воскресенье, 26 марта 2017 г.

Солнечный привет

 Привет, друзья!
 Спешу показать вам крошку-открытку, которую я делала для блога Scrapbox, а потом убегаю дальше заниматься курсовой, ведь уже завтра состоится защита. Пожелайте мне кусочек удачи)))
 Итак, малышка в этот раз получилась немного чокнутой, сумасшедшей (что вполне привычно для моих работ), с кучей различных деталек и элементов:


 Открыточка сложилась целиком из обрезков, как бумажных, так и тканевых, металлических... Немножко пасты через маску, огромное количество штампинга, вырезок, высечек. Добавляем сверху ниток, наклеек, пайеток, и вуаля, очередной бред сумасшедшего готов :)

суббота, 18 марта 2017 г.

Конфетка от Mixed Media and Art

 В этот весенний солнечный 18-ый день весны запрыгиваю в последний вагончик, дабы успеть на розыгрыш обалденной микс-медийной конфетки от блога Mixed Media and Art.
 Все дружно держим за меня пальчики, ведь мне все это богатство нужно больше всего на свете (как и остальной сотне с лишним человек))))))
 Присоединяйтесь!


воскресенье, 12 марта 2017 г.

I'm Happy LO

 Привет-привет, друзья!
 В очередной раз давненько с вами не виделись, видимо, пытаюсь соответствовать брошенной мною в прошлом году фразе о том, что буду гораздо меньше скрапить))) На деле именно так и выходит, бесконечная учеба, поиск работы, попытка вновь вернуться к рисованию... Но это ведь не значит, что я перестала творить, от слова, совсем, как бы не так. Наконец-то перевезла в Иркутск все свои бумажки и иногда понемножку что-то создаю...
 На следующей неделе расскажу вам чудесные новости, которые не могу поведать уже, наверное, месяц))) А еще очень хочу вновь начать писать (говорю это в сотый раз), так что пора научиться планировать свое время и возобновить мой второй блог-болталку, посвященный мыслям, событиям и фотографиям.
 Вот так активно на меня влияет весна. Кстати, в апреле планирую провести новый совместный проект, буду рада, если найдется отклик на эту затею, есть ли у вас желание потворить вместе в расслабленном ритме?)))

 А пока что хочу показать вам первую работу, которую я сделала на новом месте жительства:


 Очень давно у меня лежал этот лист от Примы, ждал своего часа, причем час ожидался какой-нибудь классический, винтажный, а получился ярким и микс-медийным. Вот такие неожиданности порой случаются в творчестве, лишний раз убеждаюсь, что лучше не строить никакие планы на определенные материалы.