воскресенье, 27 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" результаты 2-го этапа

 Доброго времени суток, дорогие участницы проекта!
В жизни до сих пор какая-то неразбериха и, дабы немножечко все расставить по местам, начну с написания этого поста, ведь многие из вас, наверняка, заждались результатов :)
 Должна сказать, что я осознанно взяла столь нелюбимую и сложную для многих тему (сама ненавижу и не умею работать с палитрами)))), но мне кажется, что было бы неплохо развить в себе умение находить в задании что-то свое, придумывать что-то настолько гениальное на ровном месте, чтобы вдохновить саму себя :) Кстати, это очень полезно при работе в ДК, ведь там у тебя нет выбора делать/не делать, сделать надо, и сделать на отлично! Так что давайте считать это нашим первым шажком в работе над собой, над нашим совершенствованием как мастеров :) Тем более, что и работ отличных с каждым разом все больше (а нас все меньше))).

  Встречаем наш второй парад красоты?)))
Представляю вам лучшие работы в том порядке, в котором они были добавлены в линки.



 Должна сказать 2 вещи. Во-первых, да, работа несколько далека от изначальной идеи, которую я вкладывала в этот проект. Во-вторых, но это ведь не значит, что она выполнена неправильно, а также то, что она просто ГЕНИАЛЬНА!!! Таша, эта работа реально стала моим фаворитом 2-го этапа, как только я ее увидела!!! Моя обожаемая многослойность, куча надписей, маленьких деталей, металл... И такой красивый по факту стимпанк!!! Меня очень редко кто-то вдохновляет взяться именно за это направление (или тот же гранж), сесть и выразить свои эмоции, создать что-то непривычное, но важное для меня. Ты смогла! Открытка нереальная, я уже погрустила, что я не твой свекр))) Любовь с первого взгляда, мой тебе поклон и объятия :)

среда, 23 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #3 (23.09 - 02.10) / Joint project "Mess in my head" #3 (23.09 - 02.10)

 Привет, мои дорогие!
 Ну что, вот мы с вами уже на середине нашей авантюры, быстро время летит, да?))) Но прежде, чем мы продолжим, мне бы хотелось просто немного с вами поговорить. Время от времени начали появляться комментарии о том, что у проекта очень узкая направленность и вся работа ведется только по одному мастер-классу. Мне бы хотелось объяснить этот момент: я изначально понимала, что многим будет непросто выйти за рамки и начать работать с "отходами" нашего творчества, именно поэтому мне хотелось растянуть практику настолько, насколько это возможно, то есть, чтобы мы с вами максимально отработали этот прием создания фона, настроения, композиции. Но заметьте, что проект у меня очень свободный, я не предъявляю какие-то космические требования, не даю сложных обязательных элементов, и вообще, вы свободны делать все, что хотите! Так и воспользуйтесь этой возможностью)))) Добавляйте в свои работы то, чего нет в моем мастер-классе: работайте с пастами, топпингами, глиттером, дотсами, микробисером, добавляйте нитки, небольшие кусочки кружев и полоски ткани, создавайте объемные коллажи, у вас есть необходимый простор! Я лишь хочу видеть работу с обрезками, красящими веществами и штампингом, а остальное на ваше усмотрение :) Не создавайте себе рамки, почувствуйте это направление, найдите в нем для себя что-то свое.
 Hello, Beatriz!!! I'm glad to see you on the third stage of our project, just imagine, we went half of the way :)
 I hope you'll like our challenge and will show us something incredible ;)

пятница, 18 сентября 2015 г.

Больше, чем друг.

 Хм, так странно. Я не знаю, с чего начать, что рассказать, а о чем не стоит, что уже было упомянуто, а что лишь следует озвучить. Сложнее всего писать посты о тех, кто важен, о тех, кто дорог, просто потому что никогда не выразишь все правильно до конца, не донесешь свои чувства до людей. Тебя никогда не поймут на 100% правильно, а зачастую даже осудят, пусть и по причине их собственных невзгод, неудач и промахов. Не потерять себя в этом вихре эмоций, слов, чужих взглядов, не потерять свои истинные чувства, не потерять саму себя, не потерять историю.


 Сколько я собиралась писать тебе? Писать о тебе?
Достаточное время, быть может, с июля? Но ты ведь знаешь, что не всегда есть время все сказать тебе, рассказать о тебе, а когда оно появляется, то уже и нет того чувства внутри, становится гораздо легче, проще.
 Прежде всего, я действительно скучаю по тебе, друг. Мы с тобой забавные ребята, которые отказываются верить в дружбу, но в то же время называют свои отношения именно этим словом в попытке все упростить, быть может, даже чтобы объяснить что-то людям.
 Сколько лет мы не виделись?.. Кажется, это был декабрь 2011-го, а быть может, уже январь 2012, в любом случае, мне было всего 16, а тебе 26, забавно, сколь много изменилось за эти почти 4 года.

среда, 16 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове", результаты 1-го этапа

 Добрый день, мои дорогие!
 Вот и пришло время подвести итоги по первому этапу нашей с вами авантюры... Прежде всего мне хочется сказать огромное спасибо за интерес к проекту, и двойное спасибо тем, кто прочувствовал его, вобрал в себя всю суть и решился на нечто невероятное - сказать правду, показать, что на самом деле происходит внутри. Я знаю, что для многих непросто не только говорить о своих чувствах, но и даже работать в таком направлении, когда не знаешь, что в конце концов получится... Поэтому каждая из вас мой личный герой! Спасибо вам!
 И приношу свои извинения тем, кого не успела докомментировать, поначалу это была нехватка времени, а теперь еще и мое крайне болезненное состояние, так странно осознавать, что я пишу этот пост уже полдня, отходя каждые 5 минут, чтобы отдохнуть/принять лекарства и тд. Так что сегодня я тоже герой :)

 Перейдем к нашему параду красоты :)
 Думаю, нет смысла говорить, что выбор был непрост.. Я считаю, что в каждой работе можно найти что-то необычное, особенное, что-то, что зацепило бы глаз или душу. Где-то это новая техника, где-то просто гармония, где-то взрыв чувств, а где-то просто идеальная палитра... Нет плохих работ, на каждом этапе нашего творческого развития есть определенный уровень, единственное, наверное, важно с каждым разом повышать его, в то время как и мы сами растем эмоционально :)
 Скажу единственное - при первом просмотре топ был ровно в 2 раза больше))) Но как-то это несерьезно, показывать почти половину участниц, да?))) Встречайте самых-самых по моему скромному субъективному мнению :)
 *Работы представлены в порядке очередности добавления в линки*



 У меня есть одна очень веская причина, чтобы выбрать в ТОП именно эту работу - я ненавижу новогодние открытки))) Да, серьезно, я не совсем понимаю этой любви к красно-золотой или красно-зеленой цветовой гамме, из года в год повторяется все одно и то же... А ведь так хочется чего-то особенного, необычного! 

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #2 (13.09 - 22.09) / Joint project "Mess in my head" #2 (13.09 - 22.09)

 Добрый вечер, друзья!
Простите, что публикую этапы столь поздно вечером (хотя, в Москве еще день в самом разгаре), сложно мне пока успевать все и сразу (да еще и вовремя) с моей учебой и активным творчеством. С другой стороны, я сама мечтала загрузить себя так, чтобы не было времени грустить))) Мечтайте аккуратнее, а то будете носиться как я)))
 Good evening, Beatrize! Yes, I write especially for you, cuase I'm not sure, that the other foreign girls would like to join us))) If I'm wrong, I'm sorry, I'm glad to see everyone!!!

пятница, 11 сентября 2015 г.

Дебют скрапоголика / Scrapoholic's debut

 Всем вечер добрый!
Сегодня буду максимально лаконична, все же с моим режимом пока не остается сил на активное общение, надеюсь, что вскоре обо всем расскажу-напишу-покажу...
 А сейчас же хочу сообщить вам о том, что вторник в блоге "Скрапоголики" стартовало очень актуальное и вдохновляющее задание - "Сухоцветы"!!! Если вы еще не видели парад красоты от нашей команды, то вы многое упускаете, очень рекомендую вам забежать на огонек и посмотреть на коробочки маков, на странички и целые альбомы о сухоцветах...
 Я же в этот раз дебютировала вновь с открыткой))) Сложно мне пока представить растения где-то еще, сложно представить саму идею и воплотить ее так, как следовало бы. Ну что ж, смотрим?
 Good evening, ladies!
Today I'm trying to be laconic as it's hard now to scrap in time, to write posts, answer the comments and to do smth else exept of scrapping))) I hope to show you and tell you everything as soon as possible...
 And now I'd like to introduce you our new very inspiring and actual challenge in blog "Scrapoholics" - "Dried flowers". If you haven't seen yet all the beauties of our team, then you miss a lot!!! I recommend you to visit us and look at pretty boxes of poppies, at layouts and even albums about dried flowers... 
 It was my debut on this blog and I created a card. Again))) It's hard for me yet to imagine flowers in any other project, hard to finish the idea and to do that great. So, let's see?


 Должна признаться, что я влюбилась в свою мягкую открытку, которую делала по совместнику Лены Олиневич, причем влюбилась настолько, что решила сделать ей сестричку-двойняшку. Все те же материалы, даже декор идентичный нашелся)))
 Использовала подарочки от очень дорогого мне человечка, Catherine, кружево и деревянные пуговички... Есть такие люди и такие вещи, которые дарят особую магию... И вот, когда я работала с этими детальками, в душе сразу поселился уют, я уже точно знала, что буду столь же сильно и тепло любить эту открытку... Спасибо тебе, моя фея..

четверг, 3 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #1 / Joint project "Mess in my head" #1

 Добрый вечер, мои дорогие!
Ну что, уже заждались?))) А я-то как ждала этот день, до сих пор не могу поверить, что наша вечеринка начинается!!! Ура!!!
 Прежде всего хочу сказать огромное спасибо всем-всем-всем, кто поддержал мою затею! Когда мне в голову пришла мысль организовать сие мероприятие, я очень просила, чтобы набралось хотя бы 15 желающих... Что ж, мои мысли были услышаны и вас только здесь записалось 90 человечков, спасибо вам! Я очень счастлива, что моя идея пришлась вам по вкусу, что вы поняли мое творчество! А также безграничные благодарности моим великолепным спонсорам, которые лишь по своей инициативе, доброте душевной и невероятной щедрости одарят вас такими подарками, что я сижу и ооочень завидую))) Спасибо всем!