четверг, 27 сентября 2012 г.

Первая дк, разворот в арт-бук и ингредиенты конфеты за 23 сентября

 Всем привет!
А я наконец-то с необычной, но радостной для меня новостью))) Меня впервые приняли в дк блога :) Да еще какого! В позитивный, яркий и позитивный "Happy Scrap Moments", так что теперь я в некоторой степени официально ваш вдохновитель))) Заходите к нам в бложик, уже скоро новые задания с новой дк, а пока действуют не менее эффектные и интересные: "Скетч для открытки №3", "Фотолифтинг №5" и "Тематическое задание №5 - Голливуд", буду рада вас видеть :)


  А еще из отпуска вернулся один из моих любимых страничко-скетчевых блогов "OK Craft", и, как оказалось, вот эта моя относительно старенькая страничка вошла в топ:


 Также покажу вам сейчас очередной разворот в свой арт-бук... Он достаточно простенький, в чем-то дурацкий, местами забавный :)


 Куда же без моего обожаемого Ричарда)))
Не буду в сотый раз повторяться почему именно он, и так знаете)))

 И напоследок ингредиенты за прошлое воскресенье моей арт-конфетки, записаться можно тут:


 В этот раз для вас вложены - огромная кучка пайеток, различные бусины/колечки, яркие фантики от конфеток/шоколадок (для ярких коллажных фонов очень даже))), венгерские и испанские игральные карты (всего штук 16, если не ошибаюсь) + 3 пластинки от браслета из пластики с милыми летними мотивами.
 Ждите на этой неделе что-нибудь более грандиозное)))

 Всем хорошего завершения рабочей недели!
А я побежала учиться)
Обнимаю, Танита

среда, 26 сентября 2012 г.

"The best things in life are not things"

 Всем привет!
Я сегодня быстренько заскочила со своим мини-альбомом 10х15 под кодовым названием "The best things in life are not things". Делала его на д.р. лучшей подруги, который будет почти через месяц))) Ну а почему бы не начать готовиться заранее?)))
 Альбомчик крайне простой, даже минималистичный в плане материалов - только бумага да штампы))) Но в целом я довольна, получился светлым и милым, как и Полинка)))
 А вот фотографии, как всегда в последнее время, оставляют желать лучшего)


 Да, это самое лучшее фото всего альбома))) Обложечка мне определенно нравится, настроение поднимает своей радужной гаммой)))

среда, 19 сентября 2012 г.

Спонтанная открытка

 Всем привет, солнышки мои!!!
Ух, странно жизнь крутится-вертится))) То в депресняк вгоняет, то аж летать и петь хочется :)
Сегодня праздновали бабушкин очередной юбилей - в подарок конфетница была (заготовка от my-scrap), сделала еще давно, даже где-то фото есть, найти бы их только)))
 А пока простенькая (ну вот очень-очень простенькая) открытка на тему дня рождения/вечеринки и коктейлей)))


 Как обычно - структурка + акварель + штампы и, в этот раз, немножко перьев и пайеток))) Все элементарно)
 Не люблю я подобные работы, но эта так своим цветом и насыщенностью радует, что невольно где-то просыпается позитив после зимней спячки)))

 А я в пятницу в театр иду... Хе-хе, для человека, который ни разу там не был, будет интересно)))
Уговорил одноклассник все же присоединиться к группке и сходить на "Собачье сердце" в исполнении московской труппы... Ну что ж, и волнительно, и интересно))) Ждем-с)))

 А вам маленько хорошей и позитивной музыки, которая вдохновляла меня пару дней назад)))




 Желаю всем отличного завершения рабочей недели и хорошего настроения!
Записывайтесь на конфетку, в воскресенье пополнение содержания))
Всех обнимаю, Танита

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Деньрожденская открытка-шейкер

 И второй пост за сегодня, быстренько пишу и убегаю спать) А вам хорошего и плодотворного вечера :)
 Вот мое чудо-юдо:


 Сразу извиняюсь за фото, в те дни было чересчур пасмурно... Даже фотошоп не особо спас темноту фото...
 Не знаю для кого и зачем она))) Вот просто сотворилась и все)
 Под влиянием заданий:
1. Задание "Скрап-гирлянда" блога ScrapCraft


 У меня праздничная гирлянда спряталась в правом верхнем углу)
2. Задание блога Журнал Скрап-Инфо "Шейкер"
Мой шейкер в этой работе - большая звезда с маленькими золотыми звездочками внутри (ездят под калькой)

 Пока что это все, убегаю спать...
А вы не забудьте зайти завтра на конфетку)
Всем приятного вечера!
Обнимаю, Танита

P.S. фото все же слишком темное)))


Страничковый пост

 Всем привет! А я все также пропадаю))) Ну а что поделать, осень пришла)))
Кстати, всех с нетерпением жду завтра в гости на новую конфетку)))
 А пока покажу парочку довольно-таки простых страничек...

 Итак, первая страничка по заданию Enigma #1 от блога "Мысли в красках"


 Необходимо было увидеть для себя вдохновение в картинке с баннера и воплотить в своей работе...
 Смотрим и попутно читаем, что к чему)))


 Во-первых, хотелось сделать достаточно воздушную и светлую страничку... И обязательно с какой-то более-менее проникновенной фотографией, которая бы отражала мое отношение к определенным людям... В итоге, упорно ждала свою посылку с мистами (которая 1.5 месяца где-то по области гуляла, но главное, что дождалась))), а также сделала фото специально под страничку...
 Во-вторых, уходить от темы двери... Зачем?) Ведь это достаточно интересно) Здесь у меня дверкой выступает сердечко, створки которого можно открыть...
 Т.к. основное направление блога - работа с красками, то и у меня тут все целиком и полностью из красок, скрап материалов практически нет (хотя бы относительно кол-ва красок)))... Тут у меня акварель, гессо, дистрессы, спреи, мисты... Со спреями работала впервые, достаточно непривычно и не особо получается) Будем набираться опыта :)

вторник, 11 сентября 2012 г.

Открытка + д.р.

 Всем добрый-добрый вечер!!!
Пришла к вам с таким сладким чувством на сердце... Вот, пришла МОЯ осень))) Наконец-то, ура))) Не это дурацкое межсезонье с яркими желтыми листьями и слепящим солнцем, а настоящая осень... Холодная, почти голая, с легким запахом мороза в воздухе... А темным вечером на улице так тихо и в то же время оживленно, город спешит куда-то... Вороны летят спать на крыши, облака приобретают мрачные очертания, в воздухе намеки снега, а фонари расплываются в яркие пятна... Я люблю ТАКУЮ осень... С намеком грусти, но она очень уютная... Вдохновляет... Хочется укутаться в плед, сесть с чашкой чая перед любимым фильмом  и творить) Мне бы еще голые деревья да дождь... И я буду самой счастливой на свете...

 Открытка
 Вчера сотворила очень важную для меня работу.. Как важную... Она выжала из меня все соки, делала и хотелось плакать из-за нее, настолько забрала кусочище моей души))) Когда закончила, такая пустота внутри появилась, словно дыра там и все... И ведь вроде ничего особенного в открытке нет, а как же она мне дорога, однако... Делалась мыслями о любимом при просмотре фильма "Сладкий ноябрь" (ну вот ооочень мне понравился фильм... Как изменился главный герой, как стал видеть то, чего не видел... Как девушка любила жизнь, не боялась ее... И внезапная оборванная концовка не испортила впечатление))). Меньше слов, ближе к делу:


 Опять бешеный взрыв красок))) Мне кажется, я начинаю находить то, что искала эти полтора года в скрапе... Да, я не особо люблю яркие работы, мне ближе что-то вроде гранжа, но душа просит именно цвета... И все получается совсем не задумываясь, на автомате...
 Из скрапового здесь только крашенная салфетка и лента... Остальное - бумага для черчения с нанесенной структурной пастой и акварелькой... Перья с маскарадной маски, тежик - ярлык от кофты... *В то же время меня радует и вводит в ступор то, что материалы у меня так и лежат без дела, вроде и здорово, но непривычно как-то)))*

 Делала работу по шикарнейшему скетчу (который и вдохновил на такую яркую палитру) от блога ScrapCraft, в котором теперь постоянно зависаю)))


Девочки, спасибо вам огромное за ваши шикарные задания, работы и вдохновения! Именно благодаря вашему блогу проснулась где-то истинная творческая жилка, которая теперь не может жить без красок и текстурной пасты))) Спасибо!

 День рождения
 А вы знаете... Нет, вы не знаете))) В общем, сегодня день рождения у самого главного для меня "левого" вдохновителя... У Ричарда Мелвилла Холла, также известного просто как Moby. Сегодня ему исполнилось 47 лет... 47...


воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Артбучное

 Всем привет, мои хорошие! Соскучилась за вами ужасно, а писать только сегодня собралась, нормально, ничего не скажешь)))
 Что сказать, проучилась всего неделю, а ощущение, что уже полгода не ем и не высыпаюсь))) До жути все это непривычно, отбивает вдохновение... А еще совершенно не помню русские слова, кошмар какой-то))) Сочинения для меня, ближайший месяц, писать будет сплошным адом))) Хотя и устная речь недалеко ушла)))

 Грандиозные работы в последнее время не творю, наконец-то что-то для души)))
Подсела я на замечательный блог ScrapCraft, где почти все лето и начало сентября шел курс по изготовлению арт-буков... Честно, собиралась записаться, но осознав, что все лето где-то не дома будет, забросила эту идею... А тут прям приспичило)))
 В общем, начала потихоньку смотреть видео-курсы, что-то для себя подмечать...
 Начала делать арт-журнал, ибо, предыдущий арт-бук, который я пробовала делать, совсем уж меня смущает своей детскостью, впрочем, вы и сами видели)))) (Что-то у меня язык даже в сети заплетается, пишу непонятно)))

 Первый разворот, самая первая проба гессо с красками и т.д.... Довольно-таки скудно получилось:


 Текст песни "Hallelujah" Rea Garvey. Совершенно ничего необычного))) Но давался он мне очень тяжело, все боялась красок и цвета... Зато вот следующий разворот...


 Тут акварель конкретно смешалась с гессо и стала кислотно яркой, чем очень меня порадовала))) Техник, в принципе, тоже никаких нет, весь упор на игру цветом... Изначально хотела делать разворот про любимое хобби - фотографию... Но ничего распечатанного на эту тему не было))) Так что решила, что фотография - это ведь не только быть фотографом, но и моделью?) Так что почему бы и нет))) Достала прошлогодние снимки с нашей съемки, где у меня еще волосы есть и понеслось))) Вот прям очень-очень мне этот разворот нравится... Такой весь мой... И необходимый позитив выдал, как раз тогда болела)

 Суббота теперь такая длинная...
Сначала учишься до часу, а не спишь, как обычно, а потом еще и всевозможная активная деятельность, непривычно)))
 Пошли вчера с Максюшкой и подругой в кофейню...
О, это просто обожаемое мною место... Главная идея - интерьер... Все на нем построено))) Кофейня выполнена в стиле квартиры 50-х годов... Старые столы, стульчики, огромные люстры, гобелены, вышивки, самовары, старые фотоаппараты, радио, книги, открытки и многое-многое другое... Там столько мелочей, вы бы видели! Антиквариат сплошь и рядом! К сожалению, сама не снимала, а в инете ничего симпатичного так и не нашла... Только вот это фото:


 Сейчас там вместо двух столов один, а позади стоит комодик опять же с кучей интересных вещиц... Вот там-то мы вчера и сидели))) Попивали кофе с мороженым)))
 Ах, да, там ведь еще и музыка подобающая))) Не знаю ни одного из исполнителей, кто был ранее Frank Sinatra, но это просто незабываемо...



 Глядя на фотографии, постоянно осознаю, что я хомячок))) Не то, чтобы меня что-то не устраивает, но щечки всегда надутые, зверек)))
 С подругой наконец-то появились неплохие фото... Только вот они у Макса на камере, теперь черт знает когда он мне их отдаст)))

 Далее мы покатили уже по темному городу (а дело было в 10 вечера) на глав.площадь (предварительно захватив младшую сестру Полинки) запускать небесный фонарик...
 Что я могу сказать...))) Мы поняли, что пора учиться ночной съемке))) Ибо вспышку мы не любим)))


 На самом деле, это самое удачное фото))) Остальные размазались, заразы такие)))
Ну ничего, быть и таким фотографиям)))

 Побегу я спать, мне все еще плохо, я все еще болею))) Слегка)))
На неделе вас ждет новая конфетка, причем, очень необычная) И еще куча работ...)))
Всем успешной недели!
Обнимаю, Танита

среда, 5 сентября 2012 г.

Набор в ДК Happy Scrap Moments

 Всем добрый-добрый вечер, скучаю за вами безумно! А настроения что-то писать или показывать нету, прям обидно... Не хочется нести капельки грусти в блог ( о да, учеба все же дала о себе знать ))), так что возьму себя в свои тощие ручки, напьюсь вкусного чая и на днях порадую вас чем-нибудь)))
 Честно, долго думала, стоит ли писать этот пост и пробовать себя в качестве дизайнера... У меня есть списочек блогов, в которых мне хотелось бы поработать, ну вот очень уж они мне нравятся... Есть в них что-то особенное, что-то, что цепляет за душу... И когда появился "Happy Scrap Moments", как-то светло и радостно на душе стало, очень позитивное местечко, куда заходишь и душа просто радуется))) Я общаюсь с Олечкой, одной из авторов блога, такой креативный и светлый человечек!!! А как мне ее работы нравятся... Недавно начала читать и Раечкин, поняла, что многое упустила, не начав читать ее ранее)))
 Девочки, вы не думайте, что я к вам подлизываюсь, вы же знаете, как я эмоционально посты пишу))) Уж если и выкладывать то, что на душе, так полностью)))
 В общем, я решилась... Попаду в команду - буду лишь безумно счастлива, буду ловить еще больше вдохновения каждый раз))) Не попаду - ну что ж, будем работать над собой, дело полезное)))
 Набор в дк блога Happy Scrap Moments



 Итак, необходимо представить 5-7 своих лучших работ, попробуем)))