четверг, 25 апреля 2013 г.

Продолжение артбучества

 Всем добрый-добрый день)))
Ураааа, в субботу меня не будет в стране на 2 недельки ^__^
Однако, на этот раз особо далеко от вас не денусь, буду с инетом потихоньку выкладывать свои маленькие подвиги и свершения :)
 Последние 2 3 4(????) несколько дней поистине дикий ритм жизни... Спать ложусь не раньше 4-х, встаю в среднем в 11... А все из-за моего больного состояния))) В первый день попросту не могла уснуть из-за кашля и насморка, уснула часов под 7 и проснулась в 10 из-за отсутствия воздуха))) А сейчас все же тяжко под утро, опять же мало воздуха))) Поэтому максимально поздно ложусь (продуктивничать же надо?) и просыпаюсь как только состояние во сне становится ужасным))) Как ни странно, 5-6 часов и вполне нормально высыпаюсь...
 А еще за 2 дня успела сделать 3 диких заказа, которые бы делала месяц... Один из них когда-нибудь покажу, если не забуду, остальные... Показывать нечего))) Это были повторы моих работ. И все в таком бешеном ритме... Успеть все собрать, написать, склеить, запаковать, отправить... Это слишком, пора к морю)))) А еще решила для себя, что больше не буду никогда брать заказы))) Ну не мое это... Не могу я в них вкладываться со всей душой... И постоянно клиентов подвожу))) так что... Только сотрудничество с моим фотографом и все, хватит творить ерунду на заказ))))

 Так, что-то я разболталась... А ведь пришла показать свои маленькие успехи)))
В первую очередь хочу показать разворот, сделанный просто так...


 Извиняюсь за качество фото, фотографировала больнулькой на телефон)
Те, кто меня относительно давно читают, знают, насколько сильно я люблю Моби... Будь мне лет 45, я бы уехала в Америку и женила его на себе)))

вторник, 23 апреля 2013 г.

Sweet life

 Доброго вечера всем, видимо, моя карма пытается прикончить меня))) К моему огромному счастью, у нее это пока плохо получается, и все же...)))) Сначала недельку со спиной промучалась, 2 дня просто пласточком пролежала, а в субботу ночером успела простыть в собственной комнате))) В голове сейчас яишенка, нос красный как у пьяницы, а вместо ног - переваренные макароненки... И все же я с вами)

 Для начала быстренько покажу пару работ по заданиям, а там уж и немножко больной болтовни

 Начинаем готовиться к новому году с апреля!!! Своеобразный девиз для таких ленивых дамочек, как я, которые начинают лепить новогодние открытки 30-го декабря))) Очень хороший стимул, почему бы и нет) Вдруг даже получится сделать парочку десятков про запас)))
 Замечательный уютный блог Special Day Cards предлагает открыточное новогоднее задание с обязательным элементом - снежинками (дырокольными и вырубными)
 Вырубок не водится, дырокол всего один, и то, очень-очень простенький) Тем не менее:


 Открытка сложилась из обрезков ММЕ и непонятно чьих, но очень милых и тепло любимых мною наклеек пингвинов... Снежинки отдыроколила, приклеила и обвела ручкой, равно, как и остальные элементы.
 А теперь мега вопрос знатокам английского языка! На просторах интернета встречаю 2 варианта написания слова "Пингвин" - pEnguin и pInguin, вроде как оба приняты и оба правильные... Вопрос - есть ли между ними принципиальная разница? Или это нечто из разряда различного написания одних и тех же слов в британской и американской версии английского языка? Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет мне это растолковать, замучала всех вокруг)))

пятница, 12 апреля 2013 г.

Kisses connecting people, Betty Boop и поболтать

 "Будем пить шоколад, кормить апельсинки мандаринками, выспимся на траве, и в моей голове поселится еще один муравей"

 Всем доброго времени суток :)
Улыбочку, пожалуйста, пусть этот день станет капельку лучше для всех вокруг

 Честно, настроение и состояние ни к черту))) Учеба свела меня с ума, меня отправили к психиатру, ибо моя нервная система гробит весь организм  ^__^  Встречи с психиатром откровенно избегаю, мечтаю о море и о 6-ом июня, когда весь этот 11-летний кошмар закончится))) А потом целый год свободы, уииии, я довольный слоник  ^__^

вторник, 2 апреля 2013 г.

Art-book сп с Ией, разворот 1

 Всем... Доброго)))
Совсем что-то не тянет в свой блог))) Вы уж простите, что не отвечаю на ваши комменты)
Только сейчас заставила себя сесть да написать хоть что-нибудь... И это что-нибудь будет разворот в арт-бук по сп с Ией)))

 Cкажу честно, некий опыт в рисовании есть, но не рисовала уже оооочень долгое время))) Максимум - иногда вазюкала фоны)))
В итоге, решила слепо не следовать образцу, а использовать лишь техники и приемы, а также обязательные элементы... Но отголосок прекрасной Иечкиной работы все же присутствует)))

 Меньше слов, больше дела:



 Не ожидала от себя таких цветов и оттенков... В общем-то никогда и нигде их не использовала, а тут эта нежнятина прям вылезла наружу)))
 А теперь самое смешное: 1. ненавижу гуашь))) 2. сейчас такой период, что нет денег ни на гуашь, ни на акрил))) 3. нет гессо или структурной пасты))))
 В общем, рисовала я практически без красок, вернее, решила сделать свои собственные))))
 Разорилась на дешевенький акриловый грунт и смешала с акварелькой))) В итоге, густые насыщенные красочки))) Текстуру тоже делала при помощи грунта... Просто почти выливала его из банки и ждала, пока засохнет... Вот так все смешно и примитивно)))) И напоследок покаюсь: кружочки обводила не кисточкой, а ручкой, ибо тонкой кисточки у меня тоже нет ^__^ Теперь я не скрап-бомж, а краско-бомжик)))) Ну да ладно, к лету обзаведусь)))

 На этом фото чуть лучше видно мою самодельную фактурку:


 Помимо самоделок добавила еще совсем чуть-чуть штампинга (цветочки дисстресами и цветным грунтом - слева видно розовый цветик), а также капельку дудлинга в виде пустых не цветных кружочков и мини-сердечек...

 Напоследок фото просто так... Называется, сидела выбирала фото и баловалась с фотошопом...


 Вот такая туманная неуверенная нежнятина, прям как на душе сейчас))) Что-то пушистое, но хрупкое... Примерно, как если бы роса по утрам превращалась в маленькие стеклянные шарики)

 Всем добра и печенек)
Обнимаю)
Вернусь нескоро, нет времени творить)))
Танита

P.S. дорогие ПЧ, кто хотел кусочек летней души, не забываем записываться на конфетку справа на панельке)))