вторник, 12 июля 2016 г.

Альбом, сотканный из брызг солнца и подтеков ягодного сока

 Доброй ночи, друзья!
На повестке дня мое небольшое путешествие (Катюш, все не дождусь нашей встречи), а посему у меня есть всего несколько часов до отъезда, чтобы написать этот пост...

 Признаюсь, мне очень нравится скрапить для других, оформлять их фотографии, создавать новые истории, дарить радость и видеть улыбку... Но на самом деле, в таких делах присутствует очень явная корысть с моей стороны))) Прежде всего за такие проекты я берусь по одной простой причине - я хочу прикоснуться к этим фотографиям, я хочу работать с ними, ощущать, пропускать через свои руки... Эдакий личный способ достичь эйфории, удовлетворения в творческом плане)))
 Не так давно я для себя решила, что буду давать людям как можно больше (те, кому обещала открыточки, я про вас помню!!! Извините, без вдохновения делать всякую ерунду не хочу... Но как только вновь настанет открыточный период, я компенсирую ожидание маленькими приятностями), поэтому совсем скоро вы будете наблюдать бесконечную череду альбомов для людей, которые, порой, даже и не знакомы со мной... Мне кажется, в этом есть свое особое волшебство.

 Итак, примерно год назад я увидела у Полиночки Kalipssa новые фотографии, такие яркие, теплые, солнечные, позитивные... Я всего-навсего не удержалась и пообещала, что однажды обязательно сделаю для этой девушки альбом с этими снимками.
 К сожалению, уже ночь перед отъездом, а я попросту забыла отснять обложку альбома... Так что пусть будет небольшим сюрпризом для получательницы. Ну а все остальное приглашаю посмотреть: