понедельник, 14 июля 2014 г.

Немного сладостей

 Пока я тут прыгаю как козочка по всему городу и не имею возможности сесть написать хоть один нормальный пост, просто приглашу вас на конфетки :) А почему бы и нет?))) Участник я в них не частый, а тут столько обалденных призов - и сертификаты в магазины, и новые коллекции бумажек... В общем, смотрите :)

1. Скрапоголикам 4 (магазинчику) и 2 (бложику) года!!!
В честь этого 4 конфетки вот здесь до 15 июля!


2. Компания Lemon Owl презентовала свою четвертую коллекцию бумаги!
Розыгрыш здесь до 28 июля!


3. "Болтушке Саше" исполнилось 3 годика, в честь этого вот здесь 3 сертификата до 13 августа!


 Всем приятного дня, скоро вернусь с работами :)
 Танита

среда, 9 июля 2014 г.

Young blood / Юная кровь

 Всем привет, мои дорогие!
Ну вот, опять делаю кучу всего одновременно, ничего не показываю, скапливается стопочка работ и целый список необходимых постов))) Но, лучше уж творить вволю тихонько в уголочке, чем появляться здесь каждый день без работ, правда же?)))
 Hi, my dear!
So, it happened again - I work hard and much, don't show anything to you, and already got a box of unshown works and a list of needed posts))) But I think it's better to create and not to show anything then appear here everyday and just write words, yes?)))

 Учитывая то, насколько миксмедийными были мои последние работы, для вас, наверное, будет неожиданным увидеть эту страничку :) А почему бы и нет?))) Когда-то я очень любила работать с яркой бумагой, пусть у меня это не слишком хорошо получалось, но небольшой опыт все-таки был :)
 Без лишних слов, смотрите:
 As for the last time I was working in "mixed-media" style (something like this, not real cool mixed-media))), maybe it will be little bit unexpectedly to see this layout :) But why not?))) It was time when I really loved to work with bright paper, yes, I wasn't great in work with it, but I had a little experience :)
 So, this's my LO:


 О, я люблю ее :)
Вы бы знали, насколько долго я ее делала... Казалось бы - 2 листа бумаги, парочка пайеток, пуговок и брызг... Но нет же, чем более работа классическая в плане скрапа, тем сложнее мне ее создать, довести до совершенства)))
 Прежде всего было трудно определиться с бумагой и снимком... Бумагу хотелось яркую, контрастную, дабы создать всплеск хорошего настроения и задать некоторую динамику работе :) А снимок... Я вообще удивлена, что этот снимок у меня был напечатан - настолько он некачественный, размазанный да еще и у меня на нем нос на 3 метра :) Хотя, наверное, есть в нем что-то, что покорило мою душу :) Отмечу также и то, что я стараюсь использовать напечатанные снимки (а у меня их 2 толстых конверта), надо же куда-то девать свои склады бумажек :)
 Oh, I so much love it!
If only you could imagine how long I was creating it... There's just 2 sheets of paper, some sequins, buttons splashes... But as much work is classical, as harder for me to create it, to make perfect)))
 First of all it was difficult to choose paper and a picture... I wanted some bright, contrasty paper to make a splash of great mood and to make some dynamics on a LO :) What about photo?.. I'm wondered, that this picture was printed - it's so substandart, smeared and I got soooo long nose there))) But, maybe, there's something special, that touched my heart :) Also I would like to note, that now I try to use printed pictures, should I use them eventually or not?)))

среда, 2 июля 2014 г.

Лето в твоем городе. Часть 1.

 Добрый вечер, солнышки, лучики и зайчики!
Забежала я сегодня показать вам свой первый разворот по совместному проекту "Лето в твоем городе" от Иришки Ангольд :)
 Но, прежде небольшое предисловие:
1. Я не люблю и не умею снимать альбомы формата 15х20, заранее прошу простить мне мои снимки)))
2. Склеивала все в последний момент, а фотографировала сегодня днем, когда было пасмурно, поэтому фотки фуфуфу, а деталек совсем нет)))
3. По ходу проекта я покажу лишь те разворотики, которые успею сотворить, но на самом деле-то альбомчик будет пухленьким с кучей разворотов и кармашков, но об этом чуть ниже :)

 Итак, начнем :)
Прежде всего хочу сказать, что сам альбомчик я начала делать чуть раньше, чем стартовал проект... Ну, как начала - нарезала и собрала листы в один блок и сделала аж 3 странички под будущие фото :) Да-да, я наивно полагала, что сделаю раскладки, а в конце августа вклею снимки... Ха-ха, отказалась я от этой идеи по следующим причинам: 1). Не будет стимула фотографировать, в итоге могу остаться с пустым альбомом 2). Вдруг у меня будет больше вертикальных снимков, а альбом будет рассчитан на горизонтальные и наоборот 3). Не особо интересно и честно делать альбом без фотографий, поэтому будем следовать правилам Иришки :)
 Я не особо люблю яркую бумагу, точнее, настолько яркую бумагу))) Но в тот момент, когда я планировала себе летний альбом, внутри что-то переключилось и прямо очень-очень захотелось мне поработать с коллекцией ММЕ "Kate&Co Cambridge Court". В наличии я нашла лишь отдельные листы, поэтому более обдуманно подошла к выбору, а не скупила все и сразу))) Взяла я без 2 листиков всю коллекцию, а также лист с чипбордом (наклеечный лист, честно говоря, не слишком меня впечатлил). Вот и весь мой стартовый набор, с которым я решила работать, остальное добавлялось уже по ходу самого процесса :)


 Вот он, мой первый разворот (какой ужасный снимок обещаю, что когда все закончу, нормально все пересниму))) про прочитанные книги июня, а также про съемку блокнотика с одуванчиками. Кстати, одуванчики - это мои первые снимки лета))) Вот так все плохо))) Если бы не Ирин проект, так я бы ничего и не снимала, а тут пришлось дать пинка самой себе под зад :)