пятница, 25 ноября 2016 г.

СП "Magic School" 2 этап

 Добрый вечер, друзья и гости блога!
 Спасибо вам за все комментарии к предыдущему посту, честно скажу, что не ожидала такого интереса к своим скромным тежикам. Спасибо вам!
 А еще спасибо Марине... Это совместник стал для меня самым настоящим творческим открытием, я узнала о стольких крутых девочках, глядя на работы которых, просто дух захватывает... Юля Тирская, Даша Болдырева, Оля Кравец, Гузель, Катя Игнатович... Все это первые пришедшие на ум имена тех девочек, которые заставили меня остановиться и открыть рот от изумления, сидеть и рассматривать все детальки, а этого многого стоит, поверьте мне.

 И вот настало самое время, чтобы показать вам свою работу по второму этапу, главными условиями в котором стали черный фон и тематика глаз.
 Сразу оговорюсь, что в этом посте ожидается большой поток мыслей и слов, местами даже, наверное, не самый радостных и веселых, поэтому, если не хотите читать личный сумбур или портить себе настроение, то просто полистайте фотографии. Со всем своим уважением к вам, я предупреждаю вас о том, что вас может ожидать)
 Опять слишком длинное вступление, показываю работу:


 Дабы в дальнейшем не отвлекаться на эту тему, сразу скажу, что работой в техническом исполнении я не довольна. Я очень надеялась, что Марина покажет, как она создает свои микс-медийные странички, но она схитрила и показала процесс создания открытки)))

пятница, 18 ноября 2016 г.

СП "Magic School" 1 этап

 Доброе утро, друзья, а также приветствую всех новеньких, кто решил заглянуть на огонек в холодное сибирское утро (ну вот как, как можно передвигаться между двумя городами, когда на улице -28?.. печаль и только)))
 Очень мне хотелось принять участие в совместнике, организованном Мариной Сысковой, и как только было озвучено задание (создать серию АТС или 2 и более тегов с обязательным элементом - знак/символ), я поняла, что задание выпало на семинарскую неделю))) И вот, в глубокой ночи, вперемежку с изучением 25 склонений древнеанглийских существительных или в обнимку с конспектами лекции об истории Испании в 16 листов (на испанском, чьорт побери), создавались мои маленькие творения. В общем, проект обещает быть для меня эпичным, ведь нужно столько времени и вдохновения, а они, как видите, не всегда имеют место быть.

 Хехей, и все же я маленький супергерой, поскольку уложилась в срок (для меня это в совместниках самое сложное и почти невыполнимое). По первому этапу у меня сложились 2 тега с откровенно больной фантазией)))
 Смотрим?


 Как известно, любовь - двигатель творческого процесса (в моем случае, по крайней мере, уж точно))), поэтому я решила создать тежик для любимого, который будет приложен к какому-нибудь небольшому подарку (никто ведь не отменял в ближайшее время новый год, а там уж и день Святого Валентина, дни рождения).
 В основе лежала идея чистого стимпанка как продолжение вот этой странички, но уставший мозг в глубокой ночи начал создавать какие-то непонятные цветовые пятна, которые в итоге стали напоминать чуть ли не картины Сальвадора Дали. А вы согласны, что хотя бы даже идея с хамелеоном для любимого человека уже сама по себе странная?)))
 Но, должна признаться, вот такие неоднозначные работы, которые нравятся далеко не всем, мои самые любимые и родные. И такие арт-объекты можно подарить лишь тем, кто понимает твой мир изнутри, чувствует тебя.

пятница, 11 ноября 2016 г.

Декабрьский дневник вместе с Vintage Cafe. 2 этап

 Снежное утро вам, друзья!
 Ну что ж, пока я вконец не начала по традиции опаздывать по всем своим совместникам и запланированным мечтам, покажу вам наконец-то свои разделители, которые сложились по 2-ому этапу совместного проекта "December Daily" от блога Vintage Cafe. На самом деле, разделители были сделаны уже приличное время назад, и мне попросту было лень их фотографировать))) Точнее, как лень... Делать это нужно утром перед учебой, ибо домой я возвращаюсь нынче только в 9 вечера, а утром, сами понимаете, не всегда хочется балансировать, стоя одной ногой на столе, и пытаться заснять свои работы.
 Но, ура-ура, я маленький герой, все сделала, отсняла, обработала и наконец-то пишу заветный пост.

среда, 2 ноября 2016 г.

Люблю тебя до луны и обратно... и еще в парочку оборотов вокруг Земли.

 Всем привет-привет!
 Однако, зачастила я у себя в блоге, даже как-то странно))) Вот сижу волнуюсь, не надоели ли вам мои столь регулярные появления в ленте))) А с другой стороны радуюсь, что творчество сейчас всецело меня наполняет, дает возможность наслаждаться вдохновением и делать что-то для души и сердца без остановки.
 Иногда задумываюсь, а смогла ли бы я без всего этого?.. Конечно, творческие кризисы на пару месяцев - дело обычное, но вот чтобы насовсем? И с облегчением вздохнув, понимаю, что нет. Творчество мне нужно как воздух. Нужно отдыхать душой, приходить к внутреннему равновесию, радовать себя и окружающих, встречать новых людей, жить с горящими глазами... Все-таки здорово, что есть наш маленький скраповый мир :)

 И на такой позитивной и супер умилительной ноте презентую вам свою новую открытку (да-да-да, я наконец-то вновь к ним возвращаюсь, спустя почти год!!!)


 Вчера в нашем блоге ScrapКрым стартовало задание, посвященное космосу. Ну и куда же мне все эти ракеты, звезды, планеты?.. Я люблю космос, люблю эту тематику, цвета, сочетания... Но сколько бы я ни делала работы на космическую тему, все они сводятся либо к внутреннему космосу, либо к космосу, который рождается между двумя любящими людьми. Конечно, эта работа - не исключение)))