понедельник, 26 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" - результаты 4-го этапа

 Доброй ночи, мои любители косточек и внутренних органов...
Признаюсь, когда я задумывала этот этап, я прекрасно понимала, что это большой риск, и я вряд ли увижу работы, сделанные с энтузиазмом)))) Как же я ошибалась... Чтобы наиболее полно описать то, насколько сильно я ошиблась, скажу следующее - над некоторыми открытками я просто сидела ревела... Не знаю, это случилось на подсознательном уровне, увидела, зацепило, и потекли слезы... Я даже не успела понять, что именно меня так сильно дернуло... Поэтому спасибо большое за каждую вашу работу, спасибо за колоссальное количество грандиозных открыток, спасибо за эти эмоции внутри...
 Наш сегодняшний ТОП возглавляет:



Кристина, именно над твоей открыткой (не над описанием, а именно над открыткой) я сидела и рыдала чертовы 15 минут. Я не знаю, что это было, но слезы сами потекли после того, как я увидела фразу "Ты видишь меня насквозь". Я не могу объяснить этого, это что-то внутри, что-то очень глубокое и болезненное... Подозреваю, что это могла быть горечь по отношениям, которые длились 4 года, а может быть это так отзывается нынешнее душевное одиночество... Но сам факт того, что я просто разревелась на ровном месте, просто посмотрев на работу... Это очень много и очень сильно... Спасибо тебе...

среда, 21 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #5 (21.10 - 1.11) / Joint project "Mess in my head" #5 (21.10 - 1.11)

 Рада приветствовать всех на финишной прямой!
В очередной раз хочу поблагодарить вас всех за терпение и понимание, мне кажется, что-то сверху явно настроено против моего проекта и подкидывает мне кучу любых проблем, не связанных со скрапом, лишь бы я ничего не успевала или выбирала между учебой/творчеством/сном))) Спасибо за ваше понимание и за то, что выносите вот такого несуразного организатора)))
 Сегодня мы с вами выходим на финишную прямую и уже совсем скоро узнаем, кто же получит главные призы проекта от наших неповторимых спонсоров!
 Спасибо всем, кто прошел все этапы, кто не сдался, не побоялся, решился на эксперименты и создал целую стопочку по-настоящему эмоциональных сильных открыток! Для меня каждая ваша работа - лишняя похвала, что я все же решилась на такое мероприятие, сложно описать тот восторг, который ощущаешь, увидев достижение новых высот, новые идеи, новое прочтение темы... В общем, все большие молодцы!!! Всех обнимаю :)
 So, nice to see you on the last stage, finally, we did it!!! My congrants!!!

 И тема последнего этапа, точнее, 2 темы на выбор - персонализированная открытка/новогодняя открытка.
For the last stage you've got 2 themes for a choice - "A card for a special person" and "New Year".

 Работаем в нашем уже классическом направлении, используем обрезки, фотографии и надписи. В персонализированной открытке я жду от вас в качестве картинки фотографию того, кому вы собираетесь ее подарить, в новогодней открытке никаких ограничений нет :) Предлагаю расслабиться и на последнем этапе просто получить удовольствие от той темы, которая вам ближе :)
 As always we work with our mess style, with pictures and quotes))) If you want to create a card for a special person, then please use his or her photo. Talking about New Year - you're free to do anything you want, just enjoy the process)))

среда, 14 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" - результаты 3-го этапа

 Добрый вечер, мои феи!
 И вот, тяжелый выбор наконец-то сделан (хотя я до сих пор сижу ругаю саму себя, что в каждом заходе вычеркиваю чье-то имя, но ведь всех в топ не впихнешь, верно?), более-менее свободный вечер найден, и мы начинаем погружаться с вами в наше подсознательное...
 Почему подсознательное? Мне кажется, каждая из вас на этом этапе выбрала именно то, что было ей ближе всего в тот момент, то, что могло бы отразить внутренние чувства и переживания... Было очень приятно видеть знакомые произведения, но, что еще более здорово, были такие работы, которые просто заставили сесть и составить себе список фильмов/книг к просмотру/прочтению, настолько мощные были посылы! Но, хватит слов, давайте смотреть на наш парад:


пятница, 9 октября 2015 г.

Альбом о родной душе

 Всем доброе утро!
Когда только Лена Олиневич объявила анонс своего проекта "Ткань + ножницы + бумага" и сказала, что мы обязательно будем делать альбом, я не раздумывала ни секунды... Теперь, мне кажется, моя миссия перед самой собой на этом проекте выполнена.
 Создать тканевый альбом всегда было моей недосягаемой мечтой, я и сейчас отказываюсь от многих видов работ лишь по той причине, что без машинки все будет выглядеть крайне неаккуратно, но альбом... Я точно знала, что хочу сделать уютный растрепыш с торчащими нитками, кучей хвостиков, неровными краями, оставалось лишь найти подходящие фотографии...

 Как я уже писала вчера, совсем недавно я нашла еще один кусочек паззла своей души, и им стала моя дорогая Катя. Я с первого взгляда влюбилась в ее снимки с сынишкой, сделанные Юлией Отто, и поняла, каким я хочу видеть свой первый мягкий альбомчик...
 Признаться, я не верю в дружбу, завязанную на скрапе или каком-либо еще виде творчества. Я много и долго общалась с разными мастерицами, с Ирой Ангольд мы даже пытались с моей стеснительностью болтать по скайпу))) Но рано или поздно внутри появляется какое-то странное чувство, будто чего-то не хватает.. Все о бумажках, о конкурсах, о мастерах... У меня так и не получилось ни с кем поддерживать отношения. Но с тобой, мой лучик, все ведь иначе... Мы говорим обо всем на свете, о таких вещах, которые кажутся странными многим. За это я тебя и ценю...



 При первом же разговоре я понимаю, будет ли продолжаться общение с человеком или нет. Я зачастую кажусь другим странной, потому что не люблю разговоров о бытовухе и предпочитаю красивые фразы. В самом деле, я просто не понимаю, неужели людям действительно интересно, что я ела, как спала и прочая ерунда?.. Другой мой близкий человек чаще спрашивает, улыбалась ли я сегодня, чем, как у меня дела...
 А с Катей мы говорим о молчании и наших прогулках по Питеру, о нашей поездке на Байкал. Все это немножко несуразно, но ведь так мы направляем наши мысли во Вселенную, значит, и наши мечты совсем скоро станут реальностью :)
 P.S. а еще немногие спустя пару дней знакомства нормально воспримут мои оды любви к человеку))))

четверг, 8 октября 2015 г.

Хочешь яблочко?

 Всем добрый вечер!
 Этим постом я открываю серию публикаций об одном очень важном для меня человечке... Возможно, мне даже удастся за эту череду сообщений рассказать все самое потаенное и интимное, передать свои эмоции и ощущения к этому человеку... Хотя, я все-таки в этом сомневаюсь, слишком уж много оттенков чувств, не поместятся они все в парочку постов :)
 Но, давайте начнем!

 Мое знакомство с Катей состоялось благодаря "Скрапбукеру года" (вот уж что, что, а такого мощного результата от конкурса я никак не ожидала...), я зашла посмотреть ее работу и покорилась облачкам из коробочек хлопка, Катя написала приятные слова и относительно моих работ... Пару месяцев мы изредка писали друг другу комментарии в Instagram или в блоге, а потом все резко изменилось. В Instagram я проводила обмен страничками, подарочек мне делала именно Катя, тогда-то начались наши длиннющие душевные разговоры вконтакте...
 Признаться, я испытываю неимоверную слабость к красивым людям, если человек мне нравится хотя бы сугубо внешне, то мне начинает сносить крышу от вдохновения. Я хочу снимки этого человека, я хочу его снимать, я хочу оформлять фотографии, я хочу просто смотреть на него... Да, я с первого взгляда влюбилась в фотографии Кати (все-таки важно, чтобы человек серьезно относился к снимкам, а то захочешь порадовать человека, а у него только селфи передней камерой телефона..) и решила, что даже если наше общение не закрутится - не завертится, я хочу поработать с этими фотографиями. Какой эгоистичный жест :)


 И вот, в тот день, когда в ДК "Скрапоголики" нам объявили, что будет яблочная тема, я запаниковала...

СП "Беспорядок в моей голове" #4 (7.10 - 19.10) / Joint project "Mess in my head" #4 (7.10 - 19.10)

 И наконец-то здравствуйте всем!!!
Дорогие участницы, спасибо вам за ваше терпение, ожидание и понимание! В конце концов, жизнь - штука непредсказуемая, никогда не знаешь, насколько резко и сильно она оторвет тебя от нашего проекта))) Я очень благодарна за вашу поддержку и желание продолжать дальше! Все потихоньку налаживается, стремится к лучшему, еще пара неделек, и я точно приду в себя :)
 А пока мы продолжаем творить с вами беспорядок в наших творческих головах!
 And finally hello, Beatriz! Hope, you haven't missed me, I'm still here and ready for our next challenge :)
 Thank you for your patient and expectation!!!

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Объявление по СП "Беспорядок в моей голове"

 Дорогие участницы!
В связи с моими проблемными таракашками 4-ый этап проекта выйдет во вторник, 6-го числа!!! У вас есть еще 2 дня, чтобы добавиться в линки для розыгрыша приза, а те, кто уже готовы, могут отдохнуть и собраться с мыслями :)
 Приношу свои извинения за доставленные неудобства