понедельник, 27 февраля 2017 г.

Best friends LO

 Привет, друзья!
 Ну что, весна уже везде, где только можно? Не только в душе, но уже потихоньку появляется и на улице? У нас все очень неоднозначно, погода меняется без остановки... Сначала выпадают высокие сугробы (кривая фраза, да? все уже представили, как с неба правда падают сугробы), а потом, спустя пару часов, можно плавать по городу на надувных матрасах. Обожаемый сезон луж, слякоти и грязи объявляем открытым!
 И в такой почти весенний день я забежала показать вам очередную страничку из серии "про любовь много не бывает". На самом деле, просто этот месяц получился по-настоящему переполненным любовью. День всех влюбленных, наши дни рождения, переезд в общее гнездышко, тяжело не поддаться той нежности, что витает в воздухе, и не отразить ее в своем творчестве.
 Good afternoon, dear friends!
 It's almost spring in my city, there're puddles everywhere (which remind me more little lakes and rivers), the sun is shining brightly, birds are singing about their love and on this perfect day I'd like to show you my new layout dedicated to the most wonderful feeling in the world - love. 
 This month was full of love and tenderness for me, the Saint Valentine's Day, my b-day and b-day of my beloved... Also we've moved into our little "nest" and now live together in a small, but nice and cute flat. I couldn't help ignoring these wonderful feelings and emotions, so I've created one my project about us.


 Очень долго этот лист от 13arts ждал своего часа, не хотелось пускать его на какую-то обычную, не слишком важную для меня работу. Звезды сошлись, нашлось вдохновение, идея, и сложилась вот такая страничка.

суббота, 25 февраля 2017 г.

Мини-альбом про большую любовь

 И вновь всем доброго времени суток!
 Пока есть желание и возможность, а также настроение, освещение, техника, погодные условия и прочие мелочи жизни, решила показать вам свой небольшой альбомчик, который я создавала в рамках поста-вдохновения для блога ScrapBox (да, у нас с ними бесконечная любовь, так и хочется делать для них работы без остановки).
 К альбомам я пришла лишь в прошлом году, до этого они казались мне чем-то громоздким, очень сложным и требующим много времени... На самом деле, примерно так и есть))) Свои альбомы стандартного размера 13х18 или 15х20 я делаю приличное количество времени, от недели и до бесконечности. Но все же мне очень полюбился этот формат. В страничках зачастую не успеваешь рассказать всю историю, вытащить наружу все чувства и эмоции, зато альбом позволяет сделать это с лихвой.
 Мой сегодняшний альбом совсем малыш, всего 10х15, раскладка у него как у гармошки всего на 3 разворота. Пара вечеров, куча обрезков, немножко инста снимков ужасного качества и вуаля, маленький милый арт-объект готов.


 История этого альбомчика такова, что много лет назад, году эдак в 2012 (или в начале 2013) на свет появилась коллекция "You are my happy" от Teresa Collins, обезумев от идеи поучаствовать в совместной закупке, я заказала себе 2 больших и 1 маленький набор бумаги.
 С бумагой процесс шел как-то чересчур тяжело, принты оказались слишком яркими и активными для меня, так что я не до конца понимаю, куда у меня целиком ушли 2 больших набора. Зато мне хватило ума вовремя приберечь маленький наборчик, сделав из него заготовку для альбомчика. Я понятия не имела, какие и чьи там будут снимки, как все будет выглядеть, но заготовку все же сделала, понадеявшись, что однажды настанет тот самый час...

четверг, 23 февраля 2017 г.

Миксмедийная рамка-панно

 Привет, друзья!
 В очередной раз исчезаю с экранов ваших мониторов, но на этот раз, пожалуй, у меня есть причина, жизнь за последние 3 недели была крайне яркой и насыщенной, что совсем не оставалось времени и сил на ведение какой-либо активной социальной жизни)))
 Прежде всего, я перебралась на постоянное местожительство в другой город ( и пусть этот город всего в 36 км от моего родного, но перетаскивание огромного количества сумок и чемоданов на автобусах все же состоялось), так что теперь мы с любимым человеком живем в своем собственном маленьком гнездышке. Также в моей жизни состоялась пед.практика, которая радикально перевернула мое сознание и понимание того, на кого и зачем я учусь, впервые появились мысли о том, что я выбрала правильное для себя направление в университете. И, наконец, случилась какая-то нескончаемая череда дней рождений и различных празднований, в такие моменты и вовсе не хочется возвращаться в интернете))) Кстати, мне теперь 22, я официально достигла того возраста, когда моя мама уже обзавелась первым ребенком, то есть мной (честно говоря, мне очень сложно представить, чтобы я, сама по себе ребенок, родила себе малыша на данном этапе моей жизни, хотя, признаюсь, такие мысли появляются все чаще).
 Ну вот, опять слишком много слов после долгой разлуки, вечно меня кидает из крайности в крайность, уж простите мне мою непостоянность))) Плавно переходим к рамке-панно, которую я делала специально для блога ScrapBox:


 Очень мне хотелось сохранить наши воспоминания в виде чего-то посерьезнее, чем обычной бумажной странички, поэтому я взяла старую фоторамку и устроила ей экспресс преображение. Кстати, очень подробный мастер-класс по созданию вот такого арт-объекта вы можете найти в блоге ScrapBox.
 Вроде совсем недавно сделали этот снимок, но оглядываясь назад, понимаешь, что прошло уже почти 7 месяцев, невероятно быстро летит время... Наш первый снимок, и такой искренний, светлый, настоящий, очень люблю это фото.

суббота, 4 февраля 2017 г.

Страничка Happy to have you для Scrapbox

 Привет, дорогие друзья!!!
 Что сказать вам, январь выдался очень неоднозначным, потому и не появлялась в своем бложике. Прежде всего, этот месяц стал для меня нескончаемой чередой болезней (простыть, затем подхватить кишечную инфекцию и напоследок воспаление - могу, умею, практикую))), все свои каникулы я либо просто отсыпалась, либо проводила за бесконечным просмотром фильмов, желания творить и общаться было не слишком много. Во-вторых, если я что-то и делала, то крайне медленно, со скоростью улитки (казалось бы, у меня есть 2 готовых на 95% альбома, но я все никак не закончу самые мелочи и не отсниму их), но вот настал февраль...

 И с февраля месяца я официально представляю замечательную компанию ScrapBox, которая одной своей посылочкой в раз поставила меня на ноги и вернула в рабочий режим))) О том, как все круто, читайте чуть ниже, я же пока, дабы не засорять вам пол-экрана буквами, покажу свою первую работу, которую делала по нашему февральскому заданию "Чипборд + сердечко":


 Я уже довольно-таки давно заглядывалась на формат А4 для страничек и наконец-то решилась на такой маленький подвиг. Формат оказался очень интересным, хотя, конечно, имеются кое-какие свои сложности и трудности, но продолжать данный эксперимент я однозначно настроена.