четверг, 1 сентября 2016 г.

Ты и я. Всегда.

 Доброй ночи восточной части нашей страны, вечер добрый всем, кто находится западнее Иркутской области! Прошло полтора месяца с того момента, как я написала последний пост и сбежала отдыхать на все лето. Время бежит, лето проходит, и я вновь сижу у окна за своим творчески заваленным столом и пишу вам)))

 Главным событием лета стала поездка в Питер в гости к моей любимой Catherine, с которой мы дружно и счастливо прожили целых 10 дней. Но об этом подробнее и чуть позднее в моем 2-ом блоге, который носит чисто личную и фотографическую направленность - Stay for a moment. Кстати, вопрос, а вообще много кому интересно читать посты про личную повседневную антитворческую жизнь? Создавая тот блог, я думала о том, что далеко не каждому будет интересно здесь читать про меня. Блог создан, но стимула писать там особо не появилось))) Так вот, кому-нибудь интересно?

Catherine & Tanita. Кот и Лис.
 В последние дни моего пребывания в Петербурге мне резко захотелось сесть и творить. Сказано - сделано? Да нет, не так все просто. После такого долгого перерыва в творчестве лично мне очень сложно сесть и начать, не бояться и просто отпустить разум, руки, вдохновение...