

 Всем привет! Вроде бы всего 3 дня прошло, а кажется, что целая вечность...
В чем-то так оно и есть... Не помню, когда была настолько счастлива, когда еще мне хотелось постоянно просто обнимать его, радоваться тому, что он есть... Все же это лето многое изменило... Но об этом немного позже.
 Извиняюсь перед всеми за то, что не отвечала на ваши комментарии, сначала 2 дня подряд была у Максимки, а вчера ночью разболелась конкретно (точнее от Максимки-то и заразилась))), все сутки проходят на кухне у чайника и в ванной у раковины))) Вот ведь засада - простыть в последние дни лета))) Так что на все комментарии постараюсь ответить в ближайшие 2 дня...
 Сегодня сотворилась вот такая страничка (в разворот к предыдущей):


 Фон делала по той же своей "пробной" технике, как в предыдущей работе. Ничего особенного, остатки разной бумаги, ленты/цветочки/сердечки/пуговки/марки/подвески/чипборд. Все продолжаю делать тот яркий летний альбом для двух замечательных сестренок, на данный момент эта и предыдущая страничка самые любимые. Возможно, потому что самые продуманные или же потому что сделаны под самым наибольшим вдохновением... *О, как нескромно*)))

 Делала по скетчу №41 блога "Keeping the best" ("Сохраняя лучшее"):



 Вы часто смотрите фильмы про смерть? А слезы часто текут?
Не знаю, что со мной случилось, последние 3 дня смотрю фильмы сугубо о смерти... Совершенно без эмоций, что дикость для меня... Раньше бы от подобных фильмов была в слезах часа 2-3, переживала до жути, а тут как-то... Черствая я стала, видимо)))
 Помнится, в 12 лет впервые посмотрела фильм "Достучаться до небес", вот там слез полночи было))) Еще больше после фильма "Зеленая миля", там вообще дикая истерика была))) После трех часов такого напряга-то)))

 Не зря было это лето, на самом деле... Да, много чего произошло, многое изменилось или заставило задуматься, но важнее всего то, что мы с Максимкой чуть не потеряли друг друга, это действительно было важно и необходимо... Хотя бы чтобы мы просто начали говорить друг с другом, по-настоящему... Чтобы вновь ценили мгновения, радовались мелочам, больше времени проводили друг с другом...
 Эти 3 дня были поистине чудесными, волшебными... Смотрели кино, катались по городу, готовили, спали, умывались вместе, гуляли, держась за руки... И вновь начали строить планы... Здорово...

 Простите, я бы еще понаписала чего-нибудь, но, чувствую, температура у меня ползет, монитор плывет перед глазами все больше и больше)))
 Зайду, как только силы будут, возможно, даже завтра

 Вчера, пока мне не стало плохо, были с Максюшкой в магазине
Какого-то черта уговорил...
Теперь у меня дома ящерка живет


 И напоследок вот такая песенка, ну оооочень она мне нравится... Само видео - ерунда, но вот голос...


 Всем сжимаю ручки, не болейте
Тата

P.S. пересмотрела видео, не такая уж и ерунда =\

10 комментариев:

  1. И ты не болей!
    Фон у странички шикарный!
    А про фильмы..у меня, например,один и тот же фильм, просмотренный в разные периоды жизни может вызвать абсолютно разные эмоции. Иногда даже противоположные. Я думаю, я не одна такая. Так что, значит период такой...
    "Зеленая миля" - мой любимый фильм на все времена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, и не говори! Такие планы на эту неделю были... А в итоге с кровати не слезаю, сил нет что-либо делать, прям обидно))) И к учебе еще даже книжки не куплены, весело)))
      Спасибо за комплимент фону, от тебя всегда приятно и лестно слышать похвалу)))
      Возможно, так и есть... Может проще стала относиться к жизни и вопросу о смерти... Не знаю даже... Но вот просто смотрю сейчас, да, жаль, и не более... Странно для меня))
      Да, "Миля" - шедевр однозначно! Обожаю Джона Коффи, воплощение всей человеческой доброты и человеколюбия... Очень сильный фильм, хотя и тяжело его достаточно смотреть...

      Удалить
  2. красивая страничка, видно, старалась=))) ящерка тоже не плоха.=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черт, видны мои часовые старания, нехорошо))))) хехех)))
      Не понимаю, зачем?! Взял и уговорил купить, вот понравилась она ему))) А мне теперь носить))) Хотя, чего я тут спектакль устраиваю, сама ночами над ней чахну)))

      Удалить
  3. Ящерка очнь нравится - Макс молодец )) Давай поправляйся - нечего болеть )) совершенно бесполезное дело ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще дело было так - пошли покупать подарок моей подруге на будущий др, в итоге вышли с ящеркой для меня и пустым кошельком))) Интересная вещица, каждый день в руках кручу)))
      Курс принят, буду вылечиваться, надоело уже на сопли исходить ^_^

      Удалить
  4. Фон бесподобен!!!)И правильно сделал что уговорил)))

    ОтветитьУдалить
  5. Wow, amazing background! Thanks for playing along with us at Keeping The Best!

    ОтветитьУдалить
  6. очень мне нравится ваш фон, надо получше рассмотреть вашу технику. мое любимое сочетание цветов, отличное лето у вас. спасибо от Сохраняя лучшее

    ОтветитьУдалить