четверг, 30 апреля 2015 г.

Who are you?..

 Добрый вечер, мои дорогие читатели!
В очередной раз в спешке прыгаю в последний вагончик и показываю вам свою работу...
На этот раз работа у меня довольно-таки необычная во многих смыслах этого слова и, конечно же, очень эмоциональная... Но прежде чем продолжать мои размышления, посмотрим на саму работу?
 Good evening, my dear followers!
And again I jump in at the last moment... Today I got quite unusual project in different meanings of this word, byt anyway, very emotional... Let's see this LO?


Немножко о Teri Lin

 Всем доброй ночи!
Да, я сумасшедшая, вместо того, чтобы сидеть разбирать грамматику английского языка, я решила доделать страничку (ее вы увидите завтра), обработать снимки и написать пост (ах, наивная душа, которая верит, что не вырубится в автобусе и сделает английский именно там))). Прошу прощения за мои ошибки, ибо я действительно уже сплю левым глазом :)

 Сегодня я хочу показать вам страничку, которую сделала для своего милого скрап-друга Катюши Teri Lin... Мы с ней общаемся довольно-таки долгое время, еще со времен моего дизайнерства в СкрапКопилке, но вот в реальное общение мы окунулись совсем недавно :) И я так люблю этого чокнутого позитивного человека, что не могла пройти мимо, когда увидела этот снимок, правда он прекрасен?)))


 Самое смешное, я точно знала, что я хочу оформить этот снимок, но не знала как, ибо подходящей на 100% бумажки не было... И тут случилось чудо, мой взгляд пал на этот восхитительный лист от Lemon Owl (надо еще таких листиков отдельно закупить что ли))), картинка сложилась в одно мгновение :)

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

СП "Сквозь мгновение". Этап 5

 Привет, мои дорогие!
Вот совсем я ничего не успеваю, аж психоз начинается... Так еще и фотошоп выпендриться решил, полчаса сидела настраивала, уже чуть ли не в слезах, потому что вот вообще нет времени на все это...
 Ладно, не будем о грустном, проблемы ведь делают нас сильнее, правда? А фотошопу я еще покажу задницу)))

 Сегодня мы с вами завершаем наш совместный проект...
Не буду писать много слов, все будет сказано в заключительном посте)))
А пока приступаем с вдохновением, охотой и тягой к приключениям к новому заданию.

 Изначально задание звучало "Использовать снимок во всю длину/ширину странички", но к сожалению, произошли некоторые неприятные моменты... Отказались приглашенные дизайнеры, а милая девушка из Испании не до конца поняла суть задания... Поэтому в этот раз я предлагаю вам 2 варианта на выбор (кстати, это облегчает вам задачу, что уж тут говорить))): либо использовать фото во всю длину/ширину странички (или хотя бы на 80% этой длины/ширины), либо продолжить рисунок фото.

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Новый дизайн, новый (фото)блог, большая новость и страничка

 Добрый вечер, всем-всем-всем дорогим!!!
Пришла я сегодня поболтать с вами, а то когда еще, если не в свободное воскресенье?))) Тем более, что новостей очень много :)
 Начну, пожалуй, со своей последней странички, которую я делала в рамках моего СП "Сквозь мгновение". Вот здесь проходит уже 4-ый этап, присоединяйтесь!


 Скажу честно, страничка совсем не хотела складываться)))
Не хотела настолько, что снимок я выбрала уже в ночь перед публикацией задания, благо, на мысль выбора именно этого снимка меня подтолкнуло задание "Вдохновляемся природой" от блога I Love Scrap. Вспомнилось, что уже очень долго время у меня лежит довольно-таки крупный (10х10) распечатанный снимок тюльпанов (а ведь я хотела забацать целый альбом с этими снимками), с бесконечным сомнением, на свой страх и риск, я все же вырезала круг и начала собирать композицию...

пятница, 17 апреля 2015 г.

СП "Сквозь мгновение". Этап 4

 Привет, всем моим дорогим девочкам, которые сидят и ждут меня, улитку :)
Надеюсь, вы не слишком меня проклинаете, что я опять маленько задерживаюсь?.. Не буду сейчас жаловаться на свою тяжелую студенческую жизнь, а сразу перейду к делу :)

 Итак, мы с вами уже на финишной прямой!
 Осталось всего 2 этапа, и начнется раздача слонов :)
 Ну а пока предлагаю вам традиционно сделать страничку 30х30 с фотографией необычной формы (т.е. используем не прямоугольную или квадратную фотографию). Форма на ваше усмотрение: круг, треугольник, тег, сердце, звезда, буква и тд... На этот раз вашу фантазию никак не ограничиваю :)

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

СП "Сквозь мгновение" Топы по 1-ому и 2-ому этапам

 Добрый вечер, дорогие!
Ну что ж, без лишних слов и долгого вступления сразу приступлю к делу, мой сегодняшний пост будет посвящен параду красоты, приятным словам и интересным новостям :)
Так что прошу всех проходить, рассаживаться и наслаждаться моментом :)

пятница, 10 апреля 2015 г.

Неовинтаж

 Привет, дорогие!
 У меня за окном уже почти ночь пятницы, а я только сейчас смогла выбраться в блогосферу... Эх, в последнее время учеба сносит мне крышу))) Учеба утром до 8 часов дома, потом с 9 до 11 утра в автобусе, после учебы в 7 часов вечера в автобусе и напоследок с 9 вечера и до 12 уже непосредственно дома :)
 И как-то само собой пропало время не то, что на творчество, но даже элементарно на написание постов... Радует лишь то, что стабильно с четверга по воскресенье, у меня есть возможность подтягивать все свои хвостики :)
 Так, что-то я опять не в том посте разболталась...

 Сегодня я пришла показать вам не просто работу, но нечто большее... Трудно описать словами, давно у меня не было внутри таких чувств от того, что я сотворила...


 Мне даже стыдно оттого, что я не могу объяснить вам всю бурю своих эмоций внутри (и это я-то, великий скромный писатель?)))
 Постараюсь максимально точно описать вам свои переживания...

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

СП "Сквозь мгновение". Этап 3

 Добрый вечер всем участницам нашего скромного страничного проекта "Сквозь мгновение"!!!
Рада приветствовать вас уже ровно на середине проекта - на третьем этапе, на этапе, с которого я начнется наша активная работа с фотографиями :)


 На этой неделе я подведу итоги по предыдущим двум заданиям, а также сообщу дополнительные новости касательно проекта, уверена, что они вам понравятся и лишь подарят еще больший стимул идти вперед и не сдаваться :)
 Также хочу заранее извиниться, сегодня вас будут вдохновлять только мои приглашенные дизайнеры, ибо я весь второй этап проболела с температурой и вялым состоянием, странички от меня нет. Вдохновлять вас буду уже на 4-ом этапе.


 А пока встречаем наше новое задание проекта
"Разрезанное фото"