понедельник, 29 июня 2015 г.

"Her eyes" canvas / Холст "Ее глаза"

 Всем доброй ночи!
И вот, Танитка наконец-то вернулась :) Есть что рассказать, чем похвастаться, на что пожаловаться, чем поделиться, но такой болтательный пост будет запланирован на ближайшие дни, сегодня же вас ждет сугубо погружение в творчество :)
 Good night, my dear readers!
Finally Tanita decided to come back :) I got a lot of things to tell about, to share and to show, but such talking post will be published next days and today we will have art and only art :)

 Какое-то время назад, наверное, в начале июня, я заприметила в магазине недорогие холсты, чуть больше 200 рублей за формат 30х30 и чуть больше 300 за 40х40. Честно, я не знаю, почему грубые холсты стоят в 3, а то и 4 раза дороже, но вот эти простые сонетовские стали для меня хорошим началом в освоении холстиков :)
 Очень давно хотелось попробовать поработать на них, как порисовать, так и создать полноценный скраповый объект. Мой дурацкий рисунок вы могли уже видеть в инстаграме, а я же делюсь с вами чуть более привычным для нас видом творчества (простите сумбурность и ошибки, время 12, а я уже сплю, все никак не привыкну, что учебы нет и можно ложиться позже))).
 Some time ago, probably, at the beginning of June, I found some quite cheap canvas in shop and fell in love with them, cause they were my opportunity to try something new.
 I wanted to try them for a long time, to understand how to draw on them and how scrap projects will loook like. On IG you can see my stupid picture and here I'll show you more usual object for us - scrap LO (I'm sorry about all the mistakes, I'm just sleeping cause of my exams, still can't believe they're finished))).


 Когда я увидела 2 очень вдохновляющих для себя задания, то решила, во что бы то ни стало, сделать работу. И да, это было трудно с моей сессией и отсутствием времени))) К примеру, одно из заданий закрывается через 5 часов, а я потихоньку засыпая только села обрабатывать снимки и писать текст.

вторник, 16 июня 2015 г.

Набор в ДК I Love Scrap

 Добрый вечер от вашей потеряшки!
Однако, оказалось, сессия - зло, особенно, когда приходится зубрить всемирную историю, которой у вас даже не было))) А в целом мне все нравится, экзамены по иностранным языкам особой подготовки не требуют - как умеешь говорить, так и говоришь :) Но я уже с огромным нетерпением жду 27-е июня, когда можно будет не думать ни о чем...
 А сегодня я внезапно очнулась и поняла, что уже 16-е июня, сроки по моим задумкам поджимают, пора начать действовать :)
 К сожалению, в моих скраповых планах произошло очень много изменений, пришлось делать для себя выбор, решать, что нужно, а от чего стоит отказаться, выбирать, чем я хочу заниматься в дальнейшем. И так как мои грандиозные планы покинули меня, я решила пойти по иному пути - продолжить работу с челлендж-блогами. Очень хотела набор в ILS, а тут он как раз и появился на горизонте, приступаем :)

пятница, 12 июня 2015 г.

Открытка и поболтать

 Всем добрый вечер (?), по-крайней мере, у меня уже ночь, а значит, скоро и европейская часть страны будет понемногу готовиться ко сну...
 Не буду, пожалуй, делить пост сугубо на 2 части - творческую и болтательную, лучше попытаюсь органично соединить их в одно единое целое (простите мне возможные ошибки, в час ночи маленько отказывается думать голова, а пообщаться все равно хочется).
 Уже почти 2 недели я не скраплю. Вот совсем. Ну да, нарезала заготовки для альбома, который буду делать осенью (хочу мега-крутой проект себе замутить, так что все лето буду собирать материалы на этот мега-эмоциональный альбом), разложила частично композицию для открытки, но дальше как-то совсем не идет...


 Показываю вам уже давно готовую открытку, родилась она, если не ошибаюсь, 25-го мая. Настроение было странное, хотелось самовыражения, достала свои напечатанные органы, наклейки-фразы и села выплескивать все то, что было внутри. Получилась вот такая немного мрачная карточка в моем любимом стиле.
 Кстати, я безумно счастлива, что нашла свое направление в открытках. Все-таки все эти красивости и нежности не для меня, для меня кусочек картона должен нести какой-то особенный смысл, призыв к чему-то... Не должно быть показной красоты, пусть лучше будет самовыражение.

вторник, 9 июня 2015 г.

Бирюзово-мятный арт-альбом

 Всем доброго времени суток!
Вы бы только представили, как я рвалась в свой бложик, с сессией времени на писанину нет и все тут... Творить еще немножко успеваю по ночам, когда хочется разгрузить мозг, а вот успевать все это фотографировать, обрабатывать, описывать и выкладывать сюда... Таким образом, у меня уже лежит непоказанный альбом, блокнот и открытосик, а еще в процессе одна очень масштабная вещица... Ну да, когда ж еще прийти вдохновению, если не во время экзаменов?)))

 Сегодня я хочу показать вам во всех подробностях свой арт-альбом, который уже был показан в блоге Anna's Scrap в рамках моего мастер-класса (на самом деле, ту небольшую статейку с советами я полноценным мастер-классом не считаю, но очень рада, что пост нашел свой отклик, и мои маленькие секретики кому-то пригодились, как-никак, а я безумно переживала за свой первый опыт)))


 Итак, сразу предупреждаю, что снимков и слов будет очень и очень много, все-таки и альбом эмоциональный, и история создания длинная, и я давно с вами не болтала, так что терпите меня)))