понедельник, 27 октября 2014 г.

Душевный покой. Блаженство.

 Привет, мои дорогие!
Ну вот, я как всегда, обещаю вернуться через несколько дней, а исчезаю на полмесяца :)
Черт возьми, я стала настоящим студентом, который сидит учит до часу ночи, потом на автомате встает в 6 утра и учит дальше, иногда такой ритм жизни сводит с ума, но в большинстве своем я счастлива, что вот так загружена - не остается времени на негативные мысли (впрочем, как и на мысли вообще). Единственный минус всего этого - нет возможности творить, а если она и есть, то зачастую предпочитаю это время сну или просто ничегонеделанию, муз тоже предпочитает дремать :) По выходным сплю до часу-двух дня, просыпаюсь окончательно к четырем вечера и учу уроки на следующий день - замкнутый круг))) На самом деле, здорово, что все так. И негатива чуточку меньше, и время больше ценишь, а уж творчество тем более.

 Ну да ладно, поболтать за жизнь я с вами на недельке еще успею, ибо меня 100% ждет как минимум 2 поста (вроде нифига не делаю, а долгов набралась))), а сегодня хочу с вами продолжить разговоры о эмоциональном, чувственном и душевном в рамках проекта блога Assorti "Наши эмоции".
 3 этап "Душевный покой/Уверенность. Блаженство/Эйфория".

Душевный покой.



 На третий этап девочки позвали меня приглашенным дизайнером. В тот момент я как раз ложилась в больницу и очень боялась все пропустить, даже почти смирилась с этой мыслью, но когда я увидела темы этапа... Меня просто переклинило))) Я поняла, что ни за что на свете не могу это пропустить, темы настолько мои, что на второй день пребывания в больнице я сориентировала маму, где взять обрезки, краски, нитки и наклейки, и заставила притащить это все мне в палату :) С самым минимум материалов сложились 2 разворота, которые я безгранично люблю.

суббота, 11 октября 2014 г.

Открытка / Postcard

 Всем привет!
Я уже успела вернуться из больницы и обработать миллион снимков неопубликованных работ :) Про больницу и про то, как можно лечь совершенно здоровым, а выйти в еле живом состоянии, а также о мыслях, чувствах и эмоциях - обо всем этом в ближайших постах, ибо сейчас я просто как завядший укропчик)))
 А пока презентую вам свою открытку, сделанную мною как ПД в блоге I Love Scrap по заданию "Формально-фигуральное":
 Hi to everyone!
So, I've already come back from hospital and even have retouched a million pictures of unshown works :) In next posts I'll tell some funny facts about russian hospitals, will write a lot of words about my thoughts and feelings, will tell you about one book and other so, don't miss it!)))
 And now I would like to represent you my new card, that I made as Guest Designer in blog "I Love Scrap" for their challenge "Shapes, figures":


 Скажу честно, идей у меня не было вообще))) А сейчас смотрю на работы ДК и вижу, что все можно было намного упростить, просто взяв бумагу с геометрическим принтом, вот не хватило мне мозгов для этого)))

пятница, 3 октября 2014 г.

Открытки для Скрапбукера года

 Привет, мои дорогие!
Сегодня я к вам с постом, а завтра сдаюсь в больничку, так что сильно не теряйте меня :) В понедельник-вторник будет опубликован один запланированный пост, так что мыслями я буду с вами :) Но это все потом, сегодня по плану у нас стопочка открыток.

Я пока еще не уверена, стоит ли показывать здесь мои странички в принципе, поскольку в большинстве своем я не довольна ими... Да, они неплохие, местами славные, но для конкурса они были слабы :) Все-таки моя апатия, грусть, нежелание что-либо делать в тот период сказались на качестве работ :)
 Но что мне действительно нравится, так это открытки, которые я сделала вместо одной дополнительной странички (однако, после четвертой я начала сходить с ума))). Вы бы знали с каким удовольствием я их делала... Они получились некоторой отдушиной для меня, когда я просто отключилась от всего происходящего, не думала о результате, творила всем, что попадалось под руку...


 Моя самая любимая...
Очень долго берегла эту картинку, найденную на просторах интернета, все никак не удавалось вписать ее в контекст какой-нибудь истории... А тут руки сами потянулись :)
Просто обожаю игру слов в английском языке))) Вот сколько ни пытайся перевести на русский, а передать тонко и изящно суть никогда не удастся)))