пятница, 29 июня 2012 г.

Посвящается тому, кто убил часть меня

 Добрый день
Сегодня я со своей (наконец-то та работа, которую я и хотела сделать, такая, какой я ее и видела... долго вынашивала... наконец-то моя..) очередной страничкой (вы уж простите за мой маразматический слог, тяжело писать сегодня)

 Без лишних предисловий


 Это МОЯ страничка... Впервые за долгое время... Или вовсе впервые... Настолько я ее люблю, настолько вложила душу в каждый сантиметр...
 Черт возьми, пишу, а слезы как-то сами бегут, вы уж простите...
 Этого человека я люблю больше всех на свете... Он вчера убил часть меня, беспощадно прикончил, даже не дав и шанса... Прикончил в тот момент, когда я пыталась сделать ему что-то приятное... Что-то от сердца... Как раз эту долбанную страничку, которую теперь хочется разорвать и сжечь.
 Ладно, хватит ныть, а то уже не блог, а сплошное сборище жалоб на жизнь, хватит.

 На сие творение меня очень вдохновило задание-скетч от блога "Fairy's Challenge" (скетч нарисован Катюшенькой_Ко)


 Скетч, как мне кажется, в праве быть самостоятельной страничкой, настолько он красив...
Поэтому, мне захотелось по минимуму что-то менять и сделать работу максимально близкой к "исходнику"

 По материалам... В основе - крафт бумага и тетрадный лист, крашенный в кофе... Дудлинг черной ручкой, бирдекель под фотографиями (мальца объема придает) чипборд от my-scrap, наклейки от Тима и тежик от кого-то, за что огромное ему спасибо... + куча различных штампов (Ali Edwards, Prima, Ok-craft)

 Маленько деталей


 Плюс, ко всему прочему, хотела бы принять участие в задании "Квест #8" от блога "Simple Desire", в котором, по правилам, необходимо в работе использовать: крафт, кляксы и стрелки


 Вы уж извините мне очередной страдальческий пост, но как-то иначе сегодня не получилось, действительно дерьмово на душе... Просьба не писать комменты типа "нашла из-за кого париться", "все мужики козлы" и прочее, все совсем иначе
 Надеюсь вернуться написать сегодня что-то более радостное
 Не грустите и наслаждайтесь летом, ваша Танита

понедельник, 25 июня 2012 г.

Набор в дк блога "Жажда Творчества"

 Всем доброго времени суток!
Я наконец-то вернулась))) Засорять пост эмоциями и фото не буду, сегодня все официально, о впечатлениях в ближайшие дни)))

 В замечательном и очень уютном бложике "Жажда Творчества" начался набор в новую дк...
Знаю, в последнее время я мало что творю, но за время пребывания в Испании что-то перевернулось, честно... Может, атмосфера так повлияла?))) В итоге, ввязалась в несколько проектов, активно творю, собираюсь вновь начать рисовать и т.д., т.е. занялась активной деятельностью, так почему бы активно не поскрапить?)))
 Атмосфера в бложике очень нравится, истинный скрап-дворец, так что... Это ведь еще один "пинок" почему стоит попробовать?)))

 По правилам набора необходимо показать 3 лучшие работы за последние 3 месяца
Здесь было трудновато, ибо из-за учебы и прочей ерунды))) последнее время почти не творила, но, тем не менее нашла что-то, что более-менее мне нравится

 Самая "свежая" из любимых работ:

 Альбом для фото (оформление только обложки), в последнее время очень тянет мазюкать именно красками (ну да, а потом минут 40 руки отмывать...)))), что-то вроде выплеска эмоций, арт-терапии)))



воскресенье, 10 июня 2012 г.

"Жертва" моды и альбом "Love is..."

 Всем доброго утра/дня/вечера :)
Как и обещала, вскоре возвращаюсь сюда :)
Честно, я сейчас в таком взбаломошенном состоянии, что и не знаю, как успеть все рассказать Х)
Видимо, уже после приезда))))

 Хм, а что рассказать...
Меня врачи на таблетки посадили))) Не то, чтобы там на недельку-две или полгода))) Я теперь активно буду пить по 6-7 лекарств до момента деторождения))) Весело, не правда ли?) Почему-то я этому не удивлена, если честно, с моим-то здоровьем...))) Зря, наверное, это тут пишу, но спустя несколько бессонных ночей в слезах, когда наконец приняла это, осознала, что шансы на детей еще есть, стало легче, пытаюсь потихоньку жить с этим)
 Пусть у вас все будет хорошо, здоровеньких вам деток :)

 6-го числа проводила первую съемку на природе, как и планировала - куча ткани, печенек, кружек и прочего реквизита... Фото много, в обработке нифига пока нет, уже 6 фотосессий в очереди))) Хотя нет, одну я все-таки сделала)))


 Скажу честно, и страшно, и весело, и сложно)
Сложно было снимать без мобильного света, который нам предложили в последний момент, когда мы уже на месте были... Страшно - город у нас еще тот, пьяни хватает))) Ну и веселости добавил собирающийся дождь))) Надеюсь к августу хоть немного обработать)))

 Ну, и наконец, приступим к скрапу)))
Так или иначе, последние 2 дня очень много страничек склеить успела (в этот момент вспомнила, что забыла отфотографировать еще 2... Видимо, еще вечером вернусь))), в том числе была вдохновлена заданием "Почувствуй себя звездой" от блога ScrapMemory

 В этот раз там звездочка - моя любимая Катюша, с которой мы познакомились как раз благодаря моему блогу Creative World, когда я набирала дк)))


 По заданию, надо обыграть модный образ, использовать слово "мода" и кляксы
Вот, что получилось (нечто странное):


 Странная потому что чем-то отдаленно напоминает C&S, в котором я ничего не смыслю, странная потому что на второй букве фломастер отказался писать, пришлось выдавливать из него хоть чуть-чуть краски, да и в целом, непривычная для меня работа)))
 Как бы нескромно это не звучало, во многом в городе меня узнают по шляпе) А тут ведь еще и долгожданные очки авиаторы появились))) Вряд ли это модно, или что-то еще, просто 2 любимые вещи, которые как-то отражают меня, делают мальца узнаваемой (совсем уж скромности нет)))

 И теперь без слов, мельком покажу альбом "Love is" размером 20х20, на 5 разворотов

суббота, 9 июня 2012 г.

Парочка страничек

 Всем доброго времени суток!
Сегодня особо без слов, все-все-все расскажу завтра))) Просто к отъезду готовлюсь, поэтому все так в спешке, вы уж извините)
Ничего, болтовни моей завтра еще как наслушаетесь)))

 А пока я забежала показать 2 свои новые работы, вот первая:


 В последнее время очень часто и много гуляю с подругой и ее младшей сестрой, чем не повод запечатлеть семейные прогулки?)))
 Выбрала яркие, эмоциональные и показушные снимки, хотелось отразить их радость, искренность, веселье и, конечно, начало сочного и позитивного лета :)

 Работу делала специально к двум заданиям: по скетчу №8 от блога OK Craft (очень уж удобный и универсальный скетч, безумно понравилось с ним работать :) )


 И также по заданию SFW Carolina Herrera блога Fairy's Challenge


 Необходимо создать скрап-объект в эко-стиле с использованием рафии/сизали и желтых-зеленых акцентов. Скажу честно, эко-стиль никогда не пробовала, поэтому тяжеловато было начинать, буду очень признательна критике, что да как лучше в следующий раз сделать :)

 И небольшой элемент, отражающий, что рафия (или ее подобие?) у меня на страничке все же есть:


 Еще стоит отметить то, что у меня нет опыта в ярких детских страничках, поэтому работой как таковой, я не особо довольна))) Но, для первого раза комчатый блинок сойдет, будем учиться :)

 А теперь плавно перетекаем к другому новому для меня опять же стилю - Clear&Simple


 Сподвигнуло меня на эту страничку задание C&S блога Штампомания



Вновь новый и неизведанный стиль, но с ним уже попроще было, видимо, спасла самодостаточная фотография, которая особых дополнений не требовала)))
 Кстати, тут еще еле заметный журналинг есть, хотелось сделать его личным и неприметным, поэтому замаскировала его в кирпичной кладке...
 Что еще сказать... Первый опыт, мне нравится, буду пробовать :)


 Всем спасибо, что зашли!
Завтра вернусь с двумя альбомами :)
Обнимаю, Танита